Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 486 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Девочки, спасибо.
    Аллик. там небольшой фонарик-крылышко, но на фото без пиджака видно, что надо перешивать, сейчас велико. Оно покупалось несколько лет на JCPenney. Оказалось просто незаменимым.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ах, какая малая у Наты! класс!

Мышка тоже великолепна. Я бы кое-что изменила в ее образе, но то мои тараканы. Зато очень понравилось платье, фигура, листики в ушах (уже сходила посмотреть, от пяти пар хорошая скидка, не огранизовать ли СП? будем в городе узнавать другу друга, члены тайного сообщества. *мргрин*) и нежный мейкап.
    Спасибо, осенька. А янтарь я долго искала чтоб были не "бабушкины бусы". Линком часто есть в распродажах на модной касте или лебутик. Я там и нашла кулон, а за сережками пришлось идти на их сайт фирменный. Разница цены кулона была около 250-300 гривен (на касте дешевле).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, что вы скажете? Я его не купила, но меня оно чем-то зацепило

Spoiler Spoiler: платье 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  HsPAYh85kqg.jpg
Переглядів: 330
Розмір:  43,3 КБ
ID:	1979770

Дописів
    36 914

Типово

Ростова, нет!
    Не годится вообще. Добавляет возраста, объема и вообще какое-то бабское платье

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вроде все на месте, а чего-то не хватает . игривости шоле?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    H][/SPOILER]
    Имхо, расцветка очень тяжелая

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Спасибо, осенька. А янтарь я долго искала чтоб были не "бабушкины бусы". Линком часто есть в распродажах на модной касте или лебутик. Я там и нашла кулон, а за сережками пришлось идти на их сайт фирменный. Разница цены кулона была около 250-300 гривен (на касте дешевле).
    класс! спасибо, буду следить.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

rostova, ненене)
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Эх

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ростова, согласна, что расцветка черное с красным довольно коварная. На лето точно не годится

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

myshka_007, платье чудесное! И с поясом очень хорошо. А вот сумочка и балетки сами по себе)) К этому платью дейтсвительно нужны лодочки, такие как у "оригинала", например)) Или если балетки, то не желтые. Сумочка - клатч. ИМХО.

rostova, платье само по себе неплохое. Но! Расцветка абсолютно не ваша. И мне кажется, что оно велико вам по размеру. Плюс просится платформа на ноги))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Эх
    если бы платячко было с рукавами - бимба. мне кажется портит всю красоту верхняя безрукавная часть.
    а расцветка не бабская, наоборот.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а Мишка - загляденье. очень хороший ансамбль вышел.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    если бы платячко было с рукавами - бимба. мне кажется портит всю красоту верхняя безрукавная часть.
    а расцветка не бабская, наоборот.
    Да-да-да) Платье по расцветке больше демисезонное, вот от этого и диссонанс с голыми руками))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    девочки, вопрос: в таком спорт бра можно заниматься спортом на улице (я о пробежках по парку/набережной) или это все-таки скорее нижнее белье и требует хоть какое-то подобие майки/футболки сверху ?
    не кидайтесь в меня помидорами, я тут первый раз в жизни себе форму спортивную покупаю типа бегать, а там может и до фитнес зала дойду
    имхо, можно надевать для занятий на улице, если не стесняетесь, что все будут пялиться на Вашу грудь...
    хотя у Вас такая прекрасная фигура (помню по фоткам) - что чего стесняться (?)....и лук приносите обязательно

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    хвастану в одном из
    кстати советую все таки проф. коллекции
    просто там ткани с охлаждение или с быстрым высыхание, или с подогревом или еще с какими-то инновациями
    те что на мне с "лентами"
    Полина, Вы - прекрасны!

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Полина не какой-нибудь известный фешн-блогер ? С таким кладезем точно должно быть какое-то авторское чтиво.
    Я тоже постоянно об этом думаю, когда ее читаю

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Это мое любимое на малой, куда-то посеяли ток пояс четко подходящий.
    Очень нежное, девичье, романтичное...
    И доця Ваша - красавица...вроде уже не малая, но для мамы, наверное, всегда малой будет

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А я сегодня у Тани tatki была. Она меня прихорашивала перед встречей одноклассников.
    Мышка, это потрясающе!
    Смотришь на Вас и понимаешь смысл фразы: "Красивая женщина - это законченный энергетический образ".
    Мне все на фото нравится, но особенно классическая красота Вашего лица - сразу вспоминается произведение Татьяны Толстой "Лилит":

"Они смотрят непристально, они ни во что не вглядываются, словно все вещи цветущего окрест мира не имеют для них большого значения. Мир цветет и колышется, течет и искрится, переменчивый и зыбкий, как морская вода. Вода же пляшет и бежит во все стороны, оставаясь на том же месте, ее не поймаешь взглядом; а если будешь долго смотреть – и сама станешь водою: светлой поверху, темной в глубинах. Они смотрят на воду, они сидят у воды, они сами – вода, эти женщины начала века, ундины, наяды, глубокие омуты, двуногие воронки, венерины мухоловки. Сырые и пышные, в платьях, подобных пене в полете, высоко подколов волнистые волосы цвета ночи, или цвета песков, или цвета старого золота, укрыв лица кисеей, чтобы загар не пристал к сливочной коже, они сидят на морском берегу, на всех морских берегах нескончаемой, прерывистой белой полосой, словно рассыпали соль и размазали легкой рукой вдоль полосы прибоя."

Здесь можно прочитать целиком: http://www.e-reading.club/chapter.ph...etonov%29.html

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Девочки, собираюсь на моря, ВяжЮля опять мне такое чудо сотворила. Хвастаюсь. Вот оригинал- это Эмилио Пуччи, а вот это Юля))) А это Юля- такое все нежное и классное!!!!!Долучення 1979712
    Лана, очень стильно!!
    Когда все эти идеи приходят Вам в голову?
    И где Вы черпаете вдохновение, если не секрет?*)

P.S. С нетерпением ждем "загорелый" лук

rostova, я - против категорически
    у Вас бывают такие стильные луки.....
    а в этом платье напоминаете мне главную героиню сериала "Не родись красивой" - Катю.
    только нарядом имею ввиду, но больше конечно же ничем.....надеюсь, Вы не обижаетесь на меня
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Девушки, спасибо огромное всем, кто принимал посильное участие в продумывании свадебного образа для меня (по моей же просьбе)...
    Отдельная дяка polyna за то, что платье и букет из ее подборки - стали прототипом моего хоть и простого, но торжественного лука
    Если кому интересно - история выбора наряда, его обсуждение, критика и т.д. находятся здесь (на 10 страницах): http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post32659231
    Ну и конечно же безмерная благодарность всем, кто пожелал мне теплые горячие и приятные слова поздравлений - они очень пригодились в прямом смысле этого слова))))))))

Вы и представить себе не можете - какой глупой затеей было устраивать роспись на пляже в это время года и в этой стране
    Слава Богу, что не было дождя...но было ужасно холодно (примерно как у нас в ноябре, на косе, в ветреную погоду) - с океана дул пронизывающий, просто-таки шквальный ветер - и я клялась и божилась, что все отдам, за любую из моих днепропетровских шуб....в конце-концов, в ресторане я все-таки согрелась, так что пусть меха никого не удивляют

*фото были здесь)
    Востаннє редагував Нанка: 06.06.2016 о 13:23

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Нанка, красиво!
    Все равно, не смотря на погоду, такой день чудесный! Любви вам!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Нанка))))))))) ну котик он и в Африке Австралии котик))) Пушистый)
    красиво и симпатично, обалденная прическа, все выдержано и изысканно! Счастья и море любви!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Нанка, красиво!
    Все равно, не смотря на погоду, такой день чудесный! Любви вам!
    Спасибо огромное))
    Повезло, что был нарядный красно-розовый закат...
    Но наши лица (в частности, носы) - были под цвет заката
    Девочка-фотограф сегодня заболела, бедняжка - т.к. вчера лежала на скалах, фотографируя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Нанка, принцесса в самом красивом значении этого слова! )) Любви и счастья!

Сторінка 447 з 486 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті