Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 515 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ачо слыхать а сизоне 2016 . скажите вкратце.
    Вкратце - они там все держатся.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Сегодня прям не могла выбрать, о чем бы позлорадствовать с утра под кофе, о пустых пляжах Коктебеля или о побитом крымском депутате, который грудью защищал полуостров от злобных биндеровцев
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

Сегодня прям не могла выбрать, о чем бы позлорадствовать с утра под кофе, о пустых пляжах Коктебеля или о побитом крымском депутате, который грудью защищал полуостров от злобных биндеровцев
    Класс,просто класс! Думал по карьерной лестнице пройти, лизал-лизал, а получил в пах на выходе
    Действительно, под кофе отлично зашло.)))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис

"немного ждут"?
    переправа переправа---берег левый, берег правый (с)
    хм!(c)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Дописів
    26 616

Типово

Крим готовится к наплыву быдла...
    хм!(c)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Председатель Государственного Совета Республики Крым Константинов предложил приравнять иностранные слова к мату

об этом он заявил в интервью радиостанциии "Говорит Москва".

На вопрос, каким образом он планирует бороться с заимствованиями, Константинов предложил приравнять использование иностранных слов к мату.
    "Можно приравнять разговор на иностранном языке к мату. Ведь когда выражаются - это признак дурного тона. Он не запрещён, мат, но люди, когда выражаются, понимают, что это плохо. Это говорит о том, что человек плохо воспитан. Тогда всё начнёт становиться на свои места", - считает Константинов.
    Он также заявил, что не против изучения иностранных языков в принципе.
    "Пожалуйста, изучайте языки, это нормально, но ненормально, когда ты совершенно не бережёшь свой язык и слепо превращаешься в какую-то мартышку, которая пародирует всё, что видит, всё, что не имеет какого-то глубокого смысла"

Дописів
    2 087

Типово

Дожди закончились

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Интересно - за что держатся? За концы?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Может и полное вранье и крымчане счастливы и довольны назло всяким там брюзжащим заезжим представителям пятой колонны
    Сергей Талк. ПРО ОТДЫХ В КРЫМУ

05.06.2016Рубрика: Мнения, ТуризмОтзывов нет »
    Признаюсь, я был в этом году в Крыму. Но не ради отдыха, а с целью навестить свою бабу Любу. Было это весной. Такого упадка, разрухи и нищеты я давно не видел. Вот говорят, что в украинские времена дорогие там были плохие. И это правда. Но спустя 2 года они стали ещё хуже, потому что никто и не собирается их ремонтировать. Дорога Керчь-Симферополь вообще тихий ужас. Там так трясёт и мотает на ухабах, что думаешь только об одном - как бы не потерять яички. Потому что болтает всё. Одна женщина даже вышла из автобуса - сейчас рожу, говорит. Местами на этой дороге нет асфальта. Не знаю, куда он делся, при украинцах был. Теперь грунт и щебёнка. И это федеральная трасса! Самое интересное, что по отчётам Аксёнова, которые он отсылает в Москву, все деньги освоены и дороги отремонтированы.
    Продукты все низкого качества, а цены на них выше московских в 1,5 раза. Мобильный интернет отсутствует как класс. В соответствии с санкциями всё западное телекоммуникационное оборудование вывезено. Вместо этого едва работает 2G от какого-то левого провайдера. Ни одного федерального провайдера типа МТС или Билайн нет и не предвидится. Здесь также нет ни Сбербанка, ни каких-либо других госбанков. Видимо, даже они не считают эту территорию российской.
    В общем, это абсолютно чёрная дыра во всех смыслах, жить в которой достаточно сложно, не говоря уже чтобы отдыхать. Может быть, здесь сделают колонию и будут насильно свозить преступников для отбывания наказания. После посещения этой серой зоны я сразу поехал в Латвию, где лишь только спустя неделю смог прийти в себя и забыть это проклятое богом место.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Денех нет )
    А как бравурно звучал Жирик два года назад - деньги, сказал, есть! И севастопольцы от радости чуть в штаны не наложили.

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис

ну я бы не стал так за него переживать .
    Это же " зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел", т.е. Профессиональные оппозиционеры .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ну я бы не стал так за него переживать .
    Это же " зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел", т.е. Профессиональные оппозиционеры .
    Да кто же переживает за него? Наоборот - все радуются!

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это он намекает, что Крым таки УКРАИНА?
    пологаю , там все проще ,, просто уровень ,, "когда началась вторая мировая .." Где то рядом
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Да кто же переживает за него? Наоборот - все радуются!
    скинулись бы лучше пиджак человеку купили ,, а то

Был этот самый парень звезда - ни дать ни взять,
    Настолько популярен, что страшно рассказать.
    Да шуточное ль дело? Почти что полубог.
    Известный всем Марчелло в сравненьии с ним - щенок!

...

то, бывало, встретят у квартиры,
    Набросятся и рвут на сувениры
    Последние штаны и пиджаки.
    ...
    Он же за вас последний пиджак порвал
    Shit or get off the pot!

Дописів
    26 616

Типово

народу тьма..
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис

Он же за вас последний пиджак порвал

надо его на кичу вкинуть. в Симферопольскую зону. все приличные диссиденты сидели на кичмане...научится котлы отопительные делать....
    хм!(c)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Денис Казанский

Бандеровцы

Повеселило очередное видео из Крыма, демонстрирующее счастливую жизнь крымчан под властью российской оккупационной администрации. Повеселило не тем, что там полиция разгоняет митинг и бросает людей в автозаки, как мешки c картошкой. Тут как раз ничего примечательного нет, в России такое каждую неделю происходит. Самое смешное, что участники разогнанного митинга обзывали полицейских, применявших к ним силу, «бандеровцами». На видео после 7-й минуты.
    https://www.youtube.com/watch?v=XLtZmFEB3YQ

Нет уж, ребята, тут вы попутали. У «бандеровцев»-то как раз такие методы не применяются. Полиция у нас мирный пикет из 15 старичков не разгоняет, невиновных людей не ломает и в автозаки не бросает. Потому что в Украине есть гражданское общество, которое боролось против таких порядков. Потому что у нас люди отдавали жизни, чтобы вышвырнуть из страны мразотного Януковича, который пытался их насаждать. И мы завоевали право не быть бесправными скотами, в отличие от вас, выбравших стойло и мусорской кнут.

Когда менты избили людей в Киеве в конце 2013 года, вы злорадствовали и одобряли. Вот только мы не стали терпеть. Когда избили двести человек, на улицу вышло двести тысяч. И это стало началом конца президента, который считал, что в Украине можно обращаться с людьми так же, как теперь обращаются с вами. Когда менты избивали людей в Киеве, люди давали сдачи и били их в ответ, потому что мы — граждане, а не крепостные.

А вот вы орали «Беркут! Беркут!» и требовали, чтобы нас закатали в асфальт. Ну что ж, вот вам ваш «Беркут», только в другой форме. Какие же это «бандеровцы»? Это как раз те самые ребята, которые в свое время ездили в командировки в Киев для того, чтобы «бандеровцев» бить и расстреливать. Так что не нужно их так называть. Они зваться «бандеровцами» не заслужили. Я вообще не понимаю, что вас не устраивает. Вы же хотели, чтобы у этих парней было право забивать в костную муку всех «майдаунов». Ну вот именно этим они и занимаются. В чем претензии? Вы же «майданили», верно? Вот и получили.

Это для вас Европа — это «гейропа», потому что вы не видите ничего другого. А для нас — это единственный возможный вектор развития, потому что жить по вашим порядкам может либо мазохист, либо сумасшедший. Мы строим такое государство, где у граждан есть права и их нельзя избивать и бросать в автозак только потому, что они вышли на мирный пикет, который не понравился чиновнику. Если в Украине полицейский будет вести себя таким образом и это заснимут на видео, начнется скандал. И министр будет вынужден принимать меры, оправдываться, давать комментарии и наказывать виновных. Потому что для нас, «бандеровцев» демократия — не ругательное слово.

Так что нечего словами разбрасываться. От «бандеровцев» вас освободили, у вас их нет, все желто-синие флаги сорваны, трезубцы спилены, что еще нужно? И уж тем более перестаньте так называть свою недобитую беркутню. Она обращается с вами ровно так, как вы сами того требовали. Какие это вам «бандеровцы»? Это как раз самая что ни на есть Матушка-Россия в своем классическом варианте. Это ее вековые порядки, ее традиции, ее правила. Люди — перегной, царь всегда прав и т.д. Вас никто не обманывал и другой России никто вам не обещал. Это мы, «бандеровцы», не согласились так жить и завоевали для себя такое право. Но вы же с нами не захотели. Так что поживите по российским правилам.

И бросайте эту дурную привычку майданить! Не в Украине теперь.

Дописів
    168

Типово

Капец! Русские менты "Бандеровцы"! Мама, роди меня обратно))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

шо там? крымчан уже пистить начали? правильно... так им и нужно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 466 з 515 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті