Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 302 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6036, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    2 063

Типово

К нашему подъезду по утрам периодически приезжает грузовой автомобиль, к этому времени дворники составляют внизу мешки со смятыми пластиковыми бутылками. Это добро взвешивается, грузится в авто, платятся деньги. Не знаю, насколько большие деньги, но, видимо, оно того стоит, т.к. постоянный этот хруст сминаемых рано утром бутылок ... (( сводил с ума, пока не купили попугая

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    К нашему подъезду по утрам периодически приезжает грузовой автомобиль, к этому времени дворники составляют внизу мешки со смятыми пластиковыми бутылками. Это добро взвешивается, грузится в авто, платятся деньги. Не знаю, насколько большие деньги, но, видимо, оно того стоит, т.к. постоянный этот хруст сминаемых рано утром бутылок ... (( сводил с ума, пока не купили попугая
    шкода папугу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    шкода папугу
    Это его-то шкода? Этот птеродактиль по утрам "разговаривает" так, что те хрустящие бутылки ни нам, ни ему уже не мешают (это из серии "купи козу")

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370846 или Ватсонс в Скорпионе
    Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да, где-то так. В этом году что-то продаванов совсем мало, раньше занимали еще площадь под навесом (где молочка, печеньки) и дальше в глубь. А зайти можно и с центрального входа по пустым рядам и через крытый пройти (это если идете с проспекта, чтобы не обходить), никто и слова не скажет.
    По моему мнению, ночная озёра превратилась в вечерний рынок для тех кто на работе т.е часто утром можно купить дешевле чем там.
    Говорят есть какой то ночной ночной куда селяне приезжают. Типа реально ночью до 6 утра
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    А , уже много раз вспоминали-напротив АТБ
    Кажется, я его сегодня утром нашла. Там акция: клубника по 15 грн. Хорошая или нет, не знаю, очередь была, я не стала лезть
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    По моему мнению, ночная озёра превратилась в вечерний рынок для тех кто на работе т.е часто утром можно купить дешевле чем там.
    Говорят есть какой то ночной ночной куда селяне приезжают. Типа реально ночью до 6 утра
    Есть и такой. В прошлом году можно было после 10 вечера скупиться. Машины стояли возле старого цирка и ждали своего времени, торговать им там запрещали, но можно было на тихоря подойти и договориться. Клубнику и черешню в прошлом году покупал именно так. А на вечернем тарится часть дневных озерочных продавцов, некоторые прямо там становятся и тут же перепродают.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Кажется, я его сегодня утром нашла. Там акция: клубника по 15 грн. Хорошая или нет, не знаю, очередь была, я не стала лезть
    Они на все пишут-акция
    Не, я б постояла. Но по 15это много брать будут...
    А у нас на Победе сегодня гоняли все лоточников. Не знаю, как всегда. с возможностью откупа. Даже во дворах...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Они на все пишут-акция
    А у нас на Победе сегодня гоняли все лоточников. Не знаю, как всегда. с возможностью откупа. Даже во дворах...
    Ага,я стояла за спиной у полиции, разговаривала по телефону и громко нудела,что мне нужна картошка с огурцами, а теперь по вине полиции,я останусь без покупок. Нудела,нудела,аж пока они не повернулись и не сказали"девушка,та покупайте уже свою картошку".)))

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Ггг. Я б ще спитав 'а якщо я мішок візьму підкините додому?'

Дописів
    11 665

Типово

А что, разве на базарчиках картошка по хорошей цене? Просто сейчас вроде в суперах неплохиецены га молодую или она неприглядная?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ггг. Я б ще спитав 'а якщо я мішок візьму підкините додому?'
    А что, разве на базарчиках картошка по хорошей цене? Просто сейчас вроде в суперах неплохиецены га молодую или она неприглядная?
    В маркетах огурцы невкусные. И из маркетов только атб был.))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Люди у кого есть телефон polyna дайте пожалуйста.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

не тут питаєш))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Они на все пишут-акция
    я и так на работу постоянно опаздую, куда еще за клубникой стоять)
    купила рядом чуть дороже.
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Люди ,Вам что вправду нравиться вот эта торговля где попало ? Где хочу там и стану, и буду продавать.Это же бред.Что сейчас устроили на против Фантазии? Прямо на тротуаре понаставили своих точек, началось с одной , потом две вчера уже человек пять сидит, повыдвигали свои ящики с товаром , перекрыли пол дороги, машины ездят , выгружают свой товар и им плевать , что ездить здесь нельзя, что это вообще тротуар , где ходят люди.Такими темпами , так скоро устроят тут базар , что пройти будет невозможно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Люди ,Вам что вправду нравиться вот эта торговля где попало ? Где хочу там и стану, и буду продавать.Это же бред.Что сейчас устроили на против Фантазии? Прямо на тротуаре понаставили своих точек, началось с одной , потом две вчера уже человек пять сидит, повыдвигали свои ящики с товаром , перекрыли пол дороги, машины ездят , выгружают свой товар и им плевать , что ездить здесь нельзя, что это вообще тротуар , где ходят люди.Такими темпами , так скоро устроят тут базар , что пройти будет невозможно.
    опередили меня.
    Я сейчас из принципа перестала покупать у тех, кто стоит не на торговочных площадях. Раньше покупала у бабушек всяких прямо возле варуса. Сейчас иду на рынок. И покупаю там, у бабушек - зелень и т.д.
    Так теперь же возле супермаркета у нас на коммунаре, на новокрымке - ну красота же! А то сделали рынок из тротуара.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

та спокійно.. новокримка вже повертається на круги своя

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Люди ,Вам что вправду нравиться вот эта торговля где попало ?
    Не нравится категорически!
    У нас на Левом как был бардак, так и остался. Погоняли частников с проспекта, так они высадились вдоль рынка на проезжей части.
    А как бесят эти гнидники с наливайками. Вонючие киоски с сомнительным мясом.
    А знаете что делают вечером продавцы из этих киосков? Выливают на проезжую часть из ведер то, что они насобирали за день, потому как на туалете экономят Это же ужас!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

та спокійно.. новокримка вже повертається на круги своя
    твою мать... 2 недели назад там была - было всё нормально еще (у меня клиентка там живет - так что я там регулярно)

Дописів
    27 805

Типово

Я как-то застала тетку, выливающую жидкость из под мяса в уличную сточную канаву. Дело было летом в жару, магазин возле атб на Восходе.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Сторінка 262 з 302 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті