| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз не говорили, может и не нужен). Вы ж садиковские, так что у вас может быть другой список врачей, в нашей школе особо не заморачиваются, как я поняла. Мне ни учитель, ни школьная медсестра (?!) ничего внятного по поводу списка врачей, которых нужно пройти, не сказали. Поэтому я распечатала форму 026/о, а потом совместили приятное с полезным) : посетили планово стоматолога - печать заодно поставили, сходили на проверку зрения в офтальмологический центр - печать в форму поставили, сделали ежегодное УЗИ у кардиолога- сохранили результаты. В итоге, когда попали к педиатру, осталось хирурга посетить и психиатра, потом анализы сдать (это я позже планирую сделать) и за общим заключением к педиатру подойти.
Девочки у кого то есть купить книги (б\у) или новые для школы 2 класс или подскажите склад где подешевле: Укрмова Захарійчук; Основи здоровья Бех; Літературне читання Савченко; Математика Богданович; Природознавство Грущинська.
А мы уже прошли всех врачей, в пн. сходим с садик за прививочной картой и отнесем медсестре. Довольно быстро справились.
Поделюсь радостью. Нам перепал(практически задаром) ранец McNeill, вместительный, продуманный.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
На косиора проходили 4 специалистов, кроме ортопеда (он на Батумской) и стоматолога в детской стоматологии):окулист, психиатр, логопед, лор. Ортопед со вчерашнего дня в отпуске, если что.
я о такой фирме и не слыхала раньше, когда загуглила цены, челюсть отвисла)) я бы его не потянула. но реально крутой ранец.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks