| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я удосужилась ознакомится с темой, в отличии от большинства в этой теме. Я так всегда делаю, дабы не выглядеть глупо, возмущаясь чем-то вырванным из контекста. И да, Юлия ведет речь в том числе и о иностранцах. Там география не ограничена. Кстати в отзывах у нее полно девиц, которые подцепили иностранцев.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Все выглядят, как выглядят, имеют право. И я не в коем разе не претендую на истину. Но мне не понятен ваш мотив доказать какую-то мелочь, выдернутую из контекста. Вы утверждаете, что Юлия вещает о отечественных потенциальных "женихах", основываясь на том, что она дает суммы в рублях. Ок, такова ваша логика. Хотя по мне, так это демагогия чистой воды.
HARPER'S BAZAR-ная баба
..с иностранным женихами тож может быть проблема ... вот подцепила какого-нить богатого красавчика (все по заветам семинара) типа Джони Деппа .... а он приехал с гульки и в дыню .. ходи потом с признаками легких телесных ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
утащила из другой темы
https://life.ru/t/life78/415617/muzh...nikom#comments
Оказывается она вещает на уроках своей нелегкой судьбины
но "комбенезон" и "уведите"![]()
кто-то уже успел хорошо изучить "лекции", чтобьі не казаться глупьім ггг
А что сложного подцепить иностранца?
Подцепить абы кого, это ведь не проблема))
Еще есть интересный персонаж - Денис Байгужин, у него мужики с небольшим достатком называются "лохопедами", а принцессам на своих тренингах он настоятельно рекомендует почаще пороться в задний проход с альфа-самцами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks