Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 659 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=Vedma;33035444]
    Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Государство ДОЛЖНО тогда, когда у вас есть механизм стребования этого должно, а если его нет, извините....
    Вооот. Уже теплее. Но если государство делает все возможное,чтобы у тебя этого механизма не было,значит это государство работает против тебя . То есть с моей стороны у меня масса обязательств а со стороны государства их нет. Потому я и не ору Украина понад усе.
    Кстати можно вопрос,он может и не корректный,но все же задам. Вы живете в Украине или нет?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Язва;33035603]
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вооот. Уже теплее. Но если государство делает все возможное,чтобы у тебя этого механизма не было,значит это государство работает против тебя . То есть с моей стороны у меня масса обязательств а со стороны государства их нет. Потому я и не ору Украина понад усе.
    Кстати можно вопрос,он может и не корректный,но все же задам. Вы живете в Украине или нет?
    А при чем Украина как страна, которая для нормального украинца должна быть понад усе, к сменяемой власти? Если мы сначала спокойно налюдали, как они гребут под себя, выстраивают для себя схемы, потоки, подчинялись их правилам игры и сейчас продолжаем это делать, то это мы построили такое государство. А Украина была, есть и будет.

Да, в Украине.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    Мы сча оставим морально-этическую составляющую и просто скажем БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ-БОЛЬШИЕ РИСКИ...НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА БЕЗОПАСНОСТИ СВОИХ БЛИЗКИХ В ТАКИХ ДЕЛАХ...И я сейчас говорю не о сорванных цепочках или вырванных телефонах...
    А разница какая в безопасности? Для кого-то два миллиона большие деньги а для кого-то единственная золотая цепочка из того,что есть. И в том и в другом случае говорить о респектах и уважении людям,чьи действия противозаконны не совсем хорошо. А если быть точным,то глупо.Не хочу Вас чем-то уколоть,просто так считаю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    т.е они все безработные?
    Каким боком тут наличие/отсутствие работы?
    Всё, дальше общайтесь сам с собой, - мне не интересны Ваши перекручивания, додумывания и присывания мне собственных мыслей.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

А разница какая в безопасности? Для кого-то два миллиона большие деньги а для кого-то единственная золотая цепочка из того,что есть. И в том и в другом случае говорить о респектах и уважении людям,чьи действия противозаконны не совсем хорошо. А если быть точным,то глупо.Не хочу Вас чем-то уколоть,просто так считаю.
    Я же просил без морально-этической составляющей . Что такое хорошо и что такое плохо, у каждого человека своё виденье...Но есть же реалии, в которых мы все живём и глупо их отрицать...
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Всё, дальше общайтесь сам с собой, - мне не интересны Ваши перекручивания, додумывания и присывания мне собственных мыслей.
    Собачка тут подгавкивала,что я сидел,а не работал.
    Вы согласились,а сейчас пишете "причем здесь работа?"
    Ах я еще забыл про "лежать на печи и требовать"
    Где перекручено?

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=Vedma;33035642]

А при чем Украина как страна, которая для нормального украинца должна быть понад усе, к сменяемой власти? Если мы сначала спокойно налюдали, как они гребут под себя, выстраивают для себя схемы, потоки, подчинялись их правилам игры и сейчас продолжаем это делать, то это мы построили такое государство. А Украина была, есть и будет.

Да, в Украине.
    Потому что за всю ее независимость сколько я помню ключевые люди находились при власти одни и те же и заменить их на других,которые не имеют к предыдущим никакого отношения нет возможности по совокупности объективных причин.
    Да не спокойно, нет возможности влиять на это.Ее правда нет. Можно идти в суды,но кто ходил в курсе что это такое. А если глобально попробовать притянуть к ответственности чиновника,так Вы не в состоянии этого сделать опять же по объективной причине а те,кто может как минимум повлиять является его "соратником" или просто коррумпированной личностью с которой таки можно договориться .
    Да чего далеко ходить. Тот факт,что чиновник живущий не на зарплату должен вызвать пристальный взгляд служб,но не вызывает ,почему ? Да все по той же мною описанной причине.За все время майданов и перемог як Вы кажэтэ ,ще жодный политикан не постраждав.
    Ни один чиновник "любого цвета" не сидит в тюрьме.

Дописів
    10 908

Типово

Я же просил без морально-этической составляющей . Что такое хорошо и что такое плохо, у каждого человека своё виденье...Но есть же реалии, в которых мы все живём и глупо их отрицать...
    Я где-то их отрицала?Я сказала то,что сказала. Дурацкое высказывание про респект и уважуху. А то,что сработали чисто -так пояснила почему. Знали кто,где и когда будет с баблом .

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Я где-то их отрицала?Я сказала то,что сказала. Дурацкое высказывание про респект и уважуху. А то,что сработали чисто -так пояснила почему. Знали кто,где и когда будет с баблом .
    Респект и уважуха за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

А при чем Украина как страна, которая для нормального украинца должна быть понад усе, к сменяемой власти?
    Ну таки да. Причём сменяемая ВЛАСТЬ к Украине, как стране? Украина, это Украина. А ВЛАСТЬ - это ВЛАСТЬ! Над чем\кем и откуда она взялась? И что тогда она здесь делает, в Украине как стране?

Если мы сначала спокойно налюдали, как они гребут под себя, выстраивают для себя схемы, потоки, подчинялись их правилам игры и сейчас продолжаем это делать, то это мы построили такое государство.
    Зато прыгаем на майданах так, что бы никоим образом не обидеть олигархов. Может кому из них понравится и во "ВЛАСТЬ" возьмут. Бо Украина понад усьо!

Дописів
    10 908

Типово

Да ну,фихня) Работали по наводке , четкой и отработанной схеме .
    Вот Вам жемчужины)))
    http://www.uznayvse.ru/interesting-f...ki-v-mire.html

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Да ну,фихня) Работали по наводке , четкой и отработанной схеме .
    Вот Вам жемчужины)))
    http://www.uznayvse.ru/interesting-f...ki-v-mire.html
    Так вот это и есть профессиональный подход к делу-тщательная подготовка, чётко, быстро, без лишних эксцессов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Да таким.
    Что на печи лежать это ничего не делать.
    А мы делаем и рабочие места даем, и налоги платим, в отличие от некоторых...

И может все-таки ты или ведьма напишете, что в вашем понимании "что-то делать"???
    Это что надо конкретно делать?
    Прыгать? Так у меня времени на это и здоровья нету...
    С плакатами глотки рвать? Аналогично...
    Можно на собственном примере...
    Что не ватного лично ты сделала для этой страны...

А еще можно не отмораживаться, а ответить:

У кассира с зарплаты забирают немаленькую сумму в налоги, если ты не в курсе.
    Побольше, чем 15%, которые ты обязана платить со своих доходов...
    Ты святым духом питаешься или утаиваешь доходы от государства???
    Получая при этом субсидию (ссылаюсь на твои слова)...

У меня да. В разы. Разрешаю задохнуться от зависти.
    А можно пару вопросов?
    1. Вы налоги тоже в разы стали платить или это неучтенка, черный нал?
    2. Какие именно изменения произошли за эти 2 года, которые улучшили в разы ваше благосостояние.
    И что мешало атомайзеры раньше продавать?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис

А еще можно не отмораживаться, а ответить:
    Ответ будет в стиле-САМ ДУРАК!!!!!!!!!! Не ужели еще не поняли)))))))))))
    ЗЫ пошел задыхаться от ЗАВИСТИ))))))))))
    ЗЫЗЫ Но вообще то от зависти не задыхаются, а зеленеют))))))))))) но то такЭ)))))))))

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

http://www.facenews.ua/columns/2016/...tent=news-i.ua Это о новых зарплатах для судей Украины
    Тут уже с цифрами инфа...Есть о чём задуматься...

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Странно, а кто то из народных обранцив кукарекал, шо слишком дешего))))))))))
    МВФ и ЕБРР призвали Украину снизить стартовую цену Одесского припортового завода
    "Мы опасаемся, что многие известные международные инвесторы могут просто решить даже не рассматривать возможность своего участия", - говорится в документе.

"Подобное развитие событий неблагоприятно скажется на доверии иностранных инвесторов в следующем раунде приватизации завода, и в целом испортит имидж Украины и её потенциальную привлекательность для прямых иностранных инвестиций", - написали украинскому премьеру Владимиру Гройсману Жером Вашер и Франсис Малиж, главы региональных представительств МВФ и ЕБРР соответственно.
    http://112.ua/ekonomika/mvf-i-ebrr-p...da-315709.html
    Интересно, кто глазки положил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

http://www.facenews.ua/columns/2016/...tent=news-i.ua Это о новых зарплатах для судей Украины
    Тут уже с цифрами инфа...Есть о чём задуматься...
    Правильно, а чернь должна больше работать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Скажи на чем ездишь,это первое от чего могу задохнуться от зависти.
    На такси. На ОТ последний раз ездила в 2006-м году.
    Уже задохнулась? Или еще дышишь?
    А при чем Украина как страна, которая для нормального украинца должна быть понад усе, к сменяемой власти?
    А для ваты эти понятия - синонимы. Они не понимают разницы между страной и государством. И объяснять бесполезно.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Собачка тут подгавкивала,что я сидел,а не работал.
    Вам совсем о другом говорили.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Да, ты именно так всем неугодным и отвечаешь - ни одной фразы ПО СУТИ. И это все уже давно поняли.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Да, ты именно так всем неугодным и отвечаешь - ни одной фразы ПО СУТИ. И это все уже давно поняли.
    А на вопросы ответы будут?
    А можно пару вопросов?
    1. Вы налоги тоже в разы стали платить или это неучтенка, черный нал?
    2. Какие именно изменения произошли за эти 2 года, которые улучшили в разы ваше благосостояние.
    И что мешало атомайзеры раньше продавать?
    Это главный вопрос)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вот это - класс !!!
    Сначала уважение ... ээээ ... общества сместилось с профессиональных слесарей, инженеров и ученых к профессиональным юристам, экономистам и менеджерам, а теперича - к профессиональным гопникам.

Слава Украине !!!

Сторінка 222 з 659 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті