| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я где то пропустила ответ на конкретно заданный вопрос http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33041946
Можно повторить? Я буду его повторять пока не услышу ответ. Но вы ж сливаетесь - вам стыдно открыто об этом сказать - лучше ж просто тявкать на других. Фу такой быть. Самой не противно?
Томчук идет от партии. В партийных кандидатов бухает деньги партия. Ну и семья у нее не живет на скромную з/п чиновника, как рычкова. А Рычкова ж самовыдвиженка ж - то есть средства личные тогда![]()
исчерпан или нет, но самоназвание "Укроп" два года назад многие носили с гордостью. это было синонимом "Патриота". а потом пришли артаньяны и присвоили. и многие патриоты теперь считают себя укропом? теперь это стало ругательством для многих. так как ассоциация идет совершенно другая.
или лого, это только картинка растения?
но да, это уже дело прошлого. дело сегодняшнее то, что уже и зеленым цветом оказывается нельзя пользоваться. ибо это цвет укропа.
Взагалі то якщо хто забув, то нагадаю історію.. укроп пішло з криму. Там так називали/ють військових 'перебіжчиків', які тоді перейшли на сторону окупанта. УКРаїнськийОфіцерПредатель.. все інше лірика
з 26.01.2012 живу новим життям...
когда человек аполитичен, он не заходит в такие темы
но если человек против всех и пасется в политических темах только чтоб всех обосрать - это по меньшей мере глупость такая... Уровень бабок на лавке.
А что лично у вас укроп отжал то, что вы так переживаете? И почему разговариваете ТОЛЬКО о укропе? Поговорите о бпп или громадськой силе тогда уж.
вот самоназвание укроп и украл. этого мало? и я не обсыраю. я говорю, что это вы обсыраете других. вы и подобные обвиняете других в том, что они якобы используют чужую символику. вот это и бесит. уже и зеленый цвет себе присвоили.
и я не сказал, что я аполитичен. я сказал, что фаворитов не имею. в Днепре по крайней мере.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks