Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 53 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1041, показано з 241 по 260.

Тема: Ю. Печерская: У мужчин с доходами менее 750$ вообще не должно быть секса

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    держите
    по 250 грн максимум! двум- пиццот. Откуда цифры в 750$??

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Конрад Переглянути допис
    ну так 750 это же просто брутто-доход

Дописів
    84 387

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Понимаете в чем дело. Вопрос глупый. И не важно, что я отвечу, 30 лет брака, три брака по 10 лет или я еще девственница. Мой случай, как впрочем и ваш - это всего лишь единичные случаи. Это не показатель и никак на статистику не претендуют. Это раз.
    Два, так как мы с вами не знакомы и вы не в курсе, скажу, что я никогда не разглашаю личную информацию о себе в интернете. Я берегу своих близких.
    И три, для рассуждений и беседы достаточно информации в теме, так если есть что сказать, говорите.
    вау-вау. Разрешаете? Вот спасибо!

Статистика третья по счету после лжи и наглой лжи - пОмните?
    Мне интрересно что за человек гоячо поддерживает сабж, из своего ли опыта исходит или из "статистики".
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Мне интрересно
    а как вы оцениваете мужчину который ходит на работу, получает скажем 6 тысяч гривен, и на них живет?

Дописів
    21 671

Типово

ну так 750 это же просто брутто-доход
    ну так и лица у них, простите...

Дописів
    84 387

Типово

Не согласна, наличие приличной недвижимости и движимости, очень даже может помочь ему смягчить впечатление от его унылого характера, эгоцентризма или маленькой пиписки. Мало того, наличие очень большого капитала, позволяет быть ему еще унылей, эгоцентричней и... не, ну пиписка все-таки нужна. И он не испытает никакого дискомфорта и не будет лишен внимания. Правда жизни и масса примеров.
    да нет же, я этих людей не среди изгоев нахожу, не на мусорнике, а в той же "песочнице", где и сама бываю, и где полно народу в браках/с партнерами.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    84 387

Типово

а как вы оцениваете мужчину который ходит на работу, получает скажем 6 тысяч гривен, и на них живет?
    сам по себе? - никак, пусть живет.
    если он станет претендовать на жизнь со мной, скажу, что это существенно добавит мне хлопот и спрошу какие ништяки мне за это будут.

Но я очень хорошо понимаю, что опека (денежное довольствие) предполагает власть (я должна буду подчиняться), иначе быть не может, поэтому хоть 60, хоть 600 тыссяч гривен. Я рассматриваю это как формат проституции и вещью не буду.

Дописів
    32 545

Типово

хотят стать самками Альфа ! (название треннинга)

Дописів
    80 948

Типово

А иллюзии что, по-вашему уже ничего не стоят? )

Выйдут тетки с семинара с мыслью о том, что возможный потенциальный кандидат на лицо и руку им априори должен - чем не шанс, пусть и временно, ощутить себя принцессой - всего лишь за стоимость входного билета на семинар ))

Дописів
    21 671

Типово

я честно пытался найти с телефона на пляже мою любимую сцену моено любимого фильма Как выйти замуж за миллионера... С Мерлин... но не смог.. рекомендую, если кто не видел))

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А иллюзии что, по-вашему уже ничего не стоят? )

Выйдут тетки с семинара с мыслью о том, что возможный потенциальный кандидат на лицо и руку им априори должен - чем не шанс, пусть и временно, ощутить себя принцессой - всего лишь за стоимость входного билета на семинар ))
    выйдут тетки с семинара, вернутся в свою съемну квартиру к мужу-экспедитору пива ?(придумайте сами), и так, с порога....

Дописів
    9 222

Типово

Но я очень хорошо понимаю, что опека (денежное довольствие) предполагает власть (я должна буду подчиняться), иначе быть не может, поэтому хоть 60, хоть 600 тыссяч гривен. Я рассматриваю это как формат проституции и вещью не буду.
    Вот видно что женщина здраво оценивает ситуацию.

К этому могу еще добавить, что в нынешнее время с никакими товарами проблем нет. Те кто способен купить товар на порядок меньше, чем заинтересованных его продать. Поэтому торг будет жестким и и даже мелкий брак будет замечен и приведет к отказу от покупки. А так как все юбая вещь со временем теряет товарный вид, а на рынке появляются все более новые и интересные модели, то будущее почти любого товара - секонэенд или мусорка. Если только он не попал к сентиментальному экземпляру, который сбережет его как память о юности...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

вау-вау. Разрешаете? Вот спасибо!
    Заметьте, свое безапелляционное "а ну давайте сюда информацию кто ты, да во всех подробностях" вы не восприняли как попытку командовать или хамство, а когда вас немного по носу щелкнули - взвились аки пионэрский костер))))))))))
    Статистика третья по счету после лжи и наглой лжи - пОмните?
    Мне интрересно что за человек гоячо поддерживает сабж, из своего ли опыта исходит или из "статистики".
    Из здравого смысла и знания экономики. Спрос/предложение и все такое.
    А позвольте полюбопытствовать, что вас так смутило в информации, которую выдавала эта Юлия? Ну с чем не согласны?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Серьезно? Зелен виноград?))))))))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

выйдут тетки с семинара, вернутся в свою съемну квартиру к мужу-экспедитору пива ?(придумайте сами), и так, с порога....
    Норм.
    Мужу от такого только польза )

Дописів
    84 387

Типово

Заметьте, свое безапелляционное "а ну давайте сюда информацию кто ты, да во всех подробностях" вы не восприняли как попытку командовать или хамство, а когда вас немного по носу щелкнули - взвились аки пионэрский костер))))))))))

Из здравого смысла и знания экономики. Спрос/предложение и все такое.
    А позвольте полюбопытствовать, что вас так смутило в информации, которую выдавала эта Юлия? Ну с чем не согласны?
    этология как аргумент - раз.
    тот факт, что женщина "отношениями" с мужчиной - зарабатывает себе на еду/жилье - два. Побирушка(((
    "служить" - муа-ха-ха.

Дописів
    31 861

Типово

А если ради ребенка или кого-то близкого? Ну типа нужны деньги на лечение или постоянный уход там. Вопрос жизни кого-то близкого. Тогда будете "вещью"?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    84 387

Типово

А если ради ребенка или кого-то близкого? Ну типа нужны деньги на лечение или постоянный уход там. Вопрос жизни кого-то близкого. Тогда будете "вещью"?
    ради ребенка, если других выходов нет, можно заниматься проституцией. не спрашивайте меня. это святое. Не дай бог, конечно. Но не осужу.

Дописів
    21 671

Типово

Серьезно? Зелен виноград?))))))))))
    в трезвом виде- никого. и по определению, как посетителей данного мероприятия. и по внешнему виду. Но я делаю скидку на известную мужскую слабость (после 150)), и даю расклады для данной ситуации. а так- в любом автобусе мульон таких никаких

Дописів
    31 861

Типово

этология как аргумент - раз.
    тот факт, что женщина "отношениями" с мужчиной - зарабатывает себе на еду/жилье - два. Побирушка(((
    "служить" - муа-ха-ха.
    А что не "побирушка"? Ну хочет женщина подарков, няшек и чтобы "за быт не думать", что тут такого? Исторически так сложилось, что это нормально и это обеспечивал мужчина. Вы вот такая, а они другие. Они же вам дорогу не переходят, так к чему такие оскорбления и осуждения?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 13 з 53 ПершаПерша ... 34567891011121314151617181920212223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті