| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
візовий центр посольства Греціі є в Дніпрі , Яворницького 22
/=/alyak
Пока - да . А какой смысл если визы есть не у всех , а чтоб их получить надо например мне на грецию , подавать в киев , жене в одессу . пару раз скататься , оставить денег . побегать по бумажкам и доказать что я не нищеброд . Мне проще чемодан-вокзал-безвизовая страна .
=Скажу честно - вам реально тяжело жить . Не устраивает гомномобиль - возьми в аренду мерс 500й . Долгие очереди - купи билет на нормальную компанию или арендуй самолет . Лично у меня таких проблем не было . Да , можно простоять на где-нибудь паспортном контроле , но ныть от этого ...
а у мене з Грецією немає проблем. все влаштовує.
тобто, всьо относітєльно і на мою думку важко жити вам.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
на хер мені здалася ваша особиста ситуація, якщо ви на ходу вигадуєте складнощі щодо віз в Грецію- Київ, через свою особисту ситуацію робите оцінки "Скажу честно - вам реально тяжело жить".
у _pavel цілком реалістична картина логістики з острову і це теж ціна за Грецію і, якщо хтось готовий платити цю ціну, це не означає що жити важко саме тому, хто готовий платити.
Еще раз , мне надо подавать в киев , жене в одессу . ну так получается . что дальше делать МНЕ ?
Нет , проблем нет если я пойду , куплю тур , меня запузырят , и сами будут открывать . Но если я пойду оформлять на себя под автомобиль - мне в киев , жене в одессу .
Плюс под это дело надо собирать документы , и цена каждой визы умножается на 4х , плюс масса беготни и поездок . ЗАЧЕМ ? Ну дайте мне причину выбрать грецию против других стран где по прилету шлепнут и все .
Пока не вижу ни одной . Более того если греция почему-то взбрыкнется и откажет , то потом может понадобиться не получишь . Лично меня напрягает игры в визы , думаю большинство людей тоже . За свои деньги нужна транспортная доступность . Она складывается с беспрепядственного проезда , транспорта , и общего простого порядка вещей . Захотел - поехал . Не после сдачи анализов , не через месяц , а когда собрался тогда поехал . Не рискуя - успею не успею . Меня напрягает .
ну представьте что у вас есть деньги , и вы их несете в банк , а вас сканируют , снимают отпечатки , требуют плату за проход . да идите вы нахрен со своими сложностями . Это не я ищу где деньги потратить , это греция должна думать как их получить . И поверьте после отмены виз ОЧЕНЬ многое поменяется .
Что трындец ? Не понимаете стиля мышления ? Вы раб , обезьянка которой в паспорт для прохода по территории надо вывернуться , наклеить наклейку ? Я этого не понимаю . У меня другой образ мышления . А вам надо устанавливать больше светлых правил , вы будете их выполнять .
Плюс есть сложности , объективные , почему я отказался от идеи поездок в грецию и другие страны визового режима . Будет безвизовый , думаю буду ездить . Я обещал лёне покормить голодных коз в греции .
вот сейчас мне заброниировали отель , прямо вот сейчас , час назад , ночью . я передал все что надо по вайберу , люди прийдут потом заберут деньги . И это все что мне надо . Это и есть максимум на который я согласен .
Востаннє редагував alyak: 02.06.2016 о 00:32
Ничо, шо я не про Грецию?
Минэкономики РФ предлагает сократить расходы на оккупированный Крым.
https://www.rbc.ua/rus/news/minekono...464788887.html
Кушаю в Москве с москвичами . Я там вашего не на кремлю смотрю в 250й раз.
беда в том, что я летаю в год 6-8 раз и на восток и на запад . В след раз обязательно попрошу москвичей или болгар сводить меня в какую-нибудь рыгаловку . Впрочем, на болгарском побережье я их и сам находил .
да ладно? Позвать сюда турагентства из болгарской темы ? Она хоть автобус на 40 мест подгонит за ваши деньгиПроблема маршруток что их реально надо за месяц бронировать ...![]()
Мне и семье визы не нужны (в текущий момент) . Но какое отношение это имеет к Крыму ?Пока - да . А какой смысл если визы есть не у всех , а чтоб их получить надо например мне на грецию , подавать в киев , жене в одессу . пару раз скататься , оставить денег . побегать по бумажкам и доказать что я не нищеброд . Мне проще чемодан-вокзал-безвизовая страна .
Конечно тяжело . Об этом и спич. И Крым эту жизнь ранее упрощал .Скажу честно - вам реально тяжело жить . Не устраивает гомномобиль - возьми в аренду мерс 500й . Долгие очереди - купи билет на нормальную компанию или арендуй самолет . Лично у меня таких проблем не было . Да , можно простоять на где-нибудь паспортном контроле , но ныть от этого ...
Аренда мерса (это малореально на острове даже за деньги) не избавит от отсутвии парковоки это не гарантирует не раздолбанные детские кресла
нормаоьные авиакомпании не избавят от наличия нормального аэропорта и т.д. Беда тут в том, что ты летаешь 1-2 раза в год, и каждый раз как на праздник . А тут это тяжело и работапосему начинаешь не навидить самолёты и ценить комфортный авто . Дальше, начинаешь не наводить Немецкие автобаны в которых ты стоишь в пробке и вспоминаешь про славную Симферопольку в мае или в сентябре
много чего .
Итог - не тяни глобус на свою ситуацию . Особенно разговоры про дорогой Крым - не твоя тема![]()
Shit or get off the pot!
Кто вам не даёт купить в собственность остров, яхту и свой самолёт? Проблем тогда не будет.
Блин, зарабатывают 2 коп., а претензии минимум на графа. В Украине есть полно мест на ваши доходы.
А Крым, да, бюджетненько, убогонько, по-хамски, но зато ....природа хорошая. Правда мусора валом и море засранное, но если не обращать на это внимание, тогда и на помойке можно отдыхать, задрав голову вверх, глядя на облака.
Мы в Крым перестали ездить давно, именно из-за быдлячества местных и помойки кругом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Был я в тех краях в 80-х.
Лес загажен так, что зайти нельзя. Реально нельзя - дышать невозможно. Один большой сортир - забежал на 5 минут и выбежал. Хотя были и незагаженные островки. Погранцы гоняли - не разрешали ставить палатки на берегу.
А вот пансионат "Альфа" действительно производил впечатление. Не знаю какого он ведомства, но по советским меркам - шикарный.
От Криницы до Прасковеевки 20 км дикого берега с некоторыми вкраплениями людей возле щелей. Ктож там мог стока говна навалить? Сосновые леса уходят от берега и далеко вверх в горы. Если там из ручьев , текущих с гор, можно воду. Брешите и зачем??? километры безлюдного "дикого" побережья!
![]()
это, безусловно , упростит моё отношение к дороге , но , увы, её не укоротит . Ваше завидую былым временам , когда в каждой непонятной ситуации - "открой пиво , выпей "
зы,, в принципе , по сравнению с дальнемагистралкой да с пересадкой ночью - это все ерунда . Просто удивляют "онижекоролевы" пытающиеся нести идею что 6 часов в машине это трястись , а машина+ самолёт +электричка\автобус (в сумме дольше ) это писец какой комфорт![]()
Востаннє редагував _pavel: 02.06.2016 о 11:42
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks