Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 486 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9712, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Искра, лук отличный, вы прекрасны, как всегда, но пацан лучше!)))

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    спасибо) так и должно быть!

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ага, присоединяюсь))

Дописів
    40 847

Типово

не. Я Искру вблизи вижу, она реально прекрасна.
    Пацан тоже хорош. ) но это закономерно.
    Впрочем, чудесны все дети.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    о, фоточки будут с анальной пробкой, как на фейсбуке? уиииии!
    Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Мазох?))))))
    Ахахахах! Ради такого дела ,чтобы пофоткаться в Мазохе, придется брать с собой игрушки ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    27 805

Типово

Зачем брать? Там всё есть))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Зачем брать? Там всё есть))
    Кхм, и то верно )) Протупила ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    651

Типово

девочки, вопрос: в таком спорт бра можно заниматься спортом на улице (я о пробежках по парку/набережной) или это все-таки скорее нижнее белье и требует хоть какое-то подобие майки/футболки сверху ?
    не кидайтесь в меня помидорами, я тут первый раз в жизни себе форму спортивную покупаю типа бегать, а там может и до фитнес зала дойду

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від nyurchik Переглянути допис
    девочки, вопрос: в таком спорт бра можно заниматься спортом на улице (я о пробежках по парку/набережной) или это все-таки скорее нижнее белье и требует хоть какое-то подобие майки/футболки сверху ?
    не кидайтесь в меня помидорами, я тут первый раз в жизни себе форму спортивную покупаю типа бегать, а там может и до фитнес зала дойду
    можно, почему нет?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    11 665

Типово

Да это специально такие бра для занятий))) Я , правда прикупила когда, дочка психанула, пушо неидеально было, но мгновенно продалось и бра и лосины( В лосинах не подошел рисунок...Правда, если я считаю, что вещь клевая, а ей не подходит не по размеру, а по коныкам, я ее откладываю...
    Ну а потом в нужный момент достаю.
    Коту, плиз, а опишите, нормальные по качеству лосины с аэро спортивные?

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

можно конечно, но я бы рекомендовала сверху майку, есть такие свободные

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

можно и без верха, но если вышли и побежали типа все время в движении
    а если будете идти по центру или там где много людей то сверху майку-борцовку конечно лучше, лично сама не бегаю, но до авто 100 метров все равно иду накинув что-то сверху из подъезда или из клуба обратно иначе все таки лишние взгляды мне кажется или то я уже бабка у нас в город как-то слишком город

хвастану в одном из
    кстати советую все таки проф. коллекции
    просто там ткани с охлаждение или с быстрым высыхание, или с подогревом или еще с какими-то инновациями
    те что на мне с "лентами"
    • PowerCELL – в основу разработки этой ткани легло исследование свойств компрессионных тканей и их влияние на мышцы спортсмена. Специалисты компании Puma утверждают, что PowerCELL обеспечит отличную компрессию, благодаря микромассажу улучшит кровоток и обеспечит более эффективный вывод излишней влаги наружу. На специальных участках одежды (ткани) нанесена специальная уникальная “атлетическая лента”, которая концентрирует мышечные нагрузки и продлевает усилия, повышает выносливость спортсменов во время длительных тренировок, а также улучшает их общие результаты.
    Долучення 1979681

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Покажусь вам: песочный лук
    Для песочниц так даже очень и очень получилось!

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Для песочниц так даже очень и очень получилось!
    сенкс)меня как-то клемануло на длинных сарафанах, вижу - хочу до жути!так что я из крайности в крайность: сегодня в шортах - завтра в платье до пят...вот работа начнется - и все буду "по людски"

Лиф у вас крутецкий! помню о нем же писалось ранее?

Дописів
    16 923

Типово

спасибо, то я чуть раньше "рекламировала" немного другие неоновых цветов, но смысл тоже такой с жесткой чашкой чтобы как корсет держало ну там вроде с технологией COOLMAX http://craftwear.com.ua/coolmax-in-craft

Дописів
    11 665

Типово

polyna, великолепный спортивный лук.
    Вот вопрос к вам: вы оцениваете нормальное качество вещей со спортдиректа? У меня почему-то к нему такое несколько отстраненное отношение, даже чисто спортивные не 100% попадание... Даже очень срочно нужны были кроксы родственнице и то побоялась брать( мне в них гламное было возможность коррекции и растяжения клогов)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    polyna, великолепный спортивный лук.
    Вот вопрос к вам: вы оцениваете нормальное качество вещей со спортдиректа? У меня почему-то к нему такое несколько отстраненное отношение, даже чисто спортивные не 100% попадание... Даже очень срочно нужны были кроксы родственнице и то побоялась брать( мне в них гламное было возможность коррекции и растяжения клогов)
    ну мне вроде нормальные приходило и даже, если вдруг не впопад, то работа с письмом-претензией и компенсацией никто не отменял.
    кроксы - не заказывала, но народ гребет, потом пристраивает так как размеры такие же как в америке не впопад у разных моделей по длине и ширине, все то же самое.

Дописів
    11 665

Типово

сенкс)меня как-то клемануло на длинных сарафанах, вижу - хочу до жути!так что я из крайности в крайность: сегодня в шортах - завтра в платье до пят...вот работа начнется - и все буду "по людски"

Наткнулоась в ФБ обсуждение платьев, скорее их непомерной цены , я это т бренд не знала, цены, конечно, зашкаливают за 1000уе, но понравились, просто полюбоваться http://charismafashion.ru/shop/dresses

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    можно конечно, но я бы рекомендовала сверху майку, есть такие свободные
    да, свободную с большими вырезами, чтобы кое-где лиф проглядывал. У нас в спортзале девочка так занимается, чудесно просто.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    ну мне вроде нормальные приходило и даже, если вдруг не впопад, то работа с письмом-претензией и компенсацией никто не отменял.
    кроксы - не заказывала, но народ гребет, потом пристраивает так как размеры такие же как в америке не впопад у разных моделей по длине и ширине, все то же самое.
    Ну, тут вы ас, конечно... Но у меня часто бывает-отворот от магазина, где фигня пришла...Хотя сейчас как-то прикольных находок почти не осталось. Все закрывают и в Америке-идели, мэйхэббит, даже несчастный 15 долларов сайт и тот йок

Сторінка 445 з 486 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті