| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нанка, мне тоже нравится!Тут и шик и юмор присутствуют.Невеста вышла из вас обворожительная и секси юморная)
Нанка мне все очень нравится и платье и прическа и макияж (данные отличные и сделали вообще Голливуд) и корона (себе хочу уже тоже самое).
Самое главное с праздником! Горька! счастья вам на долгие годы!
И ко всем присоединюсь что не очень. Черное можно , но полегче что-то нужно подбирать.
Долучення 1979840
босоножки "перебинтованные" в связи с форс мажором ног как обычно, а так под него черные идут комплектом , что на светлом варианте платья.
Ну фу-х!
Значит все-таки со стороны видней))
Фотограф тоже цокала языком и восхищалась))
А я до конца вечера, этой прической, напоминала себе бабушкину соседку по лестничной клетке - тетю Лиду
Не знаю, как у Нусь - а тут совсем грустно с любыми новыми трендами (кроме вариантов богатых китаянок/таек в брендовых тряпочках и с оригинальными ЛВ/Прада в руках)...
Лук у всех один (мальчики/девочки - неважно) - шорты и футболка в любую погоду, если совсем холодно - спортивный костюм+куртка/ветровка(((((((
Товарищ из Днепра посмотрел фотки и говорит - тебе там надо проводить семинары/тренинги "Как должна привлекательно одеваться женщина"
Юлечка, спасибо, я растрогана!
Да и просто - с длинными банально неудобно)
тот же вопрос возник)
Если кому-то интересно - в Ау с очень длинными и очень яркими ногтями ходят только молодые латиноамериканки)
Но они зачастую довольно привлекательны/фигуристы, и если барышня не полная - то накогтиногти обращаешь внимание в последнюю очередь
ага, говорили, что распущенные - скучно)
Класс, я рада, что угадала)))
Благодарю за комплименты!
Ой!
ага, и убить ими всех своих врагов![]()
Нанка погуглила платье на моделях ну вообще никакие они (модели) в нем , то есть с попой и грудью на ваших фото на порядок лучше!
почувствуй разницу - вид сзади
![]()
Нанка, увидела Вас в ИГ девочки, которая Вам корону делала и пошла на форум, чтобы полный лук увидеть. Мне все очень нравится, прическа - лучшая из хотелок, мне как раз другие - немного ретро показались. Счастья на долгие-долгие годы!
Девочки, Вы это серьезно?
Это ж мечта всей моей сознательной жизни - быть похожей на "сытую" Анджелину Джоли и немножко на Викторию Боню
Спасибо, весьма польщена, особенно за "секси" и за "юморную"- вообще так и планировалось, подобные парадоксальные сочетания меня всегда радовали))))))))
Мне тоже показалось сте6ным, что корона- ассиметричная, как бы набекрень - Ира (мастер, который ее создала - сказала, что так и задумано, в этом ее фишка))))
Полина, спасибо!!
Ждала Вас в теме - хотела услышать Ваше мнение))
С Голливудом Вы тоже загнули, но загнули приятно и в мою пользу
По поводу короны - велкам к Ирочке в тему, она всем будет рада: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33051414
P.S. Я в восторге от Ваших двух платьев (признавайтесь, где взяли такие одинаковые, но разные?))) - мне почему-то на Вас больше понравилось светлое...выглядит дороже, чем темное (сама не могу понять почему), а принт шикарный на обоих (перья, цветы, абстракция?)...
все больше задумываюсь на смыслом Вашей подписи "ломай систему" - она Вам подходит
согласна
это практически вирусный маркетинг
Эльза, спасибо Вам за пожелания счастья...это самое главное![]()
Успела на Нанку, ура)) Вы такая очаровательная-нет слов! Очень-очень все красиво и органично, и корона такая кокетливая-прелесть!
Полина, платья классные, мне нравятся оба.
И теперь просто мечтаю увидеть Лану в новом костюме, ВяжЮле респектище за работу.
Полина, белое платье понравилось больше. А в чем прикол покупать одинаковые платья в разной тональности? Как и с клеткой.
Так приятна Ваша искренняя радость и восхищение
Хочу быть очаровательной
Да и кокетка я еще та
Спасибо, ВБ!
гггг, не растрепала (ночь была неполной, т.к. вечер с гостями завершился очень поздно - часа в 3 ночи))
спасибо за небанальный комплимент, на все 100 - это по-нашему!
Ну быть принцессой - мечта любой девочки
А у меня получилось...спасибо, Кливия))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks