Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 442 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    если в сад не ходите, несите врачу, она все заполнит ( вместе с анализами крови и мочи).
    спасибо!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А на Калнышевского психиатр когда принимает?
    (я уже спрашивала)))
    на косиора вт 11-16 и пт с 9 до 14
    мы пришли в пт очереди не было вообще.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мои с утра ходили, 1 человек впереди был), наверное, аншлаг в августе перед школами/садиками будет.
    Clivia, вот сайт с графиком приема врачей на Тополе , вроде верное расписание было.
    а в 99 школу нужен психиатр? нам ничего не говорили

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Раз не говорили, может и не нужен). Вы ж садиковские, так что у вас может быть другой список врачей, в нашей школе особо не заморачиваются, как я поняла. Мне ни учитель, ни школьная медсестра (?!) ничего внятного по поводу списка врачей, которых нужно пройти, не сказали. Поэтому я распечатала форму 026/о, а потом совместили приятное с полезным) : посетили планово стоматолога - печать заодно поставили, сходили на проверку зрения в офтальмологический центр - печать в форму поставили, сделали ежегодное УЗИ у кардиолога- сохранили результаты. В итоге, когда попали к педиатру, осталось хирурга посетить и психиатра, потом анализы сдать (это я позже планирую сделать) и за общим заключением к педиатру подойти.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Раз не говорили, может и не нужен). Вы ж садиковские, так что у вас может быть другой список врачей, в нашей школе особо не заморачиваются, как я поняла. Мне ни учитель, ни школьная медсестра (?!) ничего внятного по поводу списка врачей, которых нужно пройти, не сказали. Поэтому я распечатала форму 026/о, а потом совместили приятное с полезным) : посетили планово стоматолога - печать заодно поставили, сходили на проверку зрения в офтальмологический центр - печать в форму поставили, сделали ежегодное УЗИ у кардиолога- сохранили результаты. В итоге, когда попали к педиатру, осталось хирурга посетить и психиатра, потом анализы сдать (это я позже планирую сделать) и за общим заключением к педиатру подойти.
    садиковские
    к школьной медсестре подошла, она сказала, что с сада передадут и всё подойдёт, лишнего ничего не надо
    у нас был хирург, стоматолог, окулист и анализы

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

садиковские
    к школьной медсестре подошла, она сказала, что с сада передадут и всё подойдёт, лишнего ничего не надо
    у нас был хирург, стоматолог, окулист и анализы
    Это все стандартно, а к психу нас всех отдально направили и велели принести заключение. Так что уточняйте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Девушки, спасибо огромное!))))))))Хороший сайт какой).
    А талончик надо брать к психиатру или так можно идти?
    Мы как раз сегодня прошли психиатра на Тополе. Талончик вязла в регистратуре, обязательно или нет - не говорили.

Дописів
    754

Типово

Девочки у кого то есть купить книги (б\у) или новые для школы 2 класс или подскажите склад где подешевле: Укрмова Захарійчук; Основи здоровья Бех; Літературне читання Савченко; Математика Богданович; Природознавство Грущинська.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Это все стандартно, а к психу нас всех отдально направили и велели принести заключение. Так что уточняйте
    а кто вас отдельно напривил? школа?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо!

на косиора вт 11-16 и пт с 9 до 14
    мы пришли в пт очереди не было вообще.
    красно дякую!
    а адрес поликлиники можно? мы там никогда еще не были

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

у нас в садике пометили кучу врачей - в поликлинике врач их повычеркивала и сказала не надо.
    Остались только невропатолог и психиатр.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    красно дякую!
    а адрес поликлиники можно? мы там никогда еще не были
    нема за що))
    у нас в карте написано:ул. Косиора 31 а
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    167

Типово

Педиатр сказала, что для шестилеток пройти: стоматолога, окулиста, хирурга и психиатра, а если стоите у кого-либо на учете, то и к нему. Проходя психиатра в местной поликлинике, врач сама дала еще отдельно справку ( в 99 школу она необходима).

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Сашелен Переглянути допис
    Педиатр сказала, что для шестилеток пройти: стоматолога, окулиста, хирурга и психиатра, а если стоите у кого-либо на учете, то и к нему. Проходя психиатра в местной поликлинике, врач сама дала еще отдельно справку ( в 99 школу она необходима).
    но школьная медсестра сказала, что не нужно... ладно, скажут-пройдём

Дописів
    5 475

Типово

А мы уже прошли всех врачей, в пн. сходим с садик за прививочной картой и отнесем медсестре. Довольно быстро справились.

Поделюсь радостью. Нам перепал(практически задаром) ранец McNeill, вместительный, продуманный.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

А мы уже прошли всех врачей, в пн. сходим с садик за прививочной картой и отнесем медсестре. Довольно быстро справились.

Поделюсь радостью. Нам перепал(практически задаром) ранец McNeill, вместительный, продуманный.
    Подскажите пожалуйста, вы всех накосиора проходили? и каких именно, а то мы тоже не садиковские, не знаю с чего начать(?

Типово

Цитата Допис від Ledy Gaga Переглянути допис
    Девочки у кого то есть купить книги (б\у) или новые для школы 2 класс или подскажите склад где подешевле: Укрмова Захарійчук; Основи здоровья Бех; Літературне читання Савченко; Математика Богданович; Природознавство Грущинська.
    я все нужные книги всегда нахожу на книжном в центре (между бывшей ул. Московской и театром Шевченка).
    нам некоторые нужны были на 5-й класс и я нашла за один подход абсолютно все.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

вот это точно радость! еще и двойная!

а я сначала подумала своей с поняшками найти, а тот, что есть продать. Посмотрела на цены в этом году и передумала ))))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    754

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    я все нужные книги всегда нахожу на книжном в центре (между бывшей ул. Московской и театром Шевченка).
    нам некоторые нужны были на 5-й класс и я нашла за один подход абсолютно все.
    спасибо.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від soya Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, вы всех накосиора проходили? и каких именно, а то мы тоже не садиковские, не знаю с чего начать(?
    На косиора проходили 4 специалистов, кроме ортопеда (он на Батумской) и стоматолога в детской стоматологии):окулист, психиатр, логопед, лор. Ортопед со вчерашнего дня в отпуске, если что.
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    вот это точно радость! еще и двойная!

а я сначала подумала своей с поняшками найти, а тот, что есть продать. Посмотрела на цены в этом году и передумала ))))

я о такой фирме и не слыхала раньше, когда загуглила цены, челюсть отвисла)) я бы его не потянула. но реально крутой ранец.

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

На косиора проходили 4 специалистов, кроме ортопеда (он на Батумской) и стоматолога в детской стоматологии):окулист, психиатр, логопед, лор. Ортопед со вчерашнего дня в отпуске, если что.
    Спасибо, а анализы какие нужно сдать?

Сторінка 225 з 442 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті