Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 515 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10298, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    и не говорите, при деньгах море можно и зимой устроить)
    Особенно если учесть, что когда у нас зима то где то лето...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Новый русский собирается отдохнуть на Кипре. Сначала туда
    приехал его секретарь (С) и ходит с хозяином 5-звездочного
    отеля (Х) по пляжу. С: А это че? Х: Как что? Галька. С:
    Галька- это неправильно, шеф не любит. Гальку убрать, все
    посыпать белым песочком. Х: Но это же очень дорого! С: Мы
    платим! (достал пачку наличных, рассчитался) На следующий
    день все посыпано песком. С: А это че? Х: Это же море! С:
    Какое море? Грязная лужа! В общем, море почистить, камешки
    убрать, волна должна накатывать каждые 30 секунд на 55
    сантиметров. Х: Но вы понимаете, это же подводные инженерные
    работы, очень дорого! С: Мы платим! (достал пачку наличных,
    рассчитался) Через два дня все как надо. С: А это че? Х:
    Это же чайки. С: Никаких чаек. Всех убрать! Оставить двух,
    пусть прогуливаются по пляжу и ни в коем случае не взлетать.
    Х: Но это же такой урон экологии, да еще дрессировка чаек.
    С: Мы платим! (достал пачку наличных, рассчитался) Наконец
    приехал шеф. Он по чистому белому песочку прошел к морю,
    посмотрел на двух чаек, которые чинно прогуливались по
    кромке пляжа, сел в шезлонг, вдохнул полной грудью свежий
    морской воздух и сказал:
    - Господи! Ну разве такую красоту за деньги купишь?!
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Особенно если учесть, что когда у нас зима то где то лето...
    а в наше літо їхати кудись в мороз, нє?)

пановство, літо взимку і літо в літо, і " "чтобьі лєта нє канчалась"" - фломастери не з моєї коробочки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Я вот до сих пор не пойму почему прутся куча людей на море летом. Обязательный летний отдых на море - совковая же ценность, как ковер на стене.
    Каникулы у детей летом - тоже совковая ценность ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Каникулы у детей летом - тоже совковая ценность ?
    Сегодня случайно узнал, что в Европе каникулы 4-6 недель всего лишь. В середине лета.
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Сегодня случайно узнал, что в Европе каникулы 4-6 недель всего лишь. В середине лета.
    Так точно.
    И что это меняет в данном контексте ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сергов всё-таки окончательно опустился ниже Петросяна. Впрочем, вполне ожидаемо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Я вот до сих пор не пойму почему прутся куча людей на море летом. Обязательный летний отдых на море - совковая же ценность, как ковер на стене.
    зимой загорать холодно..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

В австралии очень тепло
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    В австралии очень тепло
    в Австралии зимой лето..

Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Ну дык и я об этом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Часов 16 лету, да с пересадкой - это не меньше, чем на месяц надо лететь.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Часов 16 лету, да с пересадкой - это не меньше, чем на месяц надо лететь.
    чего єто на месяц? на всю зиму...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    чего єто на месяц? на всю зиму...
    Денег не хватит, за лето заработанных.
    Да и визу туда не дадут на столько.

Дописів
    39 400

Типово

прям як пєрєльотньіє птіцьі. в астралію.

Дописів
    39 400

Типово

Денег не хватит, за лето заработанных.
    Да и визу туда не дадут на столько.
    чой та?

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я дмуаю наша дискуссия будет контрпродуктивной , потому что каждый нашел то что искал .

Поверьте за 10-12 левов на 1го - это надо просто выйти бездумно , упереться в очередь за туристами , и покушать . Я люблю пешочком . Я не имел возможности обедать там где обедают болгары , по той причине что это далеко . Но сделать 2 шага в сторону я тоже не ленюсь . И в магазин заехать тоже , посмотреть что почем.

И местность там вдоль моря меняется , то гористая , то холмистая , там нет гор типа 1600 м , типа как на юбк именно 1 в 1 , но в целом пейзаж напоминает . Горы в крыму по сути есть только на юбк .

Я вам скажу честно , мне многое не понравилось в болгарии , особенно растроило когда потянули мобильный телефон из кармана . Но цены радовали . У меня все расходы умножаются на 4 , поэтому ощутимее .

Лично для меня это аналог крыма . Только немногим чуть лучше . И точно дешевле чем крым . Я собираюсь еще побывать там , но только проездом .

Поверьте , отменят визовый режим , пустят поезда , пустят маршрутки - будет полное ощущение крыма .
    дискусия действительно контрпродуктивна, особенно в разрезе "где кушают болгары" . В Софии я с ними только и кушаю там туристов в принципе немного . На побережье - ну я не знаю куда отходить . Куда не отходи или жопа совкого же типа, или цены как я писал . Повторюсь , есть тема про Болгарию - там много чего есть и не только от меня .

теперь про маршрутки они и так есть в Болгарию - их полно . Но Желающих не много тащится по такой дороге . Про поезда вообще смешно , нет даже предпосылок . Личный авто - возможно, осталось - сделать 250 км до Одессы и ещё 200 за ней . Мишико свой кусок уже год обещает , а он все хуже . Ну и напоследок . Мне качество дороги не сильно критично . Я до Варны из Днепра укладывался 15-16 часов ..после чего весьма задроченый ещё селился и все такое .
    До Судака - 6 часов (ну 7-8 пред праздниками) ковыряясь в носу , с выездом в любое время . Если выехать в 8, в 3 уже бодро пьёшь "компот" на пляже . Никакой усталости . Выходные - вообще в пятницы в 6 вчера прямо с работы уехал, в понедельник в 12 дня приехал .
    Тепеь про самолёт . Вот имею я сейчас условно прямой самолёт на ряд греческих островов . Как это было вчера . Вылет в 11.35 утра с Родоса . Пока ещё аэропорт рядом с каждым отелем не строят , посему пойьем в 7 утра , завтрак , кормёжка детей . В 8.30 отдаю ключи и еду 65 км на прокатном гавномобиле в аэропорт . Это чуть больше часа . Дальше квест его сдать , ибо парковать его негде в аэропорту . Ладно , высадил семью , вернулся на 1 км в степь , бросил там машину пошёл пешком отдать ключи . Отдал , стал в очередь сдать багаж . На 321 аэробус работает 1 окно ( потом второе открыли, но все равно этого очень мало на 200+ пассажиров ) . Итог - 1.5 часа (полтора ) ты стоить в очереди чтобы сдать гребенный чемодан . За это время семья разбежалась , и ленивый грек хочет не только паспорта , а и "приведи всех, я посмотрю " , пререкания бесполезны . Ок , как то все собрались (с нервами и звонками в роуминге ) сдали багаж . Дальше секьрити чек .. В это же время из провинциального аэропорта вылетает около 10-12 рейсов . На секьюрити чеке очередь ещё на 20 минут . Душно, звиздец . Наконецто то проходим , везут на посадку . Взлетаем , как обычно с запозданием и. Дальше 3.15 ты сидишь как селедка в эконом классе с упирающимися коленями . Ок, в районе 3pm садимся , ещё 20-30 минут ловим свой чемодан и плетёмся на электричку . Всего Гото, минут 10 пешком потом ещё час с пересадкой и вот ты в почти 5pm (4 со сдвигом времени) дома уставший и обвешанный сумками ка вьючная лошадь . Грубый финал 8.5 часов от порога до порога . Самолёт это удобно да ... День в жопу. И это я ещё натрассказываю за вылет туда в 5.30 am

Так что вернёмся к изначальному - гуглемап и кошелёк вот и все сехкрепы .
    Востаннє редагував _pavel: 01.06.2016 о 23:17
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    чой та?
    А попробуйте.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    дискусия действительно контрпродуктивна, особенно в разрезе "где кушают болгары" . В Софии я с ними только и кушаю там туристов в принципе немного . На побережье - ну я не знаю куда отходить . Куда не отходи или жопа совкого же типа, или цены как я писал . Повторюсь , есть тема про Болгарию - там много чего есть и не только от меня .

теперь про маршрутки они и так есть в Болгарию - их полно . Но Желающих не много тащится по такой дороге . Про поезда вообще смешно , нет даже предпосылок . Личный авто - возможно, осталось - сделать 250 км до Одессы и ещё 200 за ней . Мишико свой кусок уже год обещает , а он все хуже . Ну и напоследок . Мне качество дороги не сильно критично . Я до Варны из Днепра укладывался 15-16 часов ..после чего весьма задроченый ещё селился и все такое .
    До Судака - 6 часов (ну 7-8 пред праздниками) ковыряясь в носу , с выездом в любое время . Если выехать в 8, в 3 уже бодро пьёшь "компот" на пляже . Никакой усталости . Выходные - вообще в пятницы в 6 вчера прямо с работы уехал, в понедельник в 12 дня приехал .
    Тепеь про самолёт . Вот имею я сейчас условно прямой самолёт на ряд греческих островов . Как это было вчера . Вылет в 11.35 утра с Родоса . Пока ещё аэропорт рядом с каждым отелем не строят , посему пойьем в 7 утра , завтрак , кормёжка детей . В 8.30 отдаю ключи и еду 65 км на прокатном гавномобиле в аэропорт . Это чуть больше часа . Дальше квест его сдать , ибо парковать его негде в аэропорту . Ладно , высадил семью , вернулся на 1 км в степь , бросил там машину пошёл пешком отдать ключи . Отдал , стал в очередь сдать багаж . На 321 аэробус работает 1 окно ( потом второе открыли, но все равно этого очень мало на 200+ пассажиров ) . Итог - 1.5 часа (полтора ) ты стоить в очереди чтобы сдать гребенный чемодан . За это время семья разбежалась , и ленивый грек хочет не только паспорта , а и "приведи всех, я посмотрю " , пререкания бесполезны . Ок , как то все собрались (с нервами и звонками в роуминге ) сдали багаж . Дальше секьрити чек .. В это же время из провинциального аэропорта вылетает около 10-12 рейсов . На секьюрити чеке очередь ещё на 20 минут . Душно, звиздец . Наконецто то проходим , везут на посадку . Взлетаем , как обычно с запозданием и. Дальше 3.15 ты сидишь как селедка в эконом классе с упирающимися коленями . Ок, в районе 3pm садимся , ещё 20-30 минут ловим свой чемодан и плетёмся на электричку . Всего Гото, минут 10 пешком потом ещё час с пересадкой и вот ты в почти 5pm (4 со сдвигом времени) дома уставший и обвешанный сумками ка вьючная лошадь . Грубый финал 8.5 часов от порога до порога . Самолёт это удобно да ... День в жопу. И это я ещё натрассказываю за вылет туда в 5.30 am

Жену за руль, бухать начинаешь вместо завтрака... то ті просто не опітній...

Дописів
    37 060

Типово

дискусия действительно контрпродуктивна, особенно в разрезе "где кушают болгары" . В Софии я с ними только и кушаю там туристов в принципе немного .
    Последний раз в софии я кушал 25 лет назад , поэтому именно про софию сказать ничего не могу , могу лишь порекомендовать покушать в москве с москвичами ...

теперь про маршрутки они и так есть в Болгарию - их полно . Но Желающих не много тащится по такой дороге .
    Проблема маршруток что их реально надо за месяц бронировать ...

Про поезда вообще смешно , нет даже предпосылок .
    Пока - да . А какой смысл если визы есть не у всех , а чтоб их получить надо например мне на грецию , подавать в киев , жене в одессу . пару раз скататься , оставить денег . побегать по бумажкам и доказать что я не нищеброд . Мне проще чемодан-вокзал-безвизовая страна .

Скажу честно - вам реально тяжело жить . Не устраивает гомномобиль - возьми в аренду мерс 500й . Долгие очереди - купи билет на нормальную компанию или арендуй самолет . Лично у меня таких проблем не было . Да , можно простоять на где-нибудь паспортном контроле , но ныть от этого ...

Сторінка 458 з 515 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті