Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 659 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    10 908

Типово

[QUOTE=АЦТЕК;33032171]Обещают хеппи-энд с великами
    Будем надеяться,что хоть в этот раз отдадут детям и я буду спокойна и без того дерибана валом,но с великами то хоть пусть по нормальному и я буду рада)
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    все верно Ведьма
    - следующий будет хуже(с)
    - народ у нас тупой(с)
    поэтому
    - Денег нет, но вы там держитесь, хорошего вам настроения (с)

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А два года это срок?
    Вы прикалываетесь?Срок правления 4. За половину срока не увидеть ничего и еще подождать и поскакать на второй выбрать ибо за один не справился? Согласна с высказыванием Subolg со вторым пунктом. Народ у нас тупой(с)
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    То есть, другими словами, хатаскрайник, делаю только для себя, на окружающих с прибором!
    А как думаш, государство должно как то заботится о своих гражданах, о их благосостоянии, и так далее, а не закручивать гайки в виде налогов и коммунальных поборов, тарифами их назвать нельзя!
    не не,они твердо убеждены,особенно Ведьма ,что государство Вам ничего не должно. Мухи отдельно и котлеты отдельно. Вот мы и живем так ,как хотят свидомые .Государство кладет с прибором на проблемы и желания граждан.

Так если каждый будет делать для себя и по силам, то и в копилку общую это капнет.
    А, если сидеть и ныть: дайте, дайте, сделайте, должны, обязаны...., то нихрена не будет.
    Кто ноет и что просит?цитаты на ники ,будем посмотреть .

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

У вас есть предложения по механизму реализации?
    Всего навсего - нормальное законодательное регулирование.
    А для этого - пока не отменили возможность выбирать - проводить в Раду не идиотов, называющих себя патриотами, а тех, кто способен думать, рассуждать и прислушиваться к чужому мнению.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

http://www.segodnya.ua/politics/refo...ko-721099.html
    Вот хороший пример покращення, я щетаю
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

У вас есть предложения по механизму реализации?
    Ну вот, например SergOv предлагал отменить сбор в 72 коп!! при прописке.
    Впрочем, и другие пошлины такого мелочного плана необходимо отменить. ИМХО!

ЗЫ:: А поскольку эти пошлины массовые, то с них кормятся банки. Сами понимаете, ктож от грошикыв откажется???
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від blend Переглянути допис
    http://www.segodnya.ua/politics/refo...ko-721099.html
    Вот хороший пример покращення, я щетаю
    А єтот чем плох?
    На Подолі біля банку у чоловіка вкрали сумку з 2 мільйонами

Фото crime.in.ua

На Подолі невідомі в балаклавах пограбували чоловіка, який вийшов з банку. У постраждалого забрали торбу з 2 мільйонами гривень.

Про це повідомляє сайт Головного управління Нацполіції Києва.

Про пограбування 38-річний киянин заявив об 11:30.
    На місці події слідчо-оперативна група встановила, що потерпілий взяв у сейфі-депозиті більше 2 мільйонів гривень, поклав їх у сумку, вийшов на вулицю і попрямував до власного автомобіля, припаркованого на узбіччі.
    "Щойно він поклав сумку у багажник, до нього підбігли двоє невідомих осіб, вдарили по голові та забрали гроші. Після цього зловмисники сіли у автомобіль "Фольксваген гольф" синього кольору та поїхали у невідомому напрямку. Нападники були вдягнуті в чорні маски та рукавички", - йдеться в повідомленні.
    У місті був введений відповідний оперативний план для розшуку злочинців.
    За 30 хвилин працівники поліції розшукали автомобіль "Фольксваген гольф" із номерами, які вказали очевидці, і встановили, що ні водій, ні авто жодного відношення до вчиненого правопорушення не мали.
    За даними поліції, зловмисники використали так званий автомобіль-двійник.
    Відкрито кримінальне провадження за ч. 5 ст. 186 (Грабіж) Кримінального кодексу України.
    Тривають слідчі та оперативно-розшукові заходи, спрямовані на встановлення та затримання грабіжників.
    Громадян, які можуть повідомити правоохоронцям корисну інформацію щодо цієї події, просять звертатися до Подільського управління поліції (вул. Хорива, 20), телефон чергової частини: 425-24-34 або 102.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Да, он действительно риторический. Потому что я уже много раз говорила, что магазин НЕ МОЙ. Я ничего НЕ ПРОДАЮ. Соответственно и налоги с магазина плачУ НЕ Я. Ты кассира в супермаркете тоже обвиняешь в том, что он не платит налоги со всего того, что продал магазин?
    У кассира с зарплаты забирают немаленькую сумму в налоги, если ты не в курсе.
    Побольше, чем 15%, которые ты обязана платить со своих доходов...
    Ты святым духом питаешься или утаиваешь доходы от государства???
    Получая при этом субсидию (ссылаюсь на твои слова)...

У меня да. В разы. Разрешаю задохнуться от зависти.
    А можно пару вопросов?
    1. Вы налоги тоже в разы стали платить или это неучтенка, черный нал?
    2. Какие именно изменения произошли за эти 2 года, которые улучшили в разы ваше благосостояние.
    И что мешало атомайзеры раньше продавать?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У меня да. В разы. Разрешаю задохнуться от зависти.
    ок.
    С удовольствием. Скажи на чем ездишь,это первое от чего могу задохнуться от зависти.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А єтот чем плох?
    Ребятам респект и уважуха! Сработали профессионально, никого не убили,из за гр**анных денег, случайные посторонние граждане не пострадали, никакого ДТП не сотворили.
    Если преступником становится государство – право быть судьей принадлежит каждому гражданину

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

[QUOTE=Язва;33035211]
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Обещают хеппи-энд с великами

Будем надеяться,что хоть в этот раз отдадут детям и я буду спокойна и без того дерибана валом,но с великами то хоть пусть по нормальному и я буду рада)

Вы прикалываетесь?Срок правления 4. За половину срока не увидеть ничего и еще подождать и поскакать на второй выбрать ибо за один не справился? Согласна с высказыванием Subolg со вторым пунктом. Народ у нас тупой(с)
    не не,они твердо убеждены,особенно Ведьма ,что государство Вам ничего не должно. Мухи отдельно и котлеты отдельно. Вот мы и живем так ,как хотят свидомые .Государство кладет с прибором на проблемы и желания граждан.

Кто ноет и что просит?цитаты на ники ,будем посмотреть .
    Государство ДОЛЖНО тогда, когда у вас есть механизм стребования этого должно, а если его нет, извините....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 908

Типово

Ребятам респект и уважуха! Сработали профессионально, никого не убили,из за гр**анных денег, случайные посторонние граждане не пострадали, никакого ДТП не сотворили.
    Мы сча оставим то,что знали что брать и у кого. А если бы ограбили по тихому Вашу жену или еще кого близкого,тоже бы респект и уважуха?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Всего навсего - нормальное законодательное регулирование.
    А для этого - пока не отменили возможность выбирать - проводить в Раду не идиотов, называющих себя патриотами, а тех, кто способен думать, рассуждать и прислушиваться к чужому мнению.
    Это демагогия. Мы выбираем 25 лет, сами же сказали, что дела давние, и шо?
    Откуда вы знаете, кто идиот, а кто нет, кто способен, а кто нет?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Ну это тоже вполне сгодитцо на покращення:

6 часов назад
    источник: 112.ua
    В Запорожской области ограбили банк

В Запорожской области в среду, 1 июня, четверо неизвестных в масках ограбили банк. Об этом сообщили в Отделе коммуникации ГУ НП в Запорожской области.
    https://news.mail.ru/incident/25979900/
    «Около 14:32 в помещение филиала зашли четверо неизвестных в масках с предметами, похожими на автомат и пистолет. Угрожая оружием, злоумышленники открыто завладели деньгами в сумме около 150 тысяч гривен. После чего они скрылись в неизвестном направлении на автомобиле «ВАЗ», — отметили в полиции.В результате нападения никто не пострадал. В действие введен оперативный план «Перехват». Запорожская милиция ведет поиски злоумышленников.
    Предварительная правовая квалификация уголовного преступления — ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Расследование преступления взято на контроль руководством ГУ НП области.
    Ну хоть разбой, а не хулиганство, и то хорошо!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну, и? Платите дальше. Вам же без разницы куда эти налоги идут, по карманам или на государство.
    Государство ДОЛЖНО тогда, когда у вас есть механизм стребования этого должно, а если его нет, извините....
    Ух ты, какие перспективы воззрений просматриваются ...
    ))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Мы сча оставим то,что знали что брать и у кого. А если бы ограбили по тихому Вашу жену или еще кого близкого,тоже бы респект и уважуха?
    Работники банка тоже хотят хорошо жить.
    В одной охранной конторе был техник-электрик, который потом пошел магазинчики обносить, когда платить стали мало.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Ну вот, например SergOv предлагал отменить сбор в 72 коп!! при прописке.
    Впрочем, и другие пошлины такого мелочного плана необходимо отменить. ИМХО!

ЗЫ:: А поскольку эти пошлины массовые, то с них кормятся банки. Сами понимаете, ктож от грошикыв откажется???
    Предложения отличаются от механизма реализации. Я спросила о последнем.

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

[QUOTE=Vedma;33035444]
    Так государство заинтересовано в том, чтобы этот механизм не был создан рядовыми гражданами. Круг замкнулся...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Предложения отличаются от механизма реализации. Я спросила о последнем.
    Какой, нахрен, механизм реализации одним росчерком пера правительства отменить госпошлины и сборы меньшие 10 гривен ?
    Или установить минимальный сбор - 50 гривен ?
    Вам рассказать кто это архиважное решение должен написать, у кого подписать, и кому куда засунуть ?

Звідки Ви
    Dnepropetroffsk
    Дописів
    1 991

Типово

Мы сча оставим морально-этическую составляющую и просто скажем БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ-БОЛЬШИЕ РИСКИ...НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА БЕЗОПАСНОСТИ СВОИХ БЛИЗКИХ В ТАКИХ ДЕЛАХ...И я сейчас говорю не о сорванных цепочках или вырванных телефонах...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Мы сча оставим морально-этическую составляющую и просто скажем БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ-БОЛЬШИЕ РИСКИ...НЕ НАДО ЭКОНОМИТЬ НА БЕЗОПАСНОСТИ СВОИХ БЛИЗКИХ В ТАКИХ ДЕЛАХ...И я сейчас говорю не о сорванных цепочках или вырванных телефонах...
    Пользуйтесь услугами агентства "Чистое тело" и Ваше тело будет всегда избавлено от незапланированных мучений и лишних убытков !!
    *на правах рекламы*
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Какой, нахрен, механизм реализации одним росчерком пера правительства отменить госпошлины и сборы меньшие 10 гривен ?
    Или установить минимальный сбор - 50 гривен ?
    Вам рассказать кто это архиважное решение должен написать, у кого подписать, и кому куда засунуть ?
    А зачем это правительству? Я же спрашиваю у вас, вам это надо, а им нет. Какой рычаг влияния у вас есть, чтобы заставить их сделать так, как надо вам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А зачем это правительству? Я же спрашиваю у вас, вам это надо, а им нет. Какой рычаг влияния у вас есть, чтобы заставить их сделать так, как надо вам?
    А мне не надо.
    Мне похрен.
    Это, ведь, не мне в морду плюют такими методами, а всей толпе.
    А я за толпу вписываться не намерен.
    ... нЭт - так нЭт ... (с)

Сторінка 221 з 659 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті