Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 515 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    "Всем здоровья и хорошего настроения!"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Слепаков талантище

Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Слепаков талантище
    )) Подпись у вас классная)))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Маруська я! Переглянути допис
    )) Подпись у вас классная)))
    Спасибо
    У меня сегодня реальный прикол был.
    Покупаю огурцы на базаре. Вместе со мной к продавцу подходит мужичёк, даже можно сказать дедушка, лет 65-70 наверное. И на ломанном украинском говорит:
    - Скажіть будь ласка. Скільки коштують огірки?
    Ну продавец говорит: "Десять гривень".
    Дед такой:
    - Скажите, а я у Вас правильно по украински спросил?
    - Правильно.
    - Ну Слава Богу, выучил ещё один язык, на старости лет

Дописів
    10 154

Типово

Спасибо
    Покупаю огурцы на базаре. Вместе со мной к продавцу подходит мужичёк, даже можно сказать дедушка, лет 65-70 наверное. И на ломанном украинском говорит:
    Дед такой:
    - Правильно.
    надо было спросить, как будет по-украински Венгрия

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Денис Казанский

Бандеровцы

Повеселило очередное видео из Крыма, демонстрирующее счастливую жизнь крымчан под властью российской оккупационной администрации. Повеселило не тем, что там полиция разгоняет митинг и бросает людей в автозаки, как мешки c картошкой. Тут как раз ничего примечательного нет, в России такое каждую неделю происходит. Самое смешное, что участники разогнанного митинга обзывали полицейских, применявших к ним силу, «бандеровцами». На видео после 7-й минуты.
    https://www.youtube.com/watch?v=XLtZmFEB3YQ
    Как говорится, "бачили очі, що брали - тепер їжте, хоч повилазьте". И это только начало, настоящие камни с неба будут в следующей серии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Спасибо
    Дед такой:
    - Правильно.
    Шось дорогувато десять грн. Крізь 7- 8 грн.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

КРЫМСКИЙ ГЕНЕРАТОР РАЗОЧАРОВАНИЙ ПРОДОЛЖАЕТ НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ. НЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ВАЖНЫХ НОВОСТЕЙ О КРЫМЕ. ВЫПУСК №63

https://crimeaukr.wordpress.com/2016...-%D0%BF%D1%80/

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Мой отдых в Крыму: хочется забыть это проклятое место
    Сергей Талк
    06 июня 2016 http://obozrevatel.com/blogs/68304-m...atoe-mesto.htm

Признаюсь, я был в этом году в Крыму. Но не ради отдыха, а с целью навестить свою бабу Любу. Было это весной. Такого упадка, разрухи и нищеты я давно не видел. Вот говорят, что в украинские времена дороги там были плохие. Это правда. Но спустя 2 года они стали ещё хуже, потому что никто и не собирается их ремонтировать. Дорога Керчь-Симферополь вообще тихий ужас. Там так трясёт и мотает на ухабах, что думаешь только об одном - как бы не потерять яички. Потому что болтает всё. Одна женщина даже вышла из автобуса - сейчас рожу, говорит. Местами на этой дороге нет асфальта. Не знаю, куда он делся, при украинцах был. Теперь грунт и щебёнка. И это федеральная трасса! Самое интересное, что по отчётам Аксёнова, которые он отсылает в Москву, все деньги освоены и дороги отремонтированы. Тот ещё жук. Теперь колорадский. Городской транспорт - всё те же украинские "Богданы", над каждой дверью которых по-украински написано "Вхiд" и "Вихiд". Интересное дело: раньше терпеть не могли украинский язык, а теперь ничего, свыклись. Денег нет даже на то, чтобы заменить таблички. Про новые автобусы вообще речи нет.
    Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. Мобильный интернет отсутствует как класс. В соответствии с санкциями всё западное телекоммуникационное оборудование вывезено. Вместо этого едва работает 2G от какого-то левого оператора. Ни одного федерального провайдера типа МТС или Билайн нет и не предвидится. Здесь также нет ни Сбербанка, ни каких-либо других госбанков. Видимо, даже они не считают эту территорию российской. С зарплатами тоже скверно. Хорошо получают только работники прокуратуры, все остальные - нищенское пособие. Хотя обещали совсем наоборот.

В общем, это абсолютно чёрная дыра во всех смыслах, жить в которой достаточно сложно, не говоря уже чтобы отдыхать. Может быть, здесь сделают колонию и будут насильно свозить преступников для отбывания наказания. После посещения этой серой зоны я сразу поехал в Латвию, где лишь только спустя неделю смог прийти в себя и забыть это проклятое богом место.
    У крымской Бабы Любы есть дедуся, которому 85 лет. Эту историю я обещал ему хранить в тайне, но не могу удержаться от смеха. Короче записали дедушку... в отряд Юных друзей пограничников. У них там в посёлке нарисовалась пара оперативников из определённой организации, которые вербовали людей в отряд местного населения. Типа местных стукачей. Ну, дедуля то ли не расслышал, то ли недопонял и подмахнул им бумажку. А оказалось, что он теперь юный пограничник. И должен в случае появления из морской воды натовских диверсантов сообщить "куда следует". Дедуся достал бинокль и теперь целый день сидит смотрит в окно. Дела по дому стоят. А диверсантов всё нет как нет. Баба Люба говорит: совсем ты на старость лет спятил! Вот прихлопнут тебя эти диверсанты, а потом твоим именем нашу улицу назовут. Как мне по ней потом ходить?
    Может, этот Крым каким-то психотронным излучением обработали? Они же все там сдвинулись.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Мой отдых в Крыму: хочется забыть это проклятое место
    Сергей Талк
    06 июня 2016 http://obozrevatel.com/blogs/68304-m...atoe-mesto.htm

Признаюсь, я был в этом году в Крыму. Но не ради отдыха, а с целью навестить свою бабу Любу. Было это весной. Такого упадка, разрухи и нищеты я давно не видел. Вот говорят, что в украинские времена дороги там были плохие. Это правда. Но спустя 2 года они стали ещё хуже, потому что никто и не собирается их ремонтировать. Дорога Керчь-Симферополь вообще тихий ужас. Там так трясёт и мотает на ухабах, что думаешь только об одном - как бы не потерять яички. Потому что болтает всё. Одна женщина даже вышла из автобуса - сейчас рожу, говорит. Местами на этой дороге нет асфальта. Не знаю, куда он делся, при украинцах был. Теперь грунт и щебёнка. И это федеральная трасса! Самое интересное, что по отчётам Аксёнова, которые он отсылает в Москву, все деньги освоены и дороги отремонтированы. Тот ещё жук. Теперь колорадский. Городской транспорт - всё те же украинские "Богданы", над каждой дверью которых по-украински написано "Вхiд" и "Вихiд". Интересное дело: раньше терпеть не могли украинский язык, а теперь ничего, свыклись. Денег нет даже на то, чтобы заменить таблички. Про новые автобусы вообще речи нет.
    Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. Мобильный интернет отсутствует как класс. В соответствии с санкциями всё западное телекоммуникационное оборудование вывезено. Вместо этого едва работает 2G от какого-то левого оператора. Ни одного федерального провайдера типа МТС или Билайн нет и не предвидится. Здесь также нет ни Сбербанка, ни каких-либо других госбанков. Видимо, даже они не считают эту территорию российской. С зарплатами тоже скверно. Хорошо получают только работники прокуратуры, все остальные - нищенское пособие. Хотя обещали совсем наоборот.

В общем, это абсолютно чёрная дыра во всех смыслах, жить в которой достаточно сложно, не говоря уже чтобы отдыхать. Может быть, здесь сделают колонию и будут насильно свозить преступников для отбывания наказания. После посещения этой серой зоны я сразу поехал в Латвию, где лишь только спустя неделю смог прийти в себя и забыть это проклятое богом место.
    У крымской Бабы Любы есть дедуся, которому 85 лет. Эту историю я обещал ему хранить в тайне, но не могу удержаться от смеха. Короче записали дедушку... в отряд Юных друзей пограничников. У них там в посёлке нарисовалась пара оперативников из определённой организации, которые вербовали людей в отряд местного населения. Типа местных стукачей. Ну, дедуля то ли не расслышал, то ли недопонял и подмахнул им бумажку. А оказалось, что он теперь юный пограничник. И должен в случае появления из морской воды натовских диверсантов сообщить "куда следует". Дедуся достал бинокль и теперь целый день сидит смотрит в окно. Дела по дому стоят. А диверсантов всё нет как нет. Баба Люба говорит: совсем ты на старость лет спятил! Вот прихлопнут тебя эти диверсанты, а потом твоим именем нашу улицу назовут. Как мне по ней потом ходить?
    Может, этот Крым каким-то психотронным излучением обработали? Они же все там сдвинулись.
    Беззеб из Польши уже рассказал нам, что это пропалаченная статья. Видать ему оттуда виднее.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Аркадий Бабченко

Журналист (Москва, РФ)

Двухлетнее пророчество после аннексии Крыма: Сравните, что сбылось

Тут в Крыму вчера бабушек разогнали и депутата в кутузку засунули. Из-за чего прямо-таки какое-то удивление пошло по этим вашим крымским форумам. Дорогие крымчане! Позвольте по этому поводу напомнить вам текст, написанный мною два года назад.

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше «волеизъявлений» у вас не будет. Выбирать вы больше не будете − ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей − сорри, теперь уже вашей − армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.

Ну и надпись «Кавказ-сила» на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: http://mright.hro.org

Это Фонд «Право Матери». Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.

За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов − самоубийства, двадцать процентов − доведение до самоубийства, пятнадцать процентов − заболевания и пять процентов − избиения.

В общем – «не плачь, девчо-о-онка!»

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.

Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета − все это уголовные преступления.

Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это − и еще очень-очень многое! − преступления административные.

Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.

У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом «Воткнем церковь на каждую проплешину». Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка − у вас будет церковь. Ну, вот прям как у меня сейчас − под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают, вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.

И, да − отдельная строчка в квитанции по оплате на храм − это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. И только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме «разгон толпы недовольных пенсионеров» наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему «Беркуту» опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса − всего! − сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется «кошмарить бизнес». Ничо. Приспособитесь.

Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.

Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.

А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендую, также выучить фразу «Вас много, а я одна!», «Почта России», служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес − все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает − будут они хотя бы, или нет.

Выучите, кстати, еще два термина. «КТО» − это контр-террорестическая операция, и «гексоген». Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов- вокзалов и аэропортов особенно − автобусных станций, рынков, концертов и вообще.

В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда − никогда! − без документов не выходите.

Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть, теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь − Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.

Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.

Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.

Усыновление детей иностранцами запрещено.

Пропаганда гомосексуализма запрещена.

Концерты Мадонны и «Океана Эльзы» запрещены.

Несанкционированные плакаты запрещены.

Телеканал «Дождь» запрещен.

Онлайн деньги будут запрещены на днях.

Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) − с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.

http://15minut.org/articles/160377-d...te-chto-sbylos

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А что они думали, в сказку попали? Счас, судя по всему, будут отжимать все в пользу новых хозяев

http://crimerussia.com/criminalautho...rezhya-rossii/

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    надо было спросить, как будет по-украински Венгрия
    а еще лучше спички))) или лестница

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Беззеб из Польши уже рассказал нам, что это пропалаченная статья. Видать ему оттуда виднее.
    конечно виднее.
    тут теоретики рассказывают про 2ж,а я с человеком по скайпу на 3ж разговаривал.
    карту покрытия вам кинуть,чтоб меньше умничали?
    1,5 раза продукты...да вы прикалываетесь.
    в городах может и да,а по селам совсем другой уровень цен.
    вот москва клубника 270
    https://www.mos.ru/news/item/11864073
    знакомый брал по 180.
    крымский бендеровец писал про 220.

и т.д и т.п.
    хотя кому я пишу,превращайтесь в вату и кричите,что там так и есть

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Грабь награбленное.)))

Правительство поручило властям Крыма разобраться с жалобами на национализацию рынков.

https://meduza.io/news/2016/06/06/pr...zatsiyu-rynkov

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а еще лучше спички))) или лестница
    А на западной "сирники" это вообще "шваблыки". Рашики мозг сломают.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    конечно виднее.
    вот москва клубника 270
    знакомый брал по 180.

и т.д и т.п.
    Т.е. ссылки на торговые сети нет? Есть только на рашановости?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

конечно виднее.
    вот москва клубника 270
    знакомый брал по 180.
    Хм. В Днепре по 20

Дописів
    37 060

Типово

конечно виднее.
    вот москва клубника 270
    знакомый брал по 180.

и т.д и т.п.
    Берете открываете http://kafanews.com/novosti/118632/t...sii_2016-06-01

и видите все свежие цены . Феодосия это не город миллионник . Можете сравнивать допустим с херсоном .

Сложно вам умножить на курс и понять что почем ?

Сторінка 469 з 515 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті