Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 486 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Наткнулоась в ФБ обсуждение платьев, скорее их непомерной цены , я это т бренд не знала, цены, конечно, зашкаливают за 1000уе, но понравились, просто полюбоваться http://charismafashion.ru/shop/dresses
    цены для лохов, за такие деньги уже другого уровня одежда и бренды смотрятся
    ту же Сергеенко с ее а-ля-рус и немного дешевле по стоимости и то и в хвост и в гриву склоняют про качества и посадку и ткани, учитывая что она себя как кутюр на неделях моды преподносит http://www.crossfashion.ru/index.php...yany-sergeenko

Дописів
    16 923

Типово

Ну, тут вы ас, конечно... Но у меня часто бывает-отворот от магазина, где фигня пришла...Хотя сейчас как-то прикольных находок почти не осталось. Все закрывают и в Америке-идели, мэйхэббит, даже несчастный 15 долларов сайт и тот йок
    я читаю все таки и ищу отзывы, реальные фото на людях, вообще побольше инфо дополнительной обязательно

вот пришли одни кроссы невестке, хотя лапка как у меня попросила 39 (вместо 38 ) боялась что будет тесновато, любит посвободней, в итоге 6UK (39EU) - а на деле вроде пришли 39,5EU то есть 6UK на коробке и лейбле, а европейский рядом 39,5 - ну и конечно это уже большие.
    теперь или пристраивать или претензию, что не соответвствует-подстава -все пропала и т.д.

но перед этим нашла ей и видео их и стельку с фото сантиметром что не нужно брать размер с запасом, но не убедила

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 263

Типово

Полина не какой-нибудь известный фешн-блогер ? С таким кладезем точно должно быть какое-то авторское чтиво.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    цены для лохов, за такие деньги уже другого уровня одежда и бренды смотрятся
    ту же Сергеенко с ее а-ля-рус и немного дешевле по стоимости и то и в хвост и в гриву склоняют про качества и посадку и ткани, учитывая что она себя как кутюр на неделях моды преподносит http://www.crossfashion.ru/index.php...yany-sergeenko
    Ну там тоже подобное обсуждение и типо 0 на ценнике не увидели, хоть вживую примеряли, грят-шелк натуральный, но
    Но главное не в том, что один е...пойдет по миру с обидой на недобрый к нему мир
    Проблема в том, что любой и каждый добросовестный мастер, глядя на это, думает: а чем же я хуже? И следует тем же путем.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  G5hd1xzoZ94.jpg
Переглядів: 323
Розмір:  94,9 КБ
ID:	1979703
    Это мое любимое на малой, куда-то посеяли ток пояс четко подходящий.

Дописів
    11 665

Типово

я читаю все таки и ищу отзывы, реальные фото на людях, вообще побольше инфо дополнительной обязательно

вот пришли одни кроссы невестке, хотя лапка как у меня попросила 39 (вместо 38 ) боялась что будет тесновато, любит посвободней, в итоге 6UK (39EU) - а на деле вроде пришли 39,5EU то есть 6UK на коробке и лейбле, а европейский рядом 39,5 - ну и конечно это уже большие.
    теперь или пристраивать или претензию, что не соответвствует-подстава -все пропала и т.д.

но перед этим нашла ей и видео их и стельку с фото сантиметром что не нужно брать размер с запасом, но не убедила
    Мне как-то даже пумовские кроссы не шибко и понравились, но еще и пролет и тупо зависли (просто у меня не всегда получается самой контролировать замер), а там есть нюансы...Мальчик растет, девочка старается уменьшаться))))

Дописів
    2 882

Типово

...
    Востаннє редагував myshka_007: 07.06.2016 о 13:40

Дописів
    16 923

Типово

Это мое любимое на малой, куда-то посеяли ток пояс четко подходящий.
    Назва:  класс.gif
Переглядів: 448

Розмір:  4,2 КБ

Мне как-то даже пумовские кроссы не шибко и понравились, но еще и пролет и тупо зависли (просто у меня не всегда получается самой контролировать замер), а там есть нюансы...Мальчик растет, девочка старается уменьшаться))))
    тогда должна быть или цена бросовая или какой-то эксклюзив-модель-ультра-трендовая чтобы легко избавится иначе можно действительно не попасть.

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    А я сегодня у Тани tatki была. Она меня прихорашивала перед встречей одноклассников.
    Назва:  супер.gif
Переглядів: 447

Розмір:  1,1 КБ

какой срок уже?
    и что у вас за листики?

Дописів
    2 882

Типово

какой срок уже?
    и что у вас за листики?
    Спасибо)
    15 лет уж как...
    Набор с янтарем от фирмы Линком http://linkom-plus.com.ua/p209212209...-yantarem.html
    п.с. платье, которое пролежало купленное 2 года, тк в таком Марина Порошенко была на день независимости в 2014... Наконец надела впервые. Пришлось пояс добавить только. Будут нормальные фото, покажу полностью.

приготовила лодочки на шпильке, но тк встретились на 11 часов в школе, потом турбаза с танцами была по плану до 23, то решила таки балетки взять. только приползла
    Востаннє редагував myshka_007: 07.06.2016 о 13:40

Дописів
    11 665

Типово

Назва:  класс.gif
Переглядів: 448

Розмір:  4,2 КБ

тогда должна быть или цена бросовая или какой-то эксклюзив-модель-ультра-трендовая чтобы легко избавится иначе можно действительно не попасть.

какой срок уже?
    и что у вас за листики?
    Спасибо
    Да средняя, в том то и дело цена, пушо немедленно затребовал...
    А бросовая-тоже нехорошо на кроссовки и т.д, подозревают самопал, его вон сколько.
    У полины глаз-алмаз , я и не обратила внимание на сережки! А myshka_007 хороша. А что , пояса не предусматривалось в платье?

Дописів
    2 882

Типово

Спасибо
    Да средняя, в том то и дело цена, пушо немедленно затребовал...
    А бросовая-тоже нехорошо на кроссовки и т.д, подозревают самопал, его вон сколько.
    У полины глаз-алмаз , я и не обратила внимание на сережки! А myshka_007 хороша. А что , пояса не предусматривалось в платье?
    платье просто с отрезным низом. пояса не было.

Дописів
    2 882

Типово

...

Дописів
    35 764

Типово

Девочки, собираюсь на моря, ВяжЮля опять мне такое чудо сотворила. Хвастаюсь. Вот оригинал- это Эмилио Пуччи, а вот это Юля)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 263
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1979710Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1979711 А это Юля- такое все нежное и классное!!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 375
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1979712
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    16 923

Типово

Спасибо)

приготовила лодочки на шпильке, но тк встретились на 11 часов в школе, потом турбаза с танцами была по плану до 23, то решила таки балетки взять. только приползла
    отлично получилось

а про девочку, которая не девочка - там низ отрезан? если да, то говорят и бабы могут не понять определить конкурентку в бане как не конкурентку, не то что мужики.

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Девочки, собираюсь на моря, ВяжЮля опять мне такое чудо сотворила. Хвастаюсь. Вот оригинал- это Эмилио Пуччи, а вот это Юля))) А это Юля- такое все нежное и классное!!!!!
    Вы так не хвастайтесь в открытую такой красотой, а то "еврокомиссары" прикроют Юльку

Дописів
    2 882

Типово

отлично получилось

а про девочку, которая не девочка - там низ отрезан? если да, то говорят и бабы могут не понять определить конкурентку в бане как не конкурентку, не то что мужики.
    а хз... я ж не буду спрашивать. я просто тихо прифигела... а он(а) еще и звезда. https://www.youtube.com/watch?v=op7SHx3bkoI

Дописів
    16 923

Типово

а хз... я ж не буду спрашивать. я просто тихо прифигела... а он(а) еще и звезда. https://www.youtube.com/watch?v=op7SHx3bkoI
    лично таким людям очень-очень сочувствую. кучу фильмов и лит. читала на эту тему и изучение мозга и т.д.
    многие обыватели путают секс. ориентацию и гендерную идентификацию, второе намного все печальней, когда ты не в своем теле и т.д.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Девочки, собираюсь на моря, ВяжЮля опять мне такое чудо сотворила. Хвастаюсь. Вот оригинал- это Эмилио Пуччи, а вот это Юля)))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1979710Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Розмір:  33,6 КБ
ID:	1979711 А это Юля- такое все нежное и классное!!!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 375
Розмір:  82,4 КБ
ID:	1979712
    Очень небанальный комплект и исполнение шикарное. Тут недавно задавали вопрос-в чем на пляж-отличное решение.
    Но мне не показалось, рукав в вашем комплекте уже?

Дописів
    35 764

Типово

Очень небанальный комплект и исполнение шикарное. Тут недавно задавали вопрос-в чем на пляж-отличное решение.
    Но мне не показалось, рукав в вашем комплекте уже?
    Уже, но мне самый раз, он не в облипку, короче классно!) я как загорю обязательно сфоткаюсь.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    40 847

Типово

ах, какая малая у Наты! класс!

Мышка тоже великолепна. Я бы кое-что изменила в ее образе, но то мои тараканы. Зато очень понравилось платье, фигура, листики в ушах (уже сходила посмотреть, от пяти пар хорошая скидка, не огранизовать ли СП? будем в городе узнавать другу друга, члены тайного сообщества. *мргрин*) и нежный мейкап.

Дописів
    40 847

Типово

да, и шорты у Юли для Ланы получились зверски интригующими, конечно. )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

девочки, вы очень красивые
    Ната, а какой верх платья и где брали?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Сторінка 446 з 486 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті