Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 302 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Не нравится категорически!
    У нас на Левом как был бардак, так и остался. Погоняли частников с проспекта, так они высадились вдоль рынка на проезжей части.
    А как бесят эти гнидники с наливайками. Вонючие киоски с сомнительным мясом.
    А знаете что делают вечером продавцы из этих киосков? Выливают на проезжую часть из ведер то, что они насобирали за день, потому как на туалете экономят Это же ужас!
    так жалуйся! Узнай у Юли Левобережной (она вроде знает, куда обращаться по вашему району) и жалуйся.
    Я вон пожаловалась на наливайку у нас в здании входа в метро - тоже без туалета, устроили тут под забором отхожее место, блин! Долго тянулось, но их таки убрали!!! Я вчера прыгала от счастья, когда увидела, что они съехали оттуда!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Я как-то застала тетку, выливающую жидкость из под мяса в уличную сточную канаву. Дело было летом в жару, магазин возле атб на Восходе.
    а какое амбрэ возле пивного киоска на бульваре возле сильпо.. мммммм..
    качмар))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    опередили меня.
    Я сейчас из принципа перестала покупать у тех, кто стоит не на торговочных площадях. Раньше покупала у бабушек всяких прямо возле варуса. Сейчас иду на рынок. И покупаю там, у бабушек - зелень и т.д.
    Так теперь же возле супермаркета у нас на коммунаре, на новокрымке - ну красота же! А то сделали рынок из тротуара.
    Вы знаете бабульки это еще не зло .У нас тоже сидят в одном месте бабульки , но они там уже сто лет сидят и в принципе, там они не кому не мешают, эти же торговцы поставили свои точки там, где и в больном воображении человек не додумается.И им плевать на мамочек с колясками , на детей на велосипедах ,на людей ,он просто тупо едет по тротуару на своем автобусе , еще сигналит , что бы его пропустили, ну как же ему же нужно свои ящики вывалить , вот тут прямо на тротуаре и устроить здесь базар.Про железные контейнеры-магазинчики ,я вообще молчу , тоже побросали их пряма на тротуаре и устроили пивнушку, все по пять.Я стала вредная , но меня это просто бесит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Я как-то застала тетку, выливающую жидкость из под мяса в уличную сточную канаву. Дело было летом в жару, магазин возле атб на Восходе.
    А как ты думаешь, куда сливается ота вся вонючая жижа, смываемая с рыбных рядов Озерки?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

так жалуйся! Узнай у Юли Левобережной (она вроде знает, куда обращаться по вашему району) и жалуйся.
    Я вон пожаловалась на наливайку у нас в здании входа в метро - тоже без туалета, устроили тут под забором отхожее место, блин! Долго тянулось, но их таки убрали!!! Я вчера прыгала от счастья, когда увидела, что они съехали оттуда!
    Подскажите куда жаловаться, буду жаловаться, уже накипело.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

твою мать... 2 недели назад там была - было всё нормально еще (у меня клиентка там живет - так что я там регулярно)
    ну кіосків нема ще, а частників сидить валом
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Вы знаете бабульки это еще не зло .У нас тоже сидят в одном месте бабульки , но они там уже сто лет сидят и в принципе, там они не кому не мешают, эти же торговцы поставили свои точки там, где и в больном воображении человек не додумается.И им плевать на мамочек с колясками , на детей на велосипедах ,на людей ,он просто тупо едет по тротуару на своем автобусе , еще сигналит , что бы его пропустили, ну как же ему же нужно свои ящики вывалить , вот тут прямо на тротуаре и устроить здесь базар.Про железные контейнеры-магазинчики ,я вообще молчу , тоже побросали их пряма на тротуаре и устроили пивнушку, все по пять.Я стала вредная , но меня это просто бесит
    ну, бабульки - это я нарицательное...
    вот те торговцы с ящиками на необорудованных местах - тоже доставляют...

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

у нас все тютелька в тютельку. другой конец города)))))))
    Наши лучшие предложения здесь

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Меня бабульки возле фантазии вполне устраивают, покупаю у них несколько лет, радует,что с огорода .
    А перекупы с ящиками тоже бесят.Я у них и так не покупаю. Вот пусть их и разгонят.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

а нічого що в них ціни там нормально так вище, ніж на тому базарі за стадіоном?
    принципово нічого у них не беру.. хай сидять на проході годують свої ягоди вихлопами від 120го ))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а нічого що в них ціни там нормально так вище, ніж на тому базарі за стадіоном?
    принципово нічого у них не беру.. хай сидять на проході годують свої ягоди вихлопами від 120го ))))
    Бабки уникальны. Когда везде огурцы были по 10 , то у них по 40 грн )) И Таким удивленно-обиженным голосом - По 40- но это же Родничееек))))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Бабки уникальны. Когда везде огурцы были по 10 , то у них по 40 грн )) И Таким удивленно-обиженным голосом - По 40- но это же Родничееек))))
    та вони всі там якісь як "не от міра сего"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Мы наверное у одной и той же бабульки огурцы хотели купить.Эх, ничего в мы Родничке не понимаем ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы наверное у одной и той же бабульки огурцы хотели купить.Эх, ничего в мы Родничке не понимаем ))
    Это даа!)) У нас с мужем уже это как хохма, если где что невменяемых денег стоит - то мы говорим - Ну это же Родничооок!))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Шелковица возле работы уже осыпается.. в продаже не вижу пока..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ой , за стадионом родничку тоже цены не сложат.И часто родничком называют малопонятный травянистый сорт огурцов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Ой , за стадионом родничку тоже цены не сложат.И часто родничком называют малопонятный травянистый сорт огурцов.
    Но розовые помидоры у тетки все лето покупала, у той , у которой и розовые и желтые. Очень вкусные.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Но розовые помидоры у тетки все лето покупала, у той , у которой и розовые и желтые. Очень вкусные.
    де?

Типово

Добрый день. Нужна помощь, может кто-то где-то видел такую вазуЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20160527_094032.jpg
Переглядів: 457
Розмір:  41,1 КБ
ID:	1979048

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    де?
    Тама!!

Сторінка 263 з 302 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті