Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 515 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Американская авиакомпания "Delta" на своих рейсах между Москвой и Нью-Йорком троллит вату.

На экранах развлекательного центра, вмонтированных в спинку впереди стоящего кресла, ватникам предлагается электронная версия игры «Кто хочет стать миллионером?». В разделе «география» ватникам задают простой вопрос «В состав какой страны входит полуостров Крым?». Варианты ответов – Болгария, Румыния, Украина, Беларусь.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/4639637.html

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Черноморское побережье. Сегодня. Вебкамеры.

http://zakusilov.livejournal.com/72692.html

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Черноморское побережье. Сегодня. Вебкамеры.

http://zakusilov.livejournal.com/72692.html
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    шо там? крымчан уже пистить начали? правильно... так им и нужно...
    Чому вони вийшли на того мітінга с дєпутатом горсовєта пообщатися? Бо асфальт поганий, моря не видно,"кто к нам сюда приедет"... Хочуть як раніше морем та природою гроші заробляти...
    Але окупанти якщо збори більше трьох,- вже перестраховуються, бо бояться майданів. Аборигени зараз думають тіки про свої гроші, а окупантів не цікавить як будуть ті аборигени виживати. Згодом, ті що понаїхали з материка, виб'ють укропівськи звички у аборигенів. І все буде раша тіп-топ.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

по поводу алуштинских событий мой "любимый" блогер Горный на эхе разродился новой статьей
    Путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли(((( До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники???
    ну и как обычно, самое приятное в его блогах, это комменты)
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

"Болит яйцо, пиНжак-в гамно,
    Но оккупантам очень рад !
    В кутузке семь часов провёл...
    Кто детки? (дети хором) -Крымский депутат!"(с) из комментов)

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    по поводу алуштинских событий мой "любимый" блогер Горный на эхе разродился новой статьей
    Путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли(((( До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники???
    ну и как обычно, самое приятное в его блогах, это комменты)
    у него и ФБ отличный, кстати, глянула по ссылке в статье

Дописів
    13 721

Типово

у него и ФБ отличный, кстати, глянула по ссылке в статье
    Ага,
    Путин, мы теряем самый важный ресурс – доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. Путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов.
    Це не лікується...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Побывал в Крыму. Такого упадка, разрухи и нищеты давно не видел, — блогер
    5.06.2016 11:53

Признаюсь, я был в этом году в Крыму. Но не ради отдыха, а с целью навестить свою бабу Любу. Было это весной. Такого упадка, разрухи и нищеты я давно не видел. Вот говорят, что в украинские времена дорогие там были плохие. Это правда. Но спустя 2 года они стали ещё хуже, потому что никто и не собирается их ремонтировать.

Дорога Керчь-Симферополь вообще тихий ужас. Там так трясёт и мотает на ухабах, что думаешь только об одном — как бы не потерять яички. Потому что болтает всё. Одна женщина даже вышла из автобуса — сейчас рожу, говорит. Местами на этой дороге нет асфальта. Не знаю, куда он делся, при украинцах был. Теперь грунт и щебёнка. И это федеральная трасса! Самое интересное, что по отчётам Аксёнова, которые он отсылает в Москву, все деньги освоены и дороги отремонтированы. Тот ещё жук. Теперь колорадский. Городской транспорт — всё те же украинские «Богданы», над каждой дверью которых по-украински написано «Вхiд» и «Вихiд». Интересное дело: раньше терпеть не могли украинский язык, а теперь ничего, свыклись. Денег нет даже на то, чтобы заменить таблички. Про новые автобусы вообще речи нет.
    Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. Мобильный интернет отсутствует как класс. В соответствии с санкциями всё западное телекоммуникационное оборудование вывезено. Вместо этого едва работает 2G от какого-то левого оператора. Ни одного федерального провайдера типа МТС или Билайн нет и не предвидится. Здесь также нет ни Сбербанка, ни каких-либо других госбанков. Видимо, даже они не считают эту территорию российской. С зарплатами тоже скверно. Хорошо получают только работники прокуратуры, все остальные — нищенское пособие. Хотя обещали совсем наоборот.
    В общем, это абсолютно чёрная дыра во всех смыслах, жить в которой достаточно сложно, не говоря уже чтобы отдыхать. Может быть, здесь сделают колонию и будут насильно свозить преступников для отбывания наказания. После посещения этой серой зоны я сразу поехал в Латвию, где лишь только спустя неделю смог прийти в себя и забыть это проклятое богом место.

http://politolog.net/top/pobyval-v-k...-videl-bloger/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

"Болит яйцо, пиНжак-в гамно,
    Но оккупантам очень рад !
    В кутузке семь часов провёл...
    Кто детки? (дети хором) -Крымский депутат!"(с) из комментов)

Жалуется как маленькая изнасилованная девочка
    Особенно повеселило: "Вот шо от пиджака асталася"

Дописів
    3 090

Типово

а говорили,наши не работают.Вон своих бендер через Красноярск засылаем.Скоро так и Машкве будет-оккупируем вяликую изнутри.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Жалуется как маленькая изнасилованная девочка
    Особенно повеселило: "Вот шо от пиджака асталася"
    Все-таки маловато дали - не в полной мере ощутил прелести руцкава миру! Но все еще впереди! (хотя по его собственному признанию)
    по яйцам он уже получил...
    Востаннє редагував Абориген: 05.06.2016 о 19:36

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Американская авиакомпания "Delta" на своих рейсах между Москвой и Нью-Йорком троллит вату.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Враги клевещут
    Русский Мир Пришел: Крымскому Депутату Разорвали Жопу Бутылкой Из Под Шампанского(ВИДЕО)

Русский мир целиком и полностью захватил украинский полуостров. Да так захватил, что один из алуштинских депутатов ощутил все прелести русского мира своей жопой! сообщает http://elise.com.ua

Все по порядку:

В 2014 году данный житель Алушты во всю орал: Вон бандеровцев из Крыма, долой хунту, Крым это Россия.+

Анальные приключения алуштинского депутата начались из митинга против нелегальных каруселей на набережной.+

Как пишут сами жители Алушты на форумах и социальных сетях, карусели против которых выступал депутат принадлежали банде Аксенова. А депутатик представлял интересы группы Царева, который хотел влупить на набережной свои карусели….Одним словом дележ земли под бизнес…+

Обратно же по сообщениям жителей Алушты, после того как клиента оформили менты, ему было предложено отказаться от идеи с каруселями, либо он глубоко пожалеет, что связался с Гоблином…+

Так получилось, что депутат выбрал первое глубоко…Да и в прямом смысле! Менты применили к народному избраннику исконно русский метод наказания — бутылка из под шампанского в очко! Это действительно психологически ломает человека на всю жизнь…+

Сейчас депутатик с разорванным дуплом лечится в больнице при ФСБ России в Алуште… Все подробности умалчиваются…+

Если в цивилизованных странах людей пугают законом и тюремным сроком, то в России и теперь уже и в Крыму бутылкой из под шампанского! И это не анекдот, а горькая правда сегодняшнего оккупированного украинского Крыма. С уважением житель Алушты Валерий (фамилию из почты не указывайте пожалуйста) на Елисе

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Та не рвал ему никто очко. По яйцам надавали и отпустили

Дописів
    26 616

Типово

интересно как рвали. одним выстрелом или постепенно..
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Побывал в Крыму. Такого упадка, разрухи и нищеты давно не видел, — блогер
    5.06.2016 11:53

Признаюсь, я был в этом году в Крыму. Но не ради отдыха, а с целью навестить свою бабу Любу. Было это весной. Такого упадка, разрухи и нищеты я давно не видел. Вот говорят, что в украинские времена дорогие там были плохие. Это правда. Но спустя 2 года они стали ещё хуже, потому что никто и не собирается их ремонтировать.

Дорога Керчь-Симферополь вообще тихий ужас. Там так трясёт и мотает на ухабах, что думаешь только об одном — как бы не потерять яички. Потому что болтает всё. Одна женщина даже вышла из автобуса — сейчас рожу, говорит. Местами на этой дороге нет асфальта. Не знаю, куда он делся, при украинцах был. Теперь грунт и щебёнка. И это федеральная трасса! Самое интересное, что по отчётам Аксёнова, которые он отсылает в Москву, все деньги освоены и дороги отремонтированы. Тот ещё жук. Теперь колорадский. Городской транспорт — всё те же украинские «Богданы», над каждой дверью которых по-украински написано «Вхiд» и «Вихiд». Интересное дело: раньше терпеть не могли украинский язык, а теперь ничего, свыклись. Денег нет даже на то, чтобы заменить таблички. Про новые автобусы вообще речи нет.
    Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. Мобильный интернет отсутствует как класс. В соответствии с санкциями всё западное телекоммуникационное оборудование вывезено. Вместо этого едва работает 2G от какого-то левого оператора. Ни одного федерального провайдера типа МТС или Билайн нет и не предвидится. Здесь также нет ни Сбербанка, ни каких-либо других госбанков. Видимо, даже они не считают эту территорию российской. С зарплатами тоже скверно. Хорошо получают только работники прокуратуры, все остальные — нищенское пособие. Хотя обещали совсем наоборот.
    В общем, это абсолютно чёрная дыра во всех смыслах, жить в которой достаточно сложно, не говоря уже чтобы отдыхать. Может быть, здесь сделают колонию и будут насильно свозить преступников для отбывания наказания. После посещения этой серой зоны я сразу поехал в Латвию, где лишь только спустя неделю смог прийти в себя и забыть это проклятое богом место.

http://politolog.net/top/pobyval-v-k...-videl-bloger/
    Заказной матерьяльчик, тхнэ аж за километр. Не то, чтобы всё неправда - а необъективность лезет изо всех щелей.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 467 з 515 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті