Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 515 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    3 090

Типово

Вот жеж пропагандоны.На честную,совсем неувиноувоную расеюшку наговаривают.Наверное,хотят потом аннексировать что-нибудь у неё.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Nzol Переглянути допис
    Вот жеж пропагандоны.На честную,совсем неувиноувоную расеюшку наговаривают.Наверное,хотят потом аннексировать что-нибудь у неё.

дорогу на Керчь...душа чует....
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Заказной матерьяльчик, тхнэ аж за километр. Не то, чтобы всё неправда - а необъективность лезет изо всех щелей.
    Хотя вполне ожидаемая реакция ватника.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Жалуется как маленькая изнасилованная девочка
    Особенно повеселило: "Вот шо от пиджака асталася"
    Не пиджака, а пиНжака! )) Вот не надо окультуривать пажалссста.))))

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    дорогу на Керчь...душа чует....
    а может,это... на сам хрустальный мост разевают роток,аспиды! Надо срочно его подорвать! Легендарная Керчь будет здороветь и радоваться до самого конца!

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не пиджака, а пиНжака! )) Вот не надо окультуривать пажалссста.))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис

https://vk.com/video211679566_166464...0a75b1fe498a5b

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

В Беларуси сняли с продажи глобусы с ''русским Крымом''.

http://by24.org/2016/06/05/globes_wi...ld_in_belarus/

Дописів
    37 060

Типово

забавная тема

http://news.allcrimea.net/news/2016/...v-sutki-59719/

Число рейсов в аэропорту «Симферополь» возрастет до 200 в сутки

http://news.allcrimea.net/news/2016/...agruzke-59698/

За последние сутки через Керченский пролив перевезено 12,5 тысяч пассажиров и около 4 тысяч автомобилей.

-----

Это уровень загрузки на майские . В марте по переправе было 7,5 тыс .

Итого имеем .

80 рейсов на 120 мест = 10 000
    5000 / 2 = 2500

итого 12 500 включая командировочных в сутки - туда/обратно .

даже не смешно . Чтоб сделать 7 млн , в следующие 2 месяца им надо поток увеличить в 10 раз .

их потолок - 12 000 самолетами , и до 25 000 переправа = 37 , или 1 млн в месяц ...

смотрим , курим попкорн , слушаем сладостные речи как поставили очередной рекорд ..

Крым уже будет сосать даже не палец ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Да прав он.
    3 ж есть,хреноаый ,не везде ,но есть.
    Тут только о 2 ж речь.
    И так можно по всем пунктам пройтись.

Чем люди верящие в эту заказуху не вата?

Дописів
    14 559

Типово

"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Медведеву, а лучше Путину,
    лично в руки!
    ----------------------------------
    103132, г. Москва, Старая площадь, 4

Не могу более молчать!

Пишу вам как соотечественник, как патриот, как русский человек русскому человеку! Как вам наверняка докладывали ваши подручные помощники, гражданам Украины после развала СССР - не жизнь, а одно расстройство душевное. Однако мы ж всё это время не жаловались, молчали, сжав зубы, ибо даже Сталин терпел и нам велел. Но разве можно и дальше молча терпеть, когда такое происходит?! Окончательно обнаглев от безнаказанности, грязные бандеровские провокаторы ваще абарзели, что карается соответствующей статьёй уголовного кодекса РФ! Поскольку чаша моего терпения окончательно переполнена, я не просто прошу, а требую забрать у хохлов весь газ, нефть и вернуть им ихних гастарбайтеров и за мои заслуги перед Отечеством выделить мне землицу в нечерноземье (не дальше 15 минут от Невского проспекта).

06.06.2016

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Горный: Путин, Мы потеряли Крым!!!!

... Путин, крымчане верили в Россию, но посмотри что происходит!!! Ну нет сил больше молчать!!!! Мы потеряли доверие крымчан, именно об этом мне регулярно говорят и пишут сотни людей, крымчан, которые не могут добиться справедливости. Они верили в Россию!

.... На собрании в Коктебеле за недоверие к нему проголосовали сотни людей, а он всё плавает!!!! А Совмин молчит!!!Ну вот как так!!!???? Я написал открытое письмо Сергей Валерьевичу Аксёнову, которое поддержали тысячи людей!!!!

Сергей Валерьевич, народ ждёт объективного расследования ситуациии(й)!!!!!!!!!!!!

Путин, мы теряем самый важный ресурс – доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. Путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов.

Путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли(((( До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники???

Скажу более, что постепенно уничтожают всех тех, кто говорит и защищает Крым от жулья. В мой адрес постоянно раздаются угрозы и пошла мощнейшая волна дискредитации. Я написал заявления в Прокуратуру, МВД, ФСБ по конкретным фактам, но где реакции? Или они могут только мирных граждан гонять и крутить руки???!!!!!

Уверен, в Крыму нужны тотальные перевыборы, тотальная люстрация, нужно освобождаться от старого жулья, которое просто сливает Россию, здесь у нас в российском Крыму(((

Это крик души от того безобразия, с которым я лично сталкиваюсь каждый день. Как быть дальше? За окном рассвет, дождливо. Какие неприятные сюрпризы готовит нам день грядущий?

Спасибо всем общественникам Крыма, кто прислал мне эти видеоматериалы и фотографии, разрешив мне их использовать для поста. Путин, мы боремся с жульём, но силы наши тают(((

Полностью с фото и видео:http://echo.msk.ru/blog/amountain/1778172-echo/

Дописів
    22 012

Типово

ай яй яй, фсб-Москвы включило мощности по реабилитации русского духа в Крыму ... пнх послушает, почитает, проникнется, может даже в гости в Крым съездит ... всех виновных накажет по всему крыму .... и пусть тогда после этого хоть одна шавка крымская посмеет изображать неудовольствие крымским режимом ))

Дописів
    14 559

Типово

Шото пошло не так...

Российский телеведущий Дмитрий Киселёв завершил репортаж о лётных соревнованиях в Крыму фразой «Ну и вернёмся в Россию».
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    14 559

Типово

А тем временем маразм крепчает

В частности, Константинов заявил о необходимости "противодействовать слепому копированию Запада и защитить родной язык от мусора".

"Можно приравнять разговор на иностранном языке к мату. Ведь когда выражаются - это признак дурного тона. Он не запрещен, мат, но люди, когда выражаются, понимают, что это плохо. Это говорит о том, что человек плохо воспитан. Тогда все начнет становиться на свои места", - заявил чиновник.

Дописів
    14 559

Типово

И чисто поржать. Всего вам доброго...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Да прав он.
    3 ж есть,хреноаый ,не везде ,но есть.
    Тут только о 2 ж речь.
    И так можно по всем пунктам пройтись.

Чем люди верящие в эту заказуху не вата?
    Уверен - несмотря на скрежет зубовный имеет место быть четырехполосный хайвей от Керчи до Симферополя! Кто не верит - тот русофоб!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

"Всем здоровья и хорошего настроения!"

В ряде бюджетных учреждений Крыма предупреждают о грядущем сокращении зарплат в среднем на 10%.

http://ru.krymr.com/content/news/27780662.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Уверен - несмотря на скрежет зубовный имеет место быть четырехполосный хайвей от Керчи до Симферополя! Кто не верит - тот русофоб!
    та ладно автобан,но тут в фразе 3 раза вранье,но схавали ж материал
    Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. Мобильный интернет отсутствует как класс. В соответствии с санкциями всё западное телекоммуникационное оборудование вывезено.

Сторінка 468 з 515 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті