девушки, мне кажется, это спор с разных этажей здания...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот видите. Цена таки есть. Как и у меня. Как и у всех. Лично я не могу осуждать никого за то, что они хотят сладко кушать и мягко спать. Кто его знает, что у них в прошлом было или какие события их привели к этому решению. Вы не знаете, я не знаю. Так разве имеем право судить/осуждать?
HARPER'S BAZAR-ная баба
исторически - не значит нормально. не аргументируйте историей - там женщина часто была вещью, которую не спрашивали - ни родители, когда отдавали замуж, ни организм, когда беременел 100500 раз за жизнь, ни муж (даже царь!)-деспот, когда ссылал неугодную (хорошо если) в монастырь.
мне хочется развития общества. мне хочется, чтобы дичь и варварство остались в прошлом.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну с девахами понятно "а я ему - писечку" популярная идея.
Мне вот интересно, особенно от Глаши:
а как по-вашему, что нужно от женщины этому успешному мужчине? все ли могут это дать, и можно ли этому научить на тренинге?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Победе? А мы соревновались? Тю.
У "девчуль" на тренинге у каждой своя история, которых мы не знаем. А так всех поголовно и огульно назвать побирушками - не красиво. Не находите? Это их жизнь, их выбор и с вашими интересами это не пересекается. Так зачем обзывать и пытаться унизить?
HARPER'S BAZAR-ная баба
Не нахожу.
Я свои позицию аргументировала и интересы обозначила - прогресс всего человечества))
Теренер манит всех сладким словом "халява", а это деградация личности)
не вижу тут оплаченную учебу в лучших ВУЗах, Нобелевских премий, хотя бы победы в фитнес-бикини-мира. Проповедуется женская праздность за счет мужчины.машинки, дома, шикарный отдых
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В ответ на это Посол США в ОБСЕ обвинил Лаврова в «слабости» самого российского министра. «Комментарии министра иностранных дел России о том, что Савченко полная, к сожалению, является типичной реакцией слабых мужчин, которые сталкиваются с сильными женщинами: они прибегают к сексистским оскорблениям», — отметил Баер.
Да не, там как раз не "я ему писечку". Не, ну по началу, чтобы заинтересовать, оно конечно да, но вот чтобы женился или на довольствие поставил - этого мало. А так, насколько я читала про эти тренинги (не Юли), то тебе популярно объясняют, чем придется пожертвовать, как на всех тренингах трошки мозги на бекрень ставят, дабы была готова "служить" и не испытывала при этом дискомфорт. Что дает "деваха"? Психологический комфорт, моральное удовлетворение. В любой ситуации, чтобы муж не сделал, как бы себя не вел. Все ли могут дать? Нет, не все. Тут определенный склад характера нужен.
HARPER'S BAZAR-ная баба
нуда-нуда, служить бы рад - прислуживаться тошно (с)
калечат дур-девах такие тренинги - да, не каждая может наступить себе на горло и стать рыбой-прилипалой, но почему-то та жуткая тетка скромно умалчивает о том счастливом периоде, когда халява заканчивается - если начинается вообще.
уговаривают теток стелиться в ноги ковриком, вместо того, чтобы развиваться. прекрасно же.
Что значит халява? Люди которые зарабатывают большие деньги никогда не тратят их впустую. Там далеко не халява.
Что из перечисленного есть у вас? Кстати, и ВУЗы оплачивают, и мисс-фитнес-бикини получают. Мужчины очень любят хвастаться. А на Нобелевку времени нет, даже если есть ум. Про Нобелевку вообще улыбнуло.не вижу тут оплаченную учебу в лучших ВУЗах, Нобелевских премий, хотя бы победы в фитнес-бикини-мира. Проповедуется женская праздность за счет мужчины.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Есть на телевизоре такое шоу как "холостяк", там десяток девах целый сезон стелятся перед жеманным гомиком, финал налицо... Победившая деваха заявляет что они с холостяком слишком разные люди....
если чо я в деталях подробности не знаю, про эпизоды шоу в рекламе видел, а про заявлении девахи в инете прочитал кажеца. Но мне кажется это показательно, и урок самкам Альфа
Востаннє редагував Юpa: 01.06.2016 о 23:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks