| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я мясо не срезала, но очень хорошенько отбила , грибы пожарила, выложила на курицу, которую посолила ,поперчила, когда сворачивала рулет , четко наметилось две половинки-я их разрезала, и получилось 2 рулетика (в каждом 2 вида мяска -филе и остальное) , уложила в форму, смазала сметаной, накрыла фольгой, запекала где-то час, сняла фольгу, чтоб подрумянилось , еще мин 10
Добрый вечер!
Заказ:
Обрезь лосося(105) - 1кг
Филе Лосося Super (Чили) 50-60см - 150грн./кг. - 1кг
Телефон в личке.
.............
Востаннє редагував Ksushik: 02.06.2016 о 09:21
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Здравствуйте, Ира. Если я сегодня сделаю заказ до 14-00 по курице + рыба, когда ориентировочно будет доставка? Я правильно поняла, кура - охлажденная?
Хорошо. Делаю заказ на понедельник.
- филе куриное - 2 кг.
- рулет куриный - 1 шт.
- стейк сома - 1 кг.
- хек - 1 кг.
- филе лосося полутушка (150 гривен кг.) - 1 шт.
Интересует доставка на пр. Металлургов. Возите в этот район?
И еще: добавьте, пожалуйста, к моему заказу говядины еще один кусок (такую же часть) на 2 - 2,5 кг (т.е. мне бы хотелось два куска по 2 - 2,5 кг), если не поздно заказать.
Заранее спасибо.
Добрый день, Ирина!
Примите пожалуйста заказ на куриное бедро (по 36 грн за 1 кг) мне необходимо 42 шт. не позднее вторника. Перед принятием заказа, подскажите пожалуйста сколько примерно тук бедер идет на 1 кг. чтоб я приблизительно сумму смогла посчитать. Берем курочку на детский праздник. Очень жду ответа. Спасибо большое.
Добрый день! Спасибо за рыбку!!! Я теперь ваш постоянный покупатель)
Ирина,не доберусь до Вас(
Пишу заказик с доставкой. Скажете, приблизительно когда ждать.
Икра горбуши 1 баночка
Хек 1 кг
Филе куриное 2 кг
Полутушка лосося Филе 1 небольшой пласт
Мой номер 0969708012 Аня
Востаннє редагував smewnaja.ua: 02.06.2016 о 18:54
А какая рыба еще нежирная, кроме кинг-клипа и бротолы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks