Нанка, поздравляю! Вы очень счастливая и красивая на фото, пусть так и будет всегда
(по прическе я согласна с вами, мне очень нравятся ваши шикарные волосы, а в этом образе они не 'заиграли', но это если совсем придираться
)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, поздравляю! Вы очень счастливая и красивая на фото, пусть так и будет всегда
(по прическе я согласна с вами, мне очень нравятся ваши шикарные волосы, а в этом образе они не 'заиграли', но это если совсем придираться
)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Полина, мне почему-то кажется, что оба платья вас делают больше визуально. Но это ж я заморачиваюсь из-за каждого лишнего кг и см))) красивые расцветки
Я всегда красивая, когда счастливая
Спасибо, Стася - как минимум за понимание)))
Мне вот тоже эта прическа - ну просто валик из волос...
P.S. Кажется я Вас 100 лет знаю, потому что у меня в Харькове сестра Стася, а имя довольно редкое
имхо, Полина такая тростиночка, что и мешок полнить не будет - ей легко носить любую одежду![]()
Нанка, какая же вы милая и нежная в этом образе! Так приятно смотреть!)
Согласна с девочками, что прическа просто идеальна, она добавляет образу с короной лоску и в итоге получается прям Голливуд.)
Поздравляю! Живите долго в любви и согласии.
З.Ы. *дописано* Ахахааа)) И Полина про Голливуд написала, значит точно.)))
Востаннє редагував свч: 05.06.2016 о 17:05
Всем спасибо!
Им уже сто лет в обед и расцветок было еще больше купонных и всяких разных, потом из этих тканей пижами нашилимогут еще продавать (пижами, ночнушки)в Мости-сити Made in DNK
уже много раз писала, если цена для меня приемлемая и не могу выбрать, то беру несколько, и таких дублей много.
вот только недавно жаловалась, что пришел брак кроя в груди и тоже взяла дубль и на обоих
видно поэтому долго и продавались народ туда сюда покупал-возвращал http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32685930
вот из последнего лифон, что вы мерили голубой продублирова и голубой комплект и серый уже нормального размера (под цвет глаз идет и то и то и выбрать одно нет возможности), есть еще фиолетовый в продаже (его не люблю, не особо идет, поэтому в выборке не участвовал)
синие леггинсы продаю в продавалке - все таки перебор из той серии-марки 3 куплено разных расцветок (не могла выбрать), реально одни лишние на человек, который занимается физкультурой, а не спортсмен по жизни.
хотя если не продадутся, будем и их носить в итоге)))
они действительно больше размера , чем ношу (других не было) , но я действительно не боюсь, у меня усе в плане тела-размера и позиции - я богиня- это другая крайность
![]()
Востаннє редагував polyna: 05.06.2016 о 17:24
Всем привет
Девушки, очень нужно купить подруге в больницу сухой шампунь. Подскажите, пожалуйста, какой можно взять "оптимальный" вариант и где искать? Нужен из наличия, ждать нет времени
сухой шампунь Klorane ( в аптеках, но нужно погуглить обзвонить)
для примера в сети Не болей на Победе должен быть (по цене ниже всего)
http://neboley.dp.ua/products/instru...pharmacy_id=26
Востаннє редагував polyna: 05.06.2016 о 17:29
Сестра!![]()
ок, вопросов нет тогда
Вот тут у Лерочки - сухой шампунь Batiste (10 видов) с отличными отзывами и отличной ценой (наличие в магазине "Светлица" на Короленко) : http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369943&page=8
Ну тут мы с вами в меньшинстве оказались - девочкам всем нравится очень и очень прическа, так что, думаю, это мы такие "занадто" вредные просто
мы-тезки, только каждая взяла для ника разные уменьшительно-ласкательные варианты. Меня так по жизни и не называет никто, даже не знаю, чего вдруг в момент регистрации перемкнуло))
Хорошая позиция)))
и у меня так. куча вещей, но есть любимые, которые (знай при покупке, что будут любимыми) надо было бы купить и в двух, и даже в трех вариантах.
а если учесть, что любимые бывают еще и копеечными, то можно было бы и одинаковых пару купить.
Поэтому понимаю Полину. А она ж еще и продавать способна! так что все делает верно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks