| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
А вообще, пора уже в Украине вводить кастовость...Каста правителей, каста министерская, каста депутатская, каста прокурорская и судебная, каста полицейская и врачебная, каста менеджеров, каста педагогическая...Место работы и образ жизни передаётся по наследству, смешанные браки запретить...Всё на законодательном уровне...
Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину
КСУ продовжить розглядати закон "Про очищення влади"
Не,реально посмеялась
Авто не роскошь а средство передвижения и если человек деятельный,ему авто необходимо как воздух и даже не особо важно какой марки,главное под опой средство быть в разных местах максимально быстро и чтобы цели оправдывали средства.
Я даже не сомневалась,что ты обычное форумное жжужало. Ты может из села и уехала ,но село из тебя не уедет никогда,сквозит со всех твоих щелей.До свидания мой трындабол задушевник,мне более не о чем с тобой разговаривать.
Неуважаемая деградирующая, кто тебе сказал, что абсолютно все люди - без исключения - хотят и могут водить авто???Лично я боюсь это делать. До паники. Хотя пробовала много раз. И я пока еще здорова, чтобы, имея такую фобию, садиться за руль только для того, чтобы у таких, как ты, не было повода для ржача. Можешь хоть лопнуть от ржача - мне пофиг. Если бы мне нужно было, как ты написала, "быть в разных местах максимально быстро", я бы не продавала свою машину, а нашла бы водителя для неё. А т.к. езжу я не каждый день, то такси для этого вполне достаточно. Можешь и дальше ржать - на бОльшее ты не способна.
(*знаю нескольких людей, живущих в разных городах Украины, которые очень мобильны - за день бывают в нескольких районах города. И ездят исключительно на такси - им так удобней по разным причинам. Так что деградирующее село в том, кто считает такси унизительным видом транспорта*)
Ты адресом не ошиблась? Это ТЫ селючка. А я коренная днепропетровчанка.Ты может из села и уехала
Чья б корова мычала! Моему селу до твоей деревни - как до Марса по-пластунски!село из тебя не уедет никогда,сквозит со всех твоих щелей.
И как, зеркало тебе ответило, наконец? Или по-прежнему молчит, не смотря на все твои старания?До свидания мой трындабол задушевник
Неужели выставишь, наконец, в игнор???мне более не о чем с тобой разговаривать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks