Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 515 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А попробуйте.
    я ж не запитую що мені робити.

які проблеми з оформленням візи на 3 місяці в Австралію?

Дописів
    39 400

Типово

візовий центр посольства Греціі є в Дніпрі , Яворницького 22

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    И ?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    И ?
    alyak
    Пока - да . А какой смысл если визы есть не у всех , а чтоб их получить надо например мне на грецию , подавать в киев , жене в одессу . пару раз скататься , оставить денег . побегать по бумажкам и доказать что я не нищеброд . Мне проще чемодан-вокзал-безвизовая страна .
    /=/
    Скажу честно - вам реально тяжело жить . Не устраивает гомномобиль - возьми в аренду мерс 500й . Долгие очереди - купи билет на нормальную компанию или арендуй самолет . Лично у меня таких проблем не было . Да , можно простоять на где-нибудь паспортном контроле , но ныть от этого ...
    =
    а у мене з Грецією немає проблем. все влаштовує.

тобто, всьо относітєльно і на мою думку важко жити вам.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. !
    К стате о Кипре. сейчас там кума отдыхает. С восхищением рассказывает, что русских там не меряно.
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    37 060

Типово

/=/

=
    а у мене з Грецією немає проблем. все влаштовує.

тобто, всьо относітєльно і на мою думку важко жити вам.
    И ? Как это помогает решить лично мою ситуацию , вы в нее вникли ?

Дописів
    39 400

Типово

И ? Как это помогает решить лично мою ситуацию , вы в нее вникли ?
    на хер мені здалася ваша особиста ситуація, якщо ви на ходу вигадуєте складнощі щодо віз в Грецію- Київ, через свою особисту ситуацію робите оцінки "Скажу честно - вам реально тяжело жить".

у _pavel цілком реалістична картина логістики з острову і це теж ціна за Грецію і, якщо хтось готовий платити цю ціну, це не означає що жити важко саме тому, хто готовий платити.

Дописів
    37 060

Типово

на хер мені здалася ваша особиста ситуація, якщо ви на ходу вигадуєте складнощі щодо віз в Грецію- Київ, через свою особисту ситуацію робите оцінки "Скажу честно - вам реально тяжело жить".

у _pavel цілком реалістична картина логістики з острову і це теж ціна за Грецію і, якщо хтось готовий платити цю ціну, це не означає що жити важко саме тому, хто готовий платити.
    Еще раз , мне надо подавать в киев , жене в одессу . ну так получается . что дальше делать МНЕ ?

Нет , проблем нет если я пойду , куплю тур , меня запузырят , и сами будут открывать . Но если я пойду оформлять на себя под автомобиль - мне в киев , жене в одессу .

Плюс под это дело надо собирать документы , и цена каждой визы умножается на 4х , плюс масса беготни и поездок . ЗАЧЕМ ? Ну дайте мне причину выбрать грецию против других стран где по прилету шлепнут и все .

Пока не вижу ни одной . Более того если греция почему-то взбрыкнется и откажет , то потом может понадобиться не получишь . Лично меня напрягает игры в визы , думаю большинство людей тоже . За свои деньги нужна транспортная доступность . Она складывается с беспрепядственного проезда , транспорта , и общего простого порядка вещей . Захотел - поехал . Не после сдачи анализов , не через месяц , а когда собрался тогда поехал . Не рискуя - успею не успею . Меня напрягает .

ну представьте что у вас есть деньги , и вы их несете в банк , а вас сканируют , снимают отпечатки , требуют плату за проход . да идите вы нахрен со своими сложностями . Это не я ищу где деньги потратить , это греция должна думать как их получить . И поверьте после отмены виз ОЧЕНЬ многое поменяется .

Дописів
    39 400

Типово

триндець.

Дописів
    37 060

Типово

триндець.
    Что трындец ? Не понимаете стиля мышления ? Вы раб , обезьянка которой в паспорт для прохода по территории надо вывернуться , наклеить наклейку ? Я этого не понимаю . У меня другой образ мышления . А вам надо устанавливать больше светлых правил , вы будете их выполнять .

Плюс есть сложности , объективные , почему я отказался от идеи поездок в грецию и другие страны визового режима . Будет безвизовый , думаю буду ездить . Я обещал лёне покормить голодных коз в греции .

вот сейчас мне заброниировали отель , прямо вот сейчас , час назад , ночью . я передал все что надо по вайберу , люди прийдут потом заберут деньги . И это все что мне надо . Это и есть максимум на который я согласен .
    Востаннє редагував alyak: 02.06.2016 о 00:32

Дописів
    8 518

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Сегодня случайно узнал, что в Европе каникулы 4-6 недель всего лишь. В середине лета.
    з 16 липня і до вересня, а іспити - у травні

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ничо, шо я не про Грецию?

Минэкономики РФ предлагает сократить расходы на оккупированный Крым.

https://www.rbc.ua/rus/news/minekono...464788887.html

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Ничо, шо я не про Грецию?

Минэкономики РФ предлагает сократить расходы на оккупированный Крым.

https://www.rbc.ua/rus/news/minekono...464788887.html
    Кстати о Роисси.....Чем она отличается от Греции?
    Говорят что в Греции есть все, а вот у Роисси есть все, кроме денег.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Типово

Последний раз в софии я кушал 25 лет назад , поэтому именно про софию сказать ничего не могу , могу лишь порекомендовать покушать в москве с москвичами ...
    Кушаю в Москве с москвичами . Я там вашего не на кремлю смотрю в 250й раз.
    беда в том, что я летаю в год 6-8 раз и на восток и на запад . В след раз обязательно попрошу москвичей или болгар сводить меня в какую-нибудь рыгаловку . Впрочем, на болгарском побережье я их и сам находил .

Проблема маршруток что их реально надо за месяц бронировать ...
    да ладно? Позвать сюда турагентства из болгарской темы ? Она хоть автобус на 40 мест подгонит за ваши деньги

Пока - да . А какой смысл если визы есть не у всех , а чтоб их получить надо например мне на грецию , подавать в киев , жене в одессу . пару раз скататься , оставить денег . побегать по бумажкам и доказать что я не нищеброд . Мне проще чемодан-вокзал-безвизовая страна .
    Мне и семье визы не нужны (в текущий момент) . Но какое отношение это имеет к Крыму ?

Скажу честно - вам реально тяжело жить . Не устраивает гомномобиль - возьми в аренду мерс 500й . Долгие очереди - купи билет на нормальную компанию или арендуй самолет . Лично у меня таких проблем не было . Да , можно простоять на где-нибудь паспортном контроле , но ныть от этого ...
    Конечно тяжело . Об этом и спич. И Крым эту жизнь ранее упрощал .
    Аренда мерса (это малореально на острове даже за деньги) не избавит от отсутвии парковок и это не гарантирует не раздолбанные детские кресла
    нормаоьные авиакомпании не избавят от наличия нормального аэропорта и т.д. Беда тут в том, что ты летаешь 1-2 раза в год, и каждый раз как на праздник . А тут это тяжело и работа посему начинаешь не навидить самолёты и ценить комфортный авто . Дальше, начинаешь не наводить Немецкие автобаны в которых ты стоишь в пробке и вспоминаешь про славную Симферопольку в мае или в сентябре много чего .
    Итог - не тяни глобус на свою ситуацию . Особенно разговоры про дорогой Крым - не твоя тема
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Кушаю в Москве с москвичами . Я там вашего не на кремлю смотрю в 250й раз.
    беда в том, что я летаю в год 6-8 раз и на восток и на запад . В след раз обязательно попрошу москвичей или болгар сводить меня в какую-нибудь рыгаловку . Впрочем, на болгарском побережье я их и сам находил .

да ладно? Позвать сюда турагентства из болгарской темы ? Она хоть автобус на 40 мест подгонит за ваши деньги

Мне и семье визы не нужны (в текущий момент) . Но какое отношение это имеет к Крыму ?

Конечно тяжело . Об этом и спич. И Крым эту жизнь ранее упрощал .
    Аренда мерса (это малореально на острове даже за деньги) не избавит от отсутвии парковок и это не гарантирует не раздолбанные детские кресла
    нормаоьные авиакомпании не избавят от наличия нормального аэропорта и т.д. Беда тут в том, что ты летаешь 1-2 раза в год, и каждый раз как на праздник . А тут это тяжело и работа посему начинаешь не навидить самолёты и ценить комфортный авто . Дальше, начинаешь не наводить Немецкие автобаны в которых ты стоишь в пробке и вспоминаешь про славную Симферопольку в мае или в сентябре много чего .
    Итог - не тяни глобус на свою ситуацию . Особенно разговоры про дорогой Крым - не твоя тема
    Кто вам не даёт купить в собственность остров, яхту и свой самолёт? Проблем тогда не будет.

Блин, зарабатывают 2 коп., а претензии минимум на графа. В Украине есть полно мест на ваши доходы.
    А Крым, да, бюджетненько, убогонько, по-хамски, но зато ....природа хорошая. Правда мусора валом и море засранное, но если не обращать на это внимание, тогда и на помойке можно отдыхать, задрав голову вверх, глядя на облака.

Мы в Крым перестали ездить давно, именно из-за быдлячества местных и помойки кругом.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Бетта и Криница – два небольших курортных поселка, расположенные совсем рядом друг с другом в 40-ка километрах южнее Геленджика. Места эти мало известны широкой публике, благодаря чему здесь сохранилась настоящая заповедная природная зона с обилием смешанных лесов, естественных пляжей и очень чистым морем. Климат в Бетте и Кринице типично средиземноморский с теплой зимой и жарким летом, в течение которого почти всегда светит солнце. Если Вы хотите отдохнуть в спокойной провинциальной атмосфере вдали от суеты крупных городов, Бетта и Криница – то, что Вам нужно! Данный район Черноморского побережья – абсолютный лидер по выращиванию персиков и яблок, так что пополнить запас витаминов будет совсем не лишним.

Когда в рашке жил, то в тех местах отдыхал. красивые места. отличное море и километры "диких пляжей"
    Был я в тех краях в 80-х.
    Лес загажен так, что зайти нельзя. Реально нельзя - дышать невозможно. Один большой сортир - забежал на 5 минут и выбежал. Хотя были и незагаженные островки. Погранцы гоняли - не разрешали ставить палатки на берегу.
    А вот пансионат "Альфа" действительно производил впечатление. Не знаю какого он ведомства, но по советским меркам - шикарный.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Лес загажен так, что зайти нельзя. Реально нельзя - дышать невозможно. Один большой сортир - забежал на 5 минут и выбежал. Хотя были и незагаженные островки. Погранцы гоняли - не разрешали ставить палатки на берегу.
    А вот пансионат "Альфа" действительно производил впечатление. Не знаю какого он ведомства, но по советским меркам - шикарный.
    От Криницы до Прасковеевки 20 км дикого берега с некоторыми вкраплениями людей возле щелей. Ктож там мог стока говна навалить? Сосновые леса уходят от берега и далеко вверх в горы. Если там из ручьев , текущих с гор, можно воду. Брешите и зачем??? километры безлюдного "дикого" побережья!

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Забежали на 5 минут нагадить?

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Жену за руль, бухать начинаешь вместо завтрака... то ті просто не опітній...
    это, безусловно , упростит моё отношение к дороге , но , увы, её не укоротит . Ваше завидую былым временам , когда в каждой непонятной ситуации - "открой пиво , выпей "
    зы,, в принципе , по сравнению с дальнемагистралкой да с пересадкой ночью - это все ерунда . Просто удивляют "онижекоролевы" пытающиеся нести идею что 6 часов в машине это трястись , а машина+ самолёт +электричка\автобус (в сумме дольше ) это писец какой комфорт
    Востаннє редагував _pavel: 02.06.2016 о 11:42
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да я ж не сомневаюсь ... но есть 2 момента , визу они так же быстро сделают , и когда маршрутка уже полностью распродана ?

не утомляйте . есть разница в планировании поездки за месяц и прямо сейчас или через несколько дней . и это большая разница .

Сторінка 459 з 515 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469509 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті