| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. Сначала туда
приехал его секретарь (С) и ходит с хозяином 5-звездочного
отеля (Х) по пляжу. С: А это че? Х: Как что? Галька. С:
Галька- это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все
посыпать белым песочком. Х: Но это же очень дорого! С: Мы
платим! (достал пачку наличных, рассчитался) На следующий
день все посыпано песком. С: А это че? Х: Это же море! С:
Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки
убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55
сантиметров. Х: Но вы понимаете, это же подводные инженерные
работы, очень дорого! С: Мы платим! (достал пачку наличных,
рассчитался) Через два дня все как надо. С: А это че? Х:
Это же чайки. С: Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух,
пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать.
Х: Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек.
С: Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Наконец
приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю,
посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались по
кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий
морской воздух и сказал:
- Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Сергов всё-таки окончательно опустился ниже Петросяна. Впрочем, вполне ожидаемо.![]()
В австралии очень тепло
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Ну дык и я об этом
Часов 16 лету, да с пересадкой - это не меньше, чем на месяц надо лететь.
дискусия действительно контрпродуктивна, особенно в разрезе "где кушают болгары" . В Софии я с ними только и кушаютам туристов в принципе немного . На побережье - ну я не знаю куда отходить . Куда не отходи или жопа совкого же типа, или цены как я писал . Повторюсь , есть тема про Болгарию - там много чего есть и не только от меня .
теперь про маршруткиони и так есть в Болгарию - их полно . Но Желающих не много тащится по такой дороге . Про поезда вообще смешно , нет даже предпосылок . Личный авто - возможно, осталось - сделать 250 км до Одессы и ещё 200 за ней . Мишико свой кусок уже год обещает , а он все хуже . Ну и напоследок . Мне качество дороги не сильно критично . Я до Варны из Днепра укладывался 15-16 часов ..после чего весьма задроченый ещё селился и все такое .
До Судака - 6 часов (ну 7-8 пред праздниками) ковыряясь в носу , с выездом в любое время . Если выехать в 8, в 3 уже бодро пьёшь "компот" на пляже . Никакой усталости . Выходные - вообще в пятницы в 6 вчера прямо с работы уехал, в понедельник в 12 дня приехал .
Тепеь про самолёт . Вот имею я сейчас условно прямой самолёт на ряд греческих островов . Как это было вчера . Вылет в 11.35 утра с Родоса . Пока ещё аэропорт рядом с каждым отелем не строят , посему пойьем в 7 утра , завтрак , кормёжка детей . В 8.30 отдаю ключи и еду 65 км на прокатном гавномобиле в аэропорт . Это чуть больше часа . Дальше квест его сдать , ибо парковать его негде в аэропорту . Ладно , высадил семью , вернулся на 1 км в степь , бросил там машину пошёл пешком отдать ключи . Отдал , стал в очередь сдать багаж . На 321 аэробус работает 1 окно ( потом второе открыли, но все равно этого очень мало на 200+ пассажиров ) . Итог - 1.5 часа (полтора ) ты стоить в очереди чтобы сдать гребенный чемодан . За это время семья разбежалась , и ленивый грек хочет не только паспорта , а и "приведи всех, я посмотрю " , пререкания бесполезны . Ок , как то все собрались (с нервами и звонками в роуминге ) сдали багаж . Дальше секьрити чек .. В это же время из провинциального аэропорта вылетает около 10-12 рейсов . На секьюрити чеке очередь ещё на 20 минут . Душно, звиздец . Наконецто то проходим , везут на посадку . Взлетаем , как обычно с запозданием и. Дальше 3.15 ты сидишь как селедка в эконом классе с упирающимися коленями . Ок, в районе 3pm садимся , ещё 20-30 минут ловим свой чемодан и плетёмся на электричку . Всего Гото, минут 10 пешкомпотом ещё час с пересадкой и вот ты в почти 5pm (4 со сдвигом времени) дома уставший и обвешанный сумками ка вьючная лошадь . Грубый финал 8.5 часов от порога до порога . Самолёт это удобно
да ... День в жопу. И это я ещё натрассказываю за вылет туда в 5.30 am
Так что вернёмся к изначальному - гуглемап и кошелёк вот и все сехкрепы .
Востаннє редагував _pavel: 01.06.2016 о 23:17
Shit or get off the pot!
Последний раз в софии я кушал 25 лет назад , поэтому именно про софию сказать ничего не могу , могу лишь порекомендовать покушать в москве с москвичами ...
Проблема маршруток что их реально надо за месяц бронировать ...
Пока - да . А какой смысл если визы есть не у всех , а чтоб их получить надо например мне на грецию , подавать в киев , жене в одессу . пару раз скататься , оставить денег . побегать по бумажкам и доказать что я не нищеброд . Мне проще чемодан-вокзал-безвизовая страна .
Скажу честно - вам реально тяжело жить . Не устраивает гомномобиль - возьми в аренду мерс 500й . Долгие очереди - купи билет на нормальную компанию или арендуй самолет . Лично у меня таких проблем не было . Да , можно простоять на где-нибудь паспортном контроле , но ныть от этого ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks