Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 486 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Нанка, поздравляю! Вы очень счастливая и красивая на фото, пусть так и будет всегда

(по прическе я согласна с вами, мне очень нравятся ваши шикарные волосы, а в этом образе они не 'заиграли', но это если совсем придираться)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    12 832

Типово

Полина, мне почему-то кажется, что оба платья вас делают больше визуально. Но это ж я заморачиваюсь из-за каждого лишнего кг и см))) красивые расцветки

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Полина, белое платье понравилось больше. А в чем прикол покупать одинаковые платья в разной тональности? Как и с клеткой.
    Я не знаю, я б некоторые свои удачные фасоны продублировала. А то вроде и вещей море, а не вылазишь из любимого варианта...
    Не поняла насчет клетки-это 2 разных платья, не освещение?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нанка, поздравляю! Вы очень счастливая и красивая на фото, пусть так и будет всегда

(по прическе я согласна с вами, мне очень нравятся ваши шикарные волосы, а в этом образе они не 'заиграли', но это если совсем придираться)
    Я всегда красивая, когда счастливая
    Спасибо, Стася - как минимум за понимание)))
    Мне вот тоже эта прическа - ну просто валик из волос...
    P.S. Кажется я Вас 100 лет знаю, потому что у меня в Харькове сестра Стася, а имя довольно редкое

Полина, мне почему-то кажется, что оба платья вас делают больше визуально. Но это ж я заморачиваюсь из-за каждого лишнего кг и см))) красивые расцветки
    имхо, Полина такая тростиночка, что и мешок полнить не будет - ей легко носить любую одежду
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    могу, но не крашу) у меня просто бесцветное покрытие всегда.
    не об этом же речь вообще)
    А какое берете? Мне вот тоже гель снова надоел Полгода хожу и всё, видимо таки надо делать перерывы)) Только хочется, чтобы бесцветка держалась хотя бы дня 4-5))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Нанка, какая же вы милая и нежная в этом образе! Так приятно смотреть!)
    Согласна с девочками, что прическа просто идеальна, она добавляет образу с короной лоску и в итоге получается прям Голливуд.)

Поздравляю! Живите долго в любви и согласии.

З.Ы. *дописано* Ахахааа)) И Полина про Голливуд написала, значит точно.)))
    Востаннє редагував свч: 05.06.2016 о 17:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Нанка, какая же вы милая и нежная в этом образе! Так приятно смотреть!)
    Согласна с девочками, что прическа просто идеальна, она добавляет образу с короной лоску и в итоге получается прям Голливуд.)

Поздравляю! Живите долго в любви и согласии.
    Все, уговорили, согласна быть Голливудской дивой))))
    Спасибо, свч, лоск - это наше все, всегда хотела быть холеной
    И отдельная благодарность за поздравления и пожелания))))))))))

P.S. А макияж не чересчур - как для "милой и нежной"?)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Всем спасибо!

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Ааааооо, какие платья!!!! И я такие хочу, особенно белое.
    Им уже сто лет в обед и расцветок было еще больше купонных и всяких разных, потом из этих тканей пижами нашили могут еще продавать (пижами, ночнушки)в Мости-сити Made in DNK

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Полина, белое платье понравилось больше. А в чем прикол покупать одинаковые платья в разной тональности? Как и с клеткой.
    уже много раз писала, если цена для меня приемлемая и не могу выбрать, то беру несколько, и таких дублей много.
    вот только недавно жаловалась, что пришел брак кроя в груди и тоже взяла дубль и на обоих
    видно поэтому долго и продавались народ туда сюда покупал-возвращал http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32685930

вот из последнего лифон, что вы мерили голубой продублирова и голубой комплект и серый уже нормального размера (под цвет глаз идет и то и то и выбрать одно нет возможности), есть еще фиолетовый в продаже (его не люблю, не особо идет, поэтому в выборке не участвовал)

синие леггинсы продаю в продавалке - все таки перебор из той серии-марки 3 куплено разных расцветок (не могла выбрать), реально одни лишние на человек, который занимается физкультурой, а не спортсмен по жизни.
    хотя если не продадутся, будем и их носить в итоге)))

они действительно больше размера , чем ношу (других не было) , но я действительно не боюсь, у меня усе в плане тела-размера и позиции - я богиня - это другая крайность

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Макияж - отличный! Все очень-очень в тему и вот как пример я бы тоже самое хотела, такой же впечатление производить.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Все, уговорили, согласна быть Голливудской дивой))))
    Спасибо, свч, лоск - это наше все, всегда хотела быть холеной
    И отдельная благодарность за поздравления и пожелания))))))))))

Нет, на мой вкус не чересчур, все очень женственно!)

Лана и Вяжюля- очень здоровский комплект!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет

Девушки, очень нужно купить подруге в больницу сухой шампунь. Подскажите, пожалуйста, какой можно взять "оптимальный" вариант и где искать? Нужен из наличия, ждать нет времени

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет

Девушки, очень нужно купить подруге в больницу сухой шампунь. Подскажите, пожалуйста, какой можно взять "оптимальный" вариант и где искать? Нужен из наличия, ждать нет времени
    сухой шампунь Klorane ( в аптеках, но нужно погуглить обзвонить)

для примера в сети Не болей на Победе должен быть (по цене ниже всего)
    http://neboley.dp.ua/products/instru...pharmacy_id=26

Дописів
    2 882

Типово

Всем привет

По наличию даже не знаю. Я брала, в том числе по отзыву Полины, фирмы Клоран. Мне понравился, проблему решил качественно. Но, кажется, его только заказывать можно, в продаже в магазинах не видела

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Макияж - отличный! Все очень-очень в тему и вот как пример я бы тоже самое хотела, такой же впечатление производить.
    Сестра!

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Нет, на мой вкус не чересчур, все очень женственно!)
    ок, вопросов нет тогда

Всем привет

Вот тут у Лерочки - сухой шампунь Batiste (10 видов) с отличными отзывами и отличной ценой (наличие в магазине "Светлица" на Короленко) : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369943&page=8

Дописів
    12 832

Типово

Я всегда красивая, когда счастливая
    Спасибо, Стася - как минимум за понимание)))
    Мне вот тоже эта прическа - ну просто валик из волос...
    P.S. Кажется я Вас 100 лет знаю, потому что у меня в Харькове сестра Стася, а имя довольно редкое
    Ну тут мы с вами в меньшинстве оказались - девочкам всем нравится очень и очень прическа, так что, думаю, это мы такие "занадто" вредные просто
    мы-тезки, только каждая взяла для ника разные уменьшительно-ласкательные варианты. Меня так по жизни и не называет никто, даже не знаю, чего вдруг в момент регистрации перемкнуло))
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис

они действительно больше размера , чем ношу (других не было) , но я действительно не боюсь, у меня усе в плане тела-размера и позиции - я богиня - это другая крайность
    Хорошая позиция)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Ну тут мы с вами в меньшинстве оказались - девочкам всем нравится очень и очень прическа, так что, думаю, это мы такие "занадто" вредные просто
    мы-тезки, только каждая взяла для ника разные уменьшительно-ласкательные варианты. Меня так по жизни и не называет никто, даже не знаю, чего вдруг в момент регистрации перемкнуло))
    Та вредные, еще и какие
    Тезки - это хорошо , а я выбрала такой ник, потому что малый в детстве не выговаривал Настя и получалось Нана, так и прижилось))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я не знаю, я б некоторые свои удачные фасоны продублировала. А то вроде и вещей море, а не вылазишь из любимого варианта...
    Не поняла насчет клетки-это 2 разных платья, не освещение?
    и у меня так. куча вещей, но есть любимые, которые (знай при покупке, что будут любимыми) надо было бы купить и в двух, и даже в трех вариантах.
    а если учесть, что любимые бывают еще и копеечными, то можно было бы и одинаковых пару купить.
    Поэтому понимаю Полину. А она ж еще и продавать способна! так что все делает верно.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    и у меня так. куча вещей, но есть любимые, которые (знай при покупке, что будут любимыми) надо было бы купить и в двух, и даже в трех вариантах.
    а если учесть, что любимые бывают еще и копеечными, то можно было бы и одинаковых пару купить.
    Поэтому понимаю Полину. А она ж еще и продавать способна! так что все делает верно.
    Ну так я и поддерживаю... Просто если копеечное-оно не повторить даже по прибытию, увы.
    Хуже, если уверен и берешь 2, а промахиваешься.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А какое берете? Мне вот тоже гель снова надоел Полгода хожу и всё, видимо таки надо делать перерывы)) Только хочется, чтобы бесцветка держалась хотя бы дня 4-5))
    та хз, купила шото в еве))
    ломай систему - воруй цыган

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    та хз, купила шото в еве))
    у меня полруга так хз что носит неделю. а у меня к вечеру такое отпадает
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 451 з 486 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті