| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Американская авиакомпания "Delta" на своих рейсах между Москвой и Нью-Йорком троллит вату.
На экранах развлекательного центра, вмонтированных в спинку впереди стоящего кресла, ватникам предлагается электронная версия игры «Кто хочет стать миллионером?». В разделе «география» ватникам задают простой вопрос «В состав какой страны входит полуостров Крым?». Варианты ответов – Болгария, Румыния, Украина, Беларусь.
http://oleg-leusenko.livejournal.com/4639637.html
Черноморское побережье. Сегодня. Вебкамеры.
http://zakusilov.livejournal.com/72692.html
Чому вони вийшли на того мітінга с дєпутатом горсовєта пообщатися? Бо асфальт поганий, моря не видно,"кто к нам сюда приедет"... Хочуть як раніше морем та природою гроші заробляти...
Але окупанти якщо збори більше трьох,- вже перестраховуються, бо бояться майданів. Аборигени зараз думають тіки про свої гроші, а окупантів не цікавить як будуть ті аборигени виживати. Згодом, ті що понаїхали з материка, виб'ють укропівськи звички у аборигенів. І все буде раша тіп-топ.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
по поводу алуштинских событий мой "любимый" блогер Горный на эхе разродился новой статьей
Путин, мы потеряли Крым!! Почти потеряли(((( До пропасти один шаг. Разве ради этого люди терпели все эти блокады и лишения, что бы их лупили и жгли местные чиновники???
ну и как обычно, самое приятное в его блогах, это комменты)
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
"Болит яйцо, пиНжак-в гамно,
Но оккупантам очень рад !
В кутузке семь часов провёл...
Кто детки? (дети хором) -Крымский депутат!"(с) из комментов)
Ага,
Це не лікується...Путин, мы теряем самый важный ресурс – доверие людей, доверие крымчан, которые верили, что с возвращением в Россию удастся победить то беззаконие, которое было при Украине. Но нет. Мы видим теперь чудеса и беззаконие иного порядка. Путин, спаси Крым от местных беспредельщиков и жуликов.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Побывал в Крыму. Такого упадка, разрухи и нищеты давно не видел, — блогер
5.06.2016 11:53
Признаюсь, я был в этом году в Крыму. Но не ради отдыха, а с целью навестить свою бабу Любу. Было это весной. Такого упадка, разрухи и нищеты я давно не видел. Вот говорят, что в украинские времена дорогие там были плохие. Это правда. Но спустя 2 года они стали ещё хуже, потому что никто и не собирается их ремонтировать.
Дорога Керчь-Симферополь вообще тихий ужас. Там так трясёт и мотает на ухабах, что думаешь только об одном — как бы не потерять яички. Потому что болтает всё. Одна женщина даже вышла из автобуса — сейчас рожу, говорит. Местами на этой дороге нет асфальта. Не знаю, куда он делся, при украинцах был. Теперь грунт и щебёнка. И это федеральная трасса! Самое интересное, что по отчётам Аксёнова, которые он отсылает в Москву, все деньги освоены и дороги отремонтированы. Тот ещё жук. Теперь колорадский. Городской транспорт — всё те же украинские «Богданы», над каждой дверью которых по-украински написано «Вхiд» и «Вихiд». Интересное дело: раньше терпеть не могли украинский язык, а теперь ничего, свыклись. Денег нет даже на то, чтобы заменить таблички. Про новые автобусы вообще речи нет.
Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. Мобильный интернет отсутствует как класс. В соответствии с санкциями всё западное телекоммуникационное оборудование вывезено. Вместо этого едва работает 2G от какого-то левого оператора. Ни одного федерального провайдера типа МТС или Билайн нет и не предвидится. Здесь также нет ни Сбербанка, ни каких-либо других госбанков. Видимо, даже они не считают эту территорию российской. С зарплатами тоже скверно. Хорошо получают только работники прокуратуры, все остальные — нищенское пособие. Хотя обещали совсем наоборот.
В общем, это абсолютно чёрная дыра во всех смыслах, жить в которой достаточно сложно, не говоря уже чтобы отдыхать. Может быть, здесь сделают колонию и будут насильно свозить преступников для отбывания наказания. После посещения этой серой зоны я сразу поехал в Латвию, где лишь только спустя неделю смог прийти в себя и забыть это проклятое богом место.
—
http://politolog.net/top/pobyval-v-k...-videl-bloger/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
а говорили,наши не работают.Вон своих бендер через Красноярск засылаем.Скоро так и Машкве будет-оккупируем вяликую изнутри.
![]()
Американская авиакомпания "Delta" на своих рейсах между Москвой и Нью-Йорком троллит вату.![]()
Враги клевещут
Русский Мир Пришел: Крымскому Депутату Разорвали Жопу Бутылкой Из Под Шампанского(ВИДЕО)Русский мир целиком и полностью захватил украинский полуостров. Да так захватил, что один из алуштинских депутатов ощутил все прелести русского мира своей жопой! сообщает http://elise.com.ua
Все по порядку:
В 2014 году данный житель Алушты во всю орал: Вон бандеровцев из Крыма, долой хунту, Крым это Россия.+
Анальные приключения алуштинского депутата начались из митинга против нелегальных каруселей на набережной.+
Как пишут сами жители Алушты на форумах и социальных сетях, карусели против которых выступал депутат принадлежали банде Аксенова. А депутатик представлял интересы группы Царева, который хотел влупить на набережной свои карусели….Одним словом дележ земли под бизнес…+
Обратно же по сообщениям жителей Алушты, после того как клиента оформили менты, ему было предложено отказаться от идеи с каруселями, либо он глубоко пожалеет, что связался с Гоблином…+
Так получилось, что депутат выбрал первое глубоко…Да и в прямом смысле! Менты применили к народному избраннику исконно русский метод наказания — бутылка из под шампанского в очко! Это действительно психологически ломает человека на всю жизнь…+
Сейчас депутатик с разорванным дуплом лечится в больнице при ФСБ России в Алуште… Все подробности умалчиваются…+
Если в цивилизованных странах людей пугают законом и тюремным сроком, то в России и теперь уже и в Крыму бутылкой из под шампанского! И это не анекдот, а горькая правда сегодняшнего оккупированного украинского Крыма. С уважением житель Алушты Валерий (фамилию из почты не указывайте пожалуйста) на Елисе
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Та не рвал ему никто очко. По яйцам надавали и отпустили![]()
интересно как рвали. одним выстрелом или постепенно..
хм!(c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks