| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
сам по себе? - никак, пусть живет.
если он станет претендовать на жизнь со мной, скажу, что это существенно добавит мне хлопот и спрошу какие ништяки мне за это будут.
Но я очень хорошо понимаю, что опека (денежное довольствие) предполагает власть (я должна буду подчиняться), иначе быть не может, поэтому хоть 60, хоть 600 тыссяч гривен. Я рассматриваю это как формат проституции и вещью не буду.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я честно пытался найти с телефона на пляже мою любимую сцену моено любимого фильма Как выйти замуж за миллионера... С Мерлин... но не смог.. рекомендую, если кто не видел))
Вот видно что женщина здраво оценивает ситуацию.
К этому могу еще добавить, что в нынешнее время с никакими товарами проблем нет. Те кто способен купить товар на порядок меньше, чем заинтересованных его продать. Поэтому торг будет жестким и и даже мелкий брак будет замечен и приведет к отказу от покупки. А так как все юбая вещь со временем теряет товарный вид, а на рынке появляются все более новые и интересные модели, то будущее почти любого товара - секонэенд или мусорка. Если только он не попал к сентиментальному экземпляру, который сбережет его как память о юности...![]()
Заметьте, свое безапелляционное "а ну давайте сюда информацию кто ты, да во всех подробностях" вы не восприняли как попытку командовать или хамство, а когда вас немного по носу щелкнули - взвились аки пионэрский костер))))))))))
Из здравого смысла и знания экономики. Спрос/предложение и все такое.Статистика третья по счету после лжи и наглой лжи - пОмните?
Мне интрересно что за человек гоячо поддерживает сабж, из своего ли опыта исходит или из "статистики".
А позвольте полюбопытствовать, что вас так смутило в информации, которую выдавала эта Юлия? Ну с чем не согласны?
HARPER'S BAZAR-ная баба
HARPER'S BAZAR-ная баба
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks