| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А до майдана ходили да? К чему вот это вставлять? Тут говориться за то,что тотальная коррупция от которой все беды начинаются стоит колом.С этой проблемой при желании можно было разобраться за год. До чиста. А у нас занимаются памятниками,переименованиями. Экономика сама не возродится как птица феникс,если работать и находиться в системе без изменений. А повышение тарифов и так далее как средство для выхода из опы можно перетерпеть какое-то время,если ты видишь,что там у власти действительно работают. А там работают,но только на себя а остальные,а остальные подождут .Кто не доживет,нуууу выживает сильнейший значит.И мне искренне не понятно,откуда защитнички власти видят изменения,если их по сути нет. Полицию придумали вместо милиции? Машинки красивые выдали? А те кто сидел на верху так и сидит и здравствует и скажите мне ,что он на ЗП живет))))
Востаннє редагував Язва: 01.06.2016 о 19:10
Надо же.
L3com, к примеру, это надо рассказать срочно.
А то мужики то не знают. (с)
От дедугана слышу. Хамка не знает, что такое хамство, ага.
Скачут на 9 мая? Вы в своём уме?У нас скачут.
Фраза о лишней хромосоме таки неслучайно появилась.
При чём тут вид? Я говорю о НАЛИЧИИ системы, как таковой. Строилась она в совке - и фундамент, и стены воздвигли капитальные, железобетонные. Такое разрушить - не один год или даже десятилетие нужно. А то, что сейчас, это всего лишь дополнительные этажи и комнаты в здании.
Да. Из-за того, что не через него проходит путь в Крым. Если бы взяли Херсонскую и Запорожскую области, а потом и нашу, то присоединение Харькова и остальных областей этого берега было бы уже само собой разумеющееся.
+много
Зайца проще научить курить, чем вате что-то объяснить.
Было бы странно, если бы было наоборот.мне искренне не понятно![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Недавно возмущались, как это бульдозером в Раше давят жрачку: зараза оказалась живучей
https://focus.ua/country/351414/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Нельзя, хотя здравый смысл подсказывает именно такое решение: сразу же будут выстроены схемы с конторами, которые будут одной рукой завозить - (государство будет конфисковывать) - а другой рукой продавать уже легализованное после госконфискации. Это золотое дно будет...
А если такую массу выбросить в продажу ниже стоимости - станут на рога "белые" импортёры, честно платящие налог с продаж...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ты реально считаешь себя умной, в каждое своё сообщение пихая фразу о субсидии?Ты не в курсе, что, когда одна и та же фраза повторяется постоянно, это признак дебилизма? Или ты думаешь, что, повторив это сто раз, ты сможешь меня достать? Спешу тебя огорчить: мне плевать с высокой колокольни на то, что ты обо мне пишешь, - можешь хоть в подпись себе это поставить, хуже сделаешь только себе.
Ну, а о том, что ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что у меня ЕСТЬ субсидия, я от тебя так и не дождалась, я уже скромно промолчу.
Естественно: говорят, Ольгино хорошо платит.своим ватным мозгом научилась зарабатывать.
Естественно. Когда ватникам учить кого-то жизни, если всю эту самую жизнь тратят на простаивания в очереди? За кружевными трусами, французским сыром, норвежской сёмгой, ну, и за подаянием в том числе.не ватные учат жизни стоя в очереди за подаянием.
Ну, так выпей "Иммодиум" - может, поможет больше не гадить.Очередной высер ни о чем.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну хоть признала, что хамка, уже хорошо. Но все таки в голове шото перепутано таки...
Скачут на годовщины майданов. Или что такое аналогия тоже не в курсе?Скачут на 9 мая? Вы в своём уме?
Повторяю. В совке такой системы не было.При чём тут вид? Я говорю о НАЛИЧИИ системы, как таковой. Строилась она в совке.
И строится система основанная на нереальном бабле в совке тоже не могла.
Ее строили в том числе и те, кто в депутатах сидит.
Одна общеизвестная барышня в первую очередь.
Про Лазаренко ты тоже наверно не слышала...
Не было бы вооруженного переворота, не было бы и оккупантов...Да. Из-за того, что не через него проходит путь в Крым.
Сама та что сделала хорошего для страны?+много
Так тебе уже и не пытаются ничего объяснять...Зайца проще научить курить, чем вате что-то объяснить.
Ибо черная дыра кокойто...
Так, прикалываются с тебя да и все...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks