Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 53 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1041, показано з 261 по 280.

Тема: Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса

Дописів
    21 671

Типово

девушки, мне кажется, это спор с разных этажей здания...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ради ребенка, если других выходов нет, можно заниматься проституцией. не спрашивайте меня. это святое. Не дай бог, конечно. Но не осужу.
    Ну вот видите. Цена таки есть. Как и у меня. Как и у всех. Лично я не могу осуждать никого за то, что они хотят сладко кушать и мягко спать. Кто его знает, что у них в прошлом было или какие события их привели к этому решению. Вы не знаете, я не знаю. Так разве имеем право судить/осуждать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А что не "побирушка"? Ну хочет женщина подарков, няшек и чтобы "за быт не думать", что тут такого? Исторически так сложилось, что это нормально и это обеспечивал мужчина. Вы вот такая, а они другие. Они же вам дорогу не переходят, так к чему такие оскорбления и осуждения?
    исторически - не значит нормально. не аргументируйте историей - там женщина часто была вещью, которую не спрашивали - ни родители, когда отдавали замуж, ни организм, когда беременел 100500 раз за жизнь, ни муж (даже царь!)-деспот, когда ссылал неугодную (хорошо если) в монастырь.
    мне хочется развития общества. мне хочется, чтобы дичь и варварство остались в прошлом.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    в трезвом виде- никого. и по определению, как посетителей данного мероприятия. и по внешнему виду. Но я делаю скидку на известную мужскую слабость (после 150)), и даю расклады для данной ситуации. а так- в любом автобусе мульон таких никаких
    Еще раз вернулась и посмотрела фото. Смешно читать)))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    84 387

Типово

Ну вот видите. Цена таки есть. Как и у меня. Как и у всех. Лично я не могу осуждать никого за то, что они хотят сладко кушать и мягко спать. Кто его знает, что у них в прошлом было или какие события их привели к этому решению. Вы не знаете, я не знаю. Так разве имеем право судить/осуждать?
    вы назвали святое для женщины и радуетесь своей победе? у девчуль на тренинге поголовно больные дети и родители в реанимации?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    32 545

Типово

Еще раз вернулась и посмотрела фото. Смешно читать)))
    Почему?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ну с девахами понятно "а я ему - писечку" популярная идея.
    Мне вот интересно, особенно от Глаши:
    а как по-вашему, что нужно от женщины этому успешному мужчине? все ли могут это дать, и можно ли этому научить на тренинге?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    девушки, мне кажется, это спор с разных этажей здания...
    щитаете, неспортивно? )))))))

Дописів
    31 861

Типово

вы назвали святое для женщины и радуетесь своей победе? у девчуль на тренинге поголовно больные дети и родители в реанимации?
    Победе? А мы соревновались? Тю.
    У "девчуль" на тренинге у каждой своя история, которых мы не знаем. А так всех поголовно и огульно назвать побирушками - не красиво. Не находите? Это их жизнь, их выбор и с вашими интересами это не пересекается. Так зачем обзывать и пытаться унизить?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    84 387

Типово

Победе? А мы соревновались? Тю.
    У "девчуль" на тренинге у каждой своя история, которых мы не знаем. А так всех поголовно и огульно назвать побирушками - не красиво. Не находите? Это их жизнь, их выбор и с вашими интересами это не пересекается. Так зачем обзывать и пытаться унизить?
    Не нахожу.
    Я свои позицию аргументировала и интересы обозначила - прогресс всего человечества))
    Теренер манит всех сладким словом "халява", а это деградация личности)

машинки, дома, шикарный отдых
    не вижу тут оплаченную учебу в лучших ВУЗах, Нобелевских премий, хотя бы победы в фитнес-бикини-мира. Проповедуется женская праздность за счет мужчины.

Дописів
    32 545

Типово

Так зачем обзывать и пытаться унизить?
    В ответ на это Посол США в ОБСЕ обвинил Лаврова в «слабости» самого российского министра. «Комментарии министра иностранных дел России о том, что Савченко полная, к сожалению, является типичной реакцией слабых мужчин, которые сталкиваются с сильными женщинами: они прибегают к сексистским оскорблениям», — отметил Баер.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну с девахами понятно "а я ему - писечку" популярная идея.
    Мне вот интересно, особенно от Глаши:
    а как по-вашему, что нужно от женщины этому успешному мужчине? все ли могут это дать, и можно ли этому научить на тренинге?
    Да не, там как раз не "я ему писечку". Не, ну по началу, чтобы заинтересовать, оно конечно да, но вот чтобы женился или на довольствие поставил - этого мало. А так, насколько я читала про эти тренинги (не Юли), то тебе популярно объясняют, чем придется пожертвовать, как на всех тренингах трошки мозги на бекрень ставят, дабы была готова "служить" и не испытывала при этом дискомфорт. Что дает "деваха"? Психологический комфорт, моральное удовлетворение. В любой ситуации, чтобы муж не сделал, как бы себя не вел. Все ли могут дать? Нет, не все. Тут определенный склад характера нужен.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    84 387

Типово

Да не, там как раз не "я ему писечку". Не, ну по началу, чтобы заинтересовать, оно конечно да, но вот чтобы женился или на довольствие поставил - этого мало. А так, насколько я читала про эти тренинги (не Юли), то тебе популярно объясняют, чем придется пожертвовать, как на всех тренингах трошки мозги на бекрень ставят, дабы была готова "служить" и не испытывала при этом дискомфорт. Что дает "деваха"? Психологический комфорт, моральное удовлетворение. В любой ситуации, чтобы муж не сделал, как бы себя не вел. Все ли могут дать? Нет, не все. Тут определенный склад характера нужен.
    как стать ковриком?

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    В ответ на это Посол США в ОБСЕ обвинил Лаврова в «слабости» самого российского министра. «Комментарии министра иностранных дел России о том, что Савченко полная, к сожалению, является типичной реакцией слабых мужчин, которые сталкиваются с сильными женщинами: они прибегают к сексистским оскорблениям», — отметил Баер.
    Эээ. Савченко- полная. И это аксиома. У женщины если жирок вылезает из-под лифа, значит ожирение. На этом все.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    80 948

Типово

нуда-нуда, служить бы рад - прислуживаться тошно (с)

калечат дур-девах такие тренинги - да, не каждая может наступить себе на горло и стать рыбой-прилипалой, но почему-то та жуткая тетка скромно умалчивает о том счастливом периоде, когда халява заканчивается - если начинается вообще.

уговаривают теток стелиться в ноги ковриком, вместо того, чтобы развиваться. прекрасно же.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Слишком обще. Все хотят комфорта. Но он у каждого свой, и зачастую очень отличающийся. И уж точно "послушная служанка, терпящая все что угодно" - не панацея.
    The mask I wear is one

Дописів
    31 861

Типово

Не нахожу.
    Я свои позицию аргументировала и интересы обозначила - прогресс всего человечества))
    Теренер манит всех сладким словом "халява", а это деградация личности)
    Что значит халява? Люди которые зарабатывают большие деньги никогда не тратят их впустую. Там далеко не халява.
    не вижу тут оплаченную учебу в лучших ВУЗах, Нобелевских премий, хотя бы победы в фитнес-бикини-мира. Проповедуется женская праздность за счет мужчины.
    Что из перечисленного есть у вас? Кстати, и ВУЗы оплачивают, и мисс-фитнес-бикини получают. Мужчины очень любят хвастаться. А на Нобелевку времени нет, даже если есть ум. Про Нобелевку вообще улыбнуло.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Что значит халява? Люди которые зарабатывают большие деньги никогда не тратят их впустую. Там далеко не халява..
    Вот, один, например, миллиарды на виолончели тратил, всё для детей.

Ну и масса развлечений для мажоров, дорогие тачки - это все ж не впустую, это с глубоким смыслом.
    The mask I wear is one

Дописів
    84 387

Типово

Что значит халява? Люди которые зарабатывают большие деньги никогда не тратят их впустую. Там далеко не халява.

Что из перечисленного есть у вас? Кстати, и ВУЗы оплачивают, и мисс-фитнес-бикини получают. Мужчины очень любят хвастаться. А на Нобелевку времени нет, даже если есть ум. Про Нобелевку вообще улыбнуло.
    Мадам, да Вы тайная любительница двойных стандартов! Вы мне не сказали про своего партнера и его доходы, помните ж ещё?

Дописів
    32 545

Типово

Есть на телевизоре такое шоу как "холостяк", там десяток девах целый сезон стелятся перед жеманным гомиком, финал налицо... Победившая деваха заявляет что они с холостяком слишком разные люди....

если чо я в деталях подробности не знаю, про эпизоды шоу в рекламе видел, а про заявлении девахи в инете прочитал кажеца. Но мне кажется это показательно, и урок самкам Альфа
    Востаннє редагував Юpa: 01.06.2016 о 23:00

Сторінка 14 з 53 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті