Девочки, спасибо.
Аллик. там небольшой фонарик-крылышко, но на фото без пиджака видно, что надо перешивать, сейчас велико. Оно покупалось несколько лет на JCPenney. Оказалось просто незаменимым.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо.
Аллик. там небольшой фонарик-крылышко, но на фото без пиджака видно, что надо перешивать, сейчас велико. Оно покупалось несколько лет на JCPenney. Оказалось просто незаменимым.
Девочки, что вы скажете? Я его не купила, но меня оно чем-то зацепило
Spoiler: платье
Ростова, нет!
Не годится вообще. Добавляет возраста, объема и вообще какое-то бабское платье![]()
вроде все на месте, а чего-то не хватает. игривости шоле?
... и неожиданно погладил кота(с)
rostova, ненене)
ломай систему - воруй цыган
Ростова, согласна, что расцветка черное с красным довольно коварная. На лето точно не годится
myshka_007, платье чудесное! И с поясом очень хорошо. А вот сумочка и балетки сами по себе)) К этому платью дейтсвительно нужны лодочки, такие как у "оригинала", например)) Или если балетки, то не желтые. Сумочка - клатч. ИМХО.
rostova, платье само по себе неплохое. Но! Расцветка абсолютно не ваша. И мне кажется, что оно велико вам по размеру. Плюс просится платформа на ноги))
имхо, можно надевать для занятий на улице, если не стесняетесь, что все будут пялиться на Вашу грудь...
хотя у Вас такая прекрасная фигура (помню по фоткам) - что чего стесняться (?)....и лук приносите обязательно
Полина, Вы - прекрасны!
Я тоже постоянно об этом думаю, когда ее читаю
Очень нежное, девичье, романтичное...
И доця Ваша - красавица...вроде уже не малая, но для мамы, наверное, всегда малой будет
Мышка, это потрясающе!
Смотришь на Вас и понимаешь смысл фразы: "Красивая женщина - это законченный энергетический образ".
Мне все на фото нравится, но особенно классическая красота Вашего лица - сразу вспоминается произведение Татьяны Толстой "Лилит":
"Они смотрят непристально, они ни во что не вглядываются, словно все вещи цветущего окрест мира не имеют для них большого значения. Мир цветет и колышется, течет и искрится, переменчивый и зыбкий, как морская вода. Вода же пляшет и бежит во все стороны, оставаясь на том же месте, ее не поймаешь взглядом; а если будешь долго смотреть – и сама станешь водою: светлой поверху, темной в глубинах. Они смотрят на воду, они сидят у воды, они сами – вода, эти женщины начала века, ундины, наяды, глубокие омуты, двуногие воронки, венерины мухоловки. Сырые и пышные, в платьях, подобных пене в полете, высоко подколов волнистые волосы цвета ночи, или цвета песков, или цвета старого золота, укрыв лица кисеей, чтобы загар не пристал к сливочной коже, они сидят на морском берегу, на всех морских берегах нескончаемой, прерывистой белой полосой, словно рассыпали соль и размазали легкой рукой вдоль полосы прибоя."
Здесь можно прочитать целиком: http://www.e-reading.club/chapter.ph...etonov%29.html
Лана, очень стильно!!
Когда все эти идеи приходят Вам в голову?
И где Вы черпаете вдохновение, если не секрет?*)
P.S. С нетерпением ждем "загорелый" лук
rostova, я - против категорически
у Вас бывают такие стильные луки.....
а в этом платье напоминаете мне главную героиню сериала "Не родись красивой" - Катю.
только нарядом имею ввиду, но больше конечно же ничем.....надеюсь, Вы не обижаетесь на меня![]()
Девушки, спасибо огромное всем, кто принимал посильное участие в продумывании свадебного образа для меня (по моей же просьбе)...
Отдельная дяка polyna за то, что платье и букет из ее подборки - стали прототипом моего хоть и простого, но торжественного лука
Если кому интересно - история выбора наряда, его обсуждение, критика и т.д. находятся здесь (на 10 страницах): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32659231
Ну и конечно же безмерная благодарность всем, кто пожелал мнетеплыегорячие и приятные слова поздравлений - они очень пригодились в прямом смысле этого слова))))))))
Вы и представить себе не можете - какой глупой затеей было устраивать роспись на пляже в это время года и в этой стране
Слава Богу, что не было дождя...но было ужасно холодно (примерно как у нас в ноябре, на косе, в ветреную погоду) - с океана дул пронизывающий, просто-таки шквальный ветер - и я клялась и божилась, что все отдам, за любую из моих днепропетровских шуб....в конце-концов, в ресторане я все-таки согрелась, так что пусть меха никого не удивляют
*фото были здесь)
Нанка, красиво!
Все равно, не смотря на погоду, такой день чудесный! Любви вам!
Нанка))))))))) ну котик он и вАфрикеАвстралии котик))) Пушистый)
красиво и симпатично, обалденная прическа, все выдержано и изысканно! Счастья и море любви!
... и неожиданно погладил кота(с)
Нанка, принцесса в самом красивом значении этого слова! )) Любви и счастья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks