Искра, лук отличный, вы прекрасны, как всегда, но пацан лучше!)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искра, лук отличный, вы прекрасны, как всегда, но пацан лучше!)))
не. Я Искру вблизи вижу, она реально прекрасна.
Пацан тоже хорош.) но это закономерно.
Впрочем, чудесны все дети.![]()
Зачем брать? Там всё есть))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
девочки, вопрос: в таком спорт бра можно заниматься спортом на улице (я о пробежках по парку/набережной) или это все-таки скорее нижнее белье и требует хоть какое-то подобие майки/футболки сверху ?
не кидайтесь в меня помидорами, я тут первый раз в жизни себе форму спортивную покупаютипа бегать, а там может и до фитнес зала дойду
![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да это специально такие бра для занятий))) Я , правда прикупила когда, дочка психанула, пушо неидеально было, но мгновенно продалось и бра и лосины( В лосинах не подошел рисунок...Правда, если я считаю, что вещь клевая, а ей не подходит не по размеру, а по коныкам, я ее откладываю...
Ну а потом в нужный момент достаю.
Коту, плиз, а опишите, нормальные по качеству лосины с аэро спортивные?
можно и без верха, но если вышли и побежали типа все время в движении
а если будете идти по центру или там где много людей то сверху майку-борцовку конечно лучше, лично сама не бегаю, но до авто 100 метров все равно иду накинув что-то сверху из подъезда или из клуба обратно иначе все таки лишние взгляды мне кажется или то я уже бабкау нас в город как-то слишком город
хвастану в одном из
кстати советую все таки проф. коллекции
просто там ткани с охлаждение или с быстрым высыхание, или с подогревом или еще с какими-то инновациями
те что на мне с "лентами"
Долучення 1979681
- PowerCELL – в основу разработки этой ткани легло исследование свойств компрессионных тканей и их влияние на мышцы спортсмена. Специалисты компании Puma утверждают, что PowerCELL обеспечит отличную компрессию, благодаря микромассажу улучшит кровоток и обеспечит более эффективный вывод излишней влаги наружу. На специальных участках одежды (ткани) нанесена специальная уникальная “атлетическая лента”, которая концентрирует мышечные нагрузки и продлевает усилия, повышает выносливость спортсменов во время длительных тренировок, а также улучшает их общие результаты.
спасибо, то я чуть раньше "рекламировала" немного другие неоновых цветов, но смысл тоже такой с жесткой чашкой чтобы как корсет держало ну там вроде с технологией COOLMAX http://craftwear.com.ua/coolmax-in-craft
![]()
polyna, великолепный спортивный лук.
Вот вопрос к вам: вы оцениваете нормальное качество вещей со спортдиректа? У меня почему-то к нему такое несколько отстраненное отношение, даже чисто спортивные не 100% попадание... Даже очень срочно нужны были кроксы родственнице и то побоялась брать( мне в них гламное было возможность коррекции и растяжения клогов)
ну мне вроде нормальные приходило и даже, если вдруг не впопад, то работа с письмом-претензией и компенсацией никто не отменял.
кроксы - не заказывала, но народ гребет, потом пристраивает так как размеры такие же как в америке не впопад у разных моделей по длине и ширине, все то же самое.
Наткнулоась в ФБ обсуждение платьев, скорее их непомерной цены , я это т бренд не знала, цены, конечно, зашкаливают за 1000уе, но понравились, просто полюбоваться http://charismafashion.ru/shop/dresses
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks