Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1534, показано з 141 по 160.

Тема: Выборы в Раду по 27 округу.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как я понимаю судя по тому, что из всех пяти пунктов претензий к Рычковой защитники оправдываются только про цвет и всячески это муслоят - по остальным пунктам ответить нечего или еще не прописали ответ?

Дописів
    79 633

Типово

давайте про цвет убираю и послушаем оправдательные доводы по остальным может ? Возможно кто то дополнит

ну про то, что Рычкова идет от бпп - я уже писала и это понятно
    Вопрос нафиха врать? Человек уже
    1. Нарушил закон с агитацией
    ...
    3. врет, что он типа самовыдвиженец, хотя технический кандидат от бпп
    4. называет себя волонтером при этом являясь чиновником
    5. использует бойцов в флешмобе за себя, прекрасно понимая, что они мало понимают, что происходит

как то начало не альо совсем

Начни агитацию после регистрации, используй свои цвета, если спонсируешься какой то партией - честно в этом признавайся или действительно иди от себя и используй личные средства итд - претензий бы по этим пунктам и не было б

Но мы ж все понимаем, что эти деньги ей придётся как-то отрабатывать потом...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Как я понимаю судя по тому, что из всех пяти пунктов претензий к Рычковой защитники оправдываются только про цвет и всячески это муслоят - по остальным пунктам ответить нечего или еще не прописали ответ?
    .. да какие они на хрен защитники... так противники Укропа... кто идейный... кто по должности... кто из вредности...
    ЗЫ то что открыто идти от БПП в Днепре "стыдно" говорит намного больше чем то, что тут кто то не любит Укроп...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    79 633

Типово

как раз в тему что происходит в теме и почему рычкову, которую спонсирует бпп, защищают и опаблошники и загидовцы.

На даний момент не можна з впевненістю казати чи відмовилися у БПП від подальших намагань висування іншого, уже офіційного кандидата від Блоку, але точно намітилися чітка тенденція розмивання патріотичного електорату на окрузі, де впевнені позиції є саме у патріотичних сил. Це може бути зумовлено тим, що Загід Краснов, як подейкують, веде переговори з Адміністрацією Президента про те, щоб у випадку своєї перемоги вступити до фракції БПП у парламенті.

На даний момент фракція якраз дуже зацікавлена у тому, аби гарантовано здобути додатковий штик для слабкої коаліції у парламенті. І, схоже, що БПП, при своєму низькому рейтингу на окрузі може піти шляхом розчищення доріжки для Загіда Краснова. Таким чином, обидві великі політичні сили, БПП та Опоблок будуть «косити УКРОП» на окрузі кожен зі свого флангу.

- See more at: http://dniprograd.org/2016/06/06/kos....8Slt57S9.dpuf

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. да какие они на хрен защитники... так противники Укропа... кто идейный... кто по должности... кто из вредности...
    ЗЫ то что открыто идти от БПП в Днепре "стыдно" говорит намного больше чем то, что тут кто то не любит Укроп...
    в принципе согласна. Тут не вопрос защиты рычковой, а больше обсырание укропа. если б на месте рычковой был любой - было б тоже самое. Абы не укроп))
    Это, конечно, хорошо, что за столько короткое время существование этой партии её так люто не любят давние оппавцы, красновцы итп ху....тень. Получается есть за что.

Олег Денисенко
    14 ч
    Днепр снова пытаются на@бать!
    В общем все как обычно при этой ****ской власти, неуспели начать предвыборную гонку на 27 округе, а уже тошнит от тех кто будет бороться за победу.
    Краснов, ну тут все просто, тут ссуко только расстрел может очистить Украину от подобных тварей. Но что самое смешное, что за него реально будут голосовать, причем не только те кто скучает по совку и рыгам, а кому сегодня тупо не дают воровать.
    Рычкова, тут еще проще. Практически все волонтеры Украины, плюют в сторону президента Порошенко, и не один уважающий себя волонтер, на одном гектаре даже срать с ним не сядет. А Таня видимо решила что деньги не пахнут, и дерьмо Порошенко тоже видимо для неё лучший друг и наставник. В общем моральными аспектами она себя явно не грузит, и просто по трупам павших ребят, рвется в сладкую порошенковскую банду.
    Вот так вот друзья, выборы выборами, а вопросы бдительности должны стоять на первом месте. Иначе в один прекрасный момент, Днепр снова захватят рыги, которым запросто его сольет Порошенко со товарищи.
    Думайте о завтрашнем дне, пока он ещё есть у Днепра и у Вас.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

ну кажіть вже за кого галочку тулити?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис

а че первого ?
    Второго может ?
    а про третий номер забыли?))шилова - красава еще та, куда же без нее)))
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    12 043

Типово

кому как не левобережной знать про обсыралово. )

Дописів
    4 396

Типово

я где то пропустила ответ на конкретно заданный вопрос http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33041946
    Можно повторить? Я буду его повторять пока не услышу ответ. Но вы ж сливаетесь - вам стыдно открыто об этом сказать - лучше ж просто тявкать на других. Фу такой быть. Самой не противно?

Томчук идет от партии. В партийных кандидатов бухает деньги партия. Ну и семья у нее не живет на скромную з/п чиновника, как рычкова. А Рычкова ж самовыдвиженка ж - то есть средства личные тогда
    Левобережная, вы много на себя берете .
    Я не сливаюсь , тк голосую , за кого голосовать - мое право , вам отчитываться об этом не считаю нужным.
    з.ы. В данной теме я обсуждаю основых кандидатов, ибо другие вряд ли имеют шансы на успех.
    Написали а про Рычкову пишите и Б .
    А то в духе агитаторов Укропа лить грязь на оппоблок , и тем не менее якшаться с Епифанцевой, например.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну кажіть вже за кого галочку тулити?
    Они даже боятся открыто сказать о своих симпатиях "потому что стыдно" , а ты просишь так спалиться))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    кому как не левобережной знать про обсыралово. )
    линк с примером на конкретный пост с моими действиями будет же? Или абы ляпнуть? Если линк не последуют - значит Вы обычный ...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Левобережная, вы много на себя берете .
    Я не сливаюсь , тк голосую , за кого голосовать - мое право , вам отчитываться об этом не считаю нужным.
    з.ы. В данной теме я обсуждаю основых кандидатов, ибо другие вряд ли имеют шансы на успех.
    Написали а про Рычкову пишите и Б .
    А то в духе агитаторов Укропа лить грязь на оппоблок , и тем не менее якшаться с Епифанцевой, например.
    охоспади - почему такая бурная реакция на самый простой, самый обычный и безобидный вопрос о вашей симпатии ?)) Прям "вы много на себя берете" итд - уххх))
    Где и когда я агитировала за укроп? Можно линк на пост? Где и когда я , как агитатор укропа, по вашим словам, якшалась с Епифанцевой?))))
    Я написала своё личное мнение о всех главных кандидатах. Я написала кого поддерживаю и кого не поддерживаю , причем обосновала своим личным мнением.
    Вы же впадаете истерику при любом прямом вопросе и сразу съезжаете "укроп плохой" даже если вопрос был вообще о другом.

Звідки Ви
    Днепрпетровск центральный
    Дописів
    1 862

Типово

ВОйна и вОры тормозят Украину, да и отсутствие обязательного среднего образования. Буду голосовать за Мир, Закон и Образованных.
    "Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."

Дописів
    12 043

Типово

линк с примером на конкретный пост с моими действиями будет же? Или абы ляпнуть? Если линк не последуют - значит Вы обычный ...
    да любой свой пост прочтите, там и будет обсыралово. один копипаст денисенко чего стоит. а так да, бревно лучше не замечать. )

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    а про третий номер забыли?))шилова - красава еще та, куда же без нее)))
    ну это клоун , смысл на нее внимание обращать ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Тут не вопрос защиты рычковой, а больше обсырание укропа. если б на месте рычковой был любой - было б тоже самое. Абы не укроп))
    Это, конечно, хорошо, что за столько короткое время существование этой партии её так люто не любят давние оппавцы, красновцы итп ху....тень. Получается есть за что.

Олег Денисенко
    14 ч
    Днепр снова пытаются на@бать!
    В общем все как обычно при этой ****ской власти, неуспели начать предвыборную гонку на 27 округе, а уже тошнит от тех кто будет бороться за победу.
    Краснов, ну тут все просто, тут ссуко только расстрел может очистить Украину от подобных тварей. Но что самое смешное, что за него реально будут голосовать, причем не только те кто скучает по совку и рыгам, а кому сегодня тупо не дают воровать.
    Рычкова, тут еще проще. Практически все волонтеры Украины, плюют в сторону президента Порошенко, и не один уважающий себя волонтер, на одном гектаре даже срать с ним не сядет. А Таня видимо решила что деньги не пахнут, и дерьмо Порошенко тоже видимо для неё лучший друг и наставник. В общем моральными аспектами она себя явно не грузит, и просто по трупам павших ребят, рвется в сладкую порошенковскую банду.
    Вот так вот друзья, выборы выборами, а вопросы бдительности должны стоять на первом месте. Иначе в один прекрасный момент, Днепр снова захватят рыги, которым запросто его сольет Порошенко со товарищи.
    Думайте о завтрашнем дне, пока он ещё есть у Днепра и у Вас.
    А по-моему тема превратилась в банальное об***ание Рычковой, отсюда и неприятие Укропа.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    А по-моему тема превратилась в банальное об***ание Рычковой, отсюда и неприятие Укропа.
    та не, просто от остальных еще ни бордов, ни палаток, ни макулатуры бесплатной не было
    как грится , Таня саму себя поимела )))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Да, хорошо что согласились что наезд про цвет был очень глуп)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну как бы Филатов и Денисенко тоже от БПП шли и ниче)
    стыдно говорите)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Да, хорошо что согласились что наезд про цвет был очень глуп)
    наезд на цвет с точки зрения "зеленый" конечно глуп... но целенаправленное использование этого зеленого для введения избирателей в оману, очень даже не глуп.... лично я категорически против кандидата, который изначально меня обманывает... берешь бабло у БПП так и пиши при поддержке БПП, тому же Денисенко было не стыдно... у тут ты посмотри какая нежная... брать значит ей не стыдно, а на бигборде честно написать так сразу стыдно... Вон как главврач Мечникова не захотел их поддержки так честно об этом и сказал... а его на съезде БПП выдвинули, в отличии от Тани. Хотя выдвинуть кандидата на съезде, без согласия самого кандидата, то же о многом говори о том же БПП.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 8 з 77 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті