Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 659 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Зачем? Те выборы не интересны. ТОГДА за Путина голосовали по той же причине, что и у нас за Порошенко: он был ЛУЧШИМ из всех кандидатов. Не в том плане, что он действительно лучший для страны, а именно потому, что ДОСТОЙНЫХ кандидатов просто НЕТ. В принципе выборы 2004 года тоже не особо отличались - промывка мозгов, может, и была уже, но еще мало заметна.
    Другое дело - выборы 2012: это, как говорится, без комментариев - и так всё очевидно. И именно об ЭТИХ выборах я и говорю. И то, что специально под него изменили закон, увеличив срок президентства на 50% (6 вместо 4 лет), только подтверждает это.

Некорректное сравнение. СЕЙЧАС россияне голосуют за него совсем по другой причине. По той, по которой голосовали у нас за Порошенко, они (россияне) голосовали в 2000-м году.

Потому, что я верю в Украину. И потому, что результаты второго Майдана чуть лучше, чем первого.

Какие системы мы уже разрушали и разрушили? Мы как раз ПЫТАЕМСЯ разрушить ОДНУ систему - ту, которая идёт еще из глубокого совка.

А почему Вы тот же вопрос не задаёте ей? Пролистайте несколько страниц назад - посмотрите, как всё происходит. Я весь день общаюсь в теме - допустим, с Вами (и с другими, конечно, тоже, но для примера возьмём только нас). Т.е. это НАШ с Вами диалог. И Язву в нём мы НЕ УПОМИНАЕМ (это сообщение не считается). Верно? А что потом происходит? Вечером она влетает в тему - и сразу с ведром помоев в мой адрес. Причём, отборных - видать, весь день собирает по помойкам. Внимание, вопрос: кто на кого нападает? Я этой даме в самом начале говорила: выставь меня в игнор. Нет, ей нравится на граблях танцевать. Какие претензии?
    Кстати, те же помои выливаются и в адрес Ведьмы. Хотя та её не только не упоминает, но даже не замечает чаще всего.

Да плевать с высокой колокольни, что она там хочет, равно как и вся остальная вата. СЕЙЧАС изменения НЕВОЗМОЖНЫ. Равно как и через год-два. Я имею ввиду КАРДИНАЛЬНЫЕ изменения, а не мелкие шажки, которые есть уже сейчас. Невозможны потому, что система, которую пытаются ломать, строилась почти 100 лет, и строилась на совесть, как говорится. И строители еще живы - в ней же и заседают. Такое с одного удара не сломаешь. И даже с двух. Вернее, может, и можно, но тогда под руинами погибнет полстраны, при этом те самые строители, скорее всего, останутся живы. Потому и ломают "веник" медленно - по одной соломинке. Зато наверняка.
    вот,вы говорите не интересны,а сами в тоже время говорите,что те вещи,которые у нас происходят -первые выборы от безысходности,остальное это превышение своих полномочий и нарушение закона(вот как луценко ,например,поставили изменив законы под себя) точно копируют рф и становление диктатора.
    стоит задуматься и не копировать рф?

так еще мало времени прошло,а порох и народ уже на пару лет вперед скопировали их "эволюцию".
    еще и их 2012 год будет.

извиняюсь результаты лучше в чем?
    можете список результатов предоставить?

мы разрушаем системы олигархата у власти.
    и не вообще,а только пришедших.
    ставя потом другого ставленника,который делает новую под себя.
    но стране это явно не идет на пользу.

ладно ,это ваши личные разборки.

вот и раскрывается ваша проблема засевшая в ум из ссср.
    по пути к большой цели всегда есть маленькие и средние результаты.
    без них,как вы говорите ,можно получить что-то только внезапно и нахаляву .
    поэтому язва правильно делает,что сразу требует небольших,но побед и отчетов.

пока мы видим ,что уже средние результаты говорят о том,что страна откатывается к яныку и успехи революции никакие.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Были демоны, но они самоликвидировались))))))))))
    НБУ разрешил самоликвидироваться "Финанс банку" и "Инвестиционно-трастовому банку"
    http://112.ua/ekonomika/nbu-razreshi...ku-315319.html

Дописів
    4 532

Типово

кстати, в той "черной кассе" есть посредники, которые брали одну сумму на решение определенных вопросов, а отдавали, вероятно, другую"

вот интересно будет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    кстати, в той "черной кассе" есть посредники, которые брали одну сумму на решение определенных вопросов, а отдавали, вероятно, другую"

вот интересно будет...
    ...не, ну так затраты ж ... наработка на износ, амортизация, моральное устаревание продукта ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Отечественные палатки от Минобороны разваливаются после первого дождя, сообщил в Facebook участник АТО Владимир Великожон.

По его словам, инцидент произошел в лагере на Яворовском полигоне (Львовская область). Здесь от дождя разлезлись около 500 палаток черниговского предприятия Сивертекс, написал Великожон.

Ранее, в апреле 2015 года, Минобороны заключило с Сивертекс договор на закупку палаток на сумму почти в 22 миллиона гривен. Об этом сообщали Наші гроші со ссылкой на Вестник госзакупок. Тогда заказали 500 комплектов УСБ-56 по цене 39,5 тысяч гривен за штуку. СМИ сообщали, что палатки такого типа продают опотом по 25-34 тысяче гривен.
    Купуйтэ украинське.
    ... интересно, кого то посадят, или как обычно ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Купуйтэ украинське.
    ... интересно, кого то посадят, или как обычно ?
    Не успели спохватиться — Петр вошел в спальню и, не здороваясь, прямо к Александру Даниловичу, — ткнул ему под нос солдатский кафтан:
    — Это лучше гамбургского? Молчи, вор, молчи, не оправдаешься.
    Схватил его за грудь, за кружевную рубаху, дотащил до стены и, когда Александр Данилович, разинув рот, уперся, начал бить его со стороны на сторону, — у того голова только болталась. Сгоряча схватил трость, стоявшую у камина, и ту трость изломал об Алексашку. Бросив его, повернулся к Шафирову, — этот смирно стоял на коленях около кресла, Петр только подышал над ним.
    — Встань. (Шафиров вскочил.) Дрянное сукно все продашь в Польшу королю Августу по той цене, как я вам платил... Даю неделю сроку. Не продашь — быть тебе битым кнутом на козле, сняв рубаху. Понятно? (с)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ни одного голоса за проект не дала депутатская группа "Відродженя", всего один голос за дала фракция Оппозиционного блока. В Блоке Петра Порошенко за создание комиссии проголосовал только 21 депутат из 142, в "Народном Фронте" - 13 из 81.

Радикальная партия за проект дала 19 голосов, "Самопоміч" - 22, а "Батьківщина" - 14.
    В документе сказано, что комиссия должна быть создана с целью осуществления парламентского контроля за состоянием обеспечения непредвзятого и прозрачного расследования информации о наличии офшорных компаний у президента Петра Порошенко, председателя Национального банка Валерии Гонтаревой, министра финансов Украины Александра Данилюка и других высших должностных лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, на основании данных, обнародованных СМИ.
    Стоял майдан,
    Горели шины
    А ночка теееемноюююю былааааааааа ...

ЗЫ: Слава Украине !!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

За апрель долги за жилищно-коммунальные услуги выросли по сравнению с мартом на 9,1 миллиарда гривен, и на конец месяца составила 13,4 миллиарда гривен, сообщает Госслужба статистики.
    "В то же время, за счет превышения начисленных бюджетных средств (назначенные субсидии) организациям, предоставляющим домохозяйствам услуги газоснабжения, над стоимостью фактически потребленных услуг, задолженность населения по оплате этого вида услуг на конец апреля 2016 года отсутствует", - говорится в сообщении
    Всего в апреле украинцы уплатили за жилищно-коммунальные услуги 5,9 миллиарда гривен, что составило 146,4% начисленных за этот период сумм.
    Самый высокий уровень оплаты в апреле наблюдался в Кировоградской, Запорожской, Житомирской и Черкасской областях (486,2%, 377,0%, 376,9% и 320,2% соответственно), а самый низкий – в Николаевской, Ивано-Франковской, Сумской, Волынской областях (0,0%, 41,7%, 51,2% и 70,4% соответственно).
    Охренеть.
    Что в частных руках - субсидией покрывается полностью.
    Государство - само у себя отсосет.
    )))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ни одного голоса за проект не дала депутатская группа "Відродженя", всего один голос за дала фракция Оппозиционного блока. В Блоке Петра Порошенко за создание комиссии проголосовал только 21 депутат из 142, в "Народном Фронте" - 13 из 81.

Радикальная партия за проект дала 19 голосов, "Самопоміч" - 22, а "Батьківщина" - 14.
    В документе сказано, что комиссия должна быть создана с целью осуществления парламентского контроля за состоянием обеспечения непредвзятого и прозрачного расследования информации о наличии офшорных компаний у президента Петра Порошенко, председателя Национального банка Валерии Гонтаревой, министра финансов Украины Александра Данилюка и других высших должностных лиц, уполномоченных на выполнение функций государства, на основании данных, обнародованных СМИ.
    О чем вообще после этого можно говорить?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Тоже гордость распирает.
    От гордости страны до металлолома за 50 лет: Потерянный промышленный Львов
    Да и существование самого ЛАЗа, не выпустившего с 2013 г. ни одного автобуса, под большим вопросом.
    http://112.ua/statji/ot-gordosti-str...ov-315406.html
    Думаю на ЮМЗе дела не лучше!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Тоже гордость распирает.

Думаю на ЮМЗе дела не лучше!
    Південмаш не має права випускати стратегічні військові ракети для побудови яких він був створений. Сусідній ДМЗ майже зразу зміний свій профіль і мабудь до нього ніколи не повернеться. Створення і виготовлення зброї затратна справа без отримання прибутку.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Південмаш не має права випускати стратегічні військові ракети для побудови яких він був створений. Сусідній ДМЗ майже зразу зміний свій профіль і мабудь до нього ніколи не повернеться. Створення і виготовлення зброї затратна справа без отримання прибутку.
    Насколько знаю, от ДМЗ тоже мало чего осталось! А точнее ни чего, а ведь клепал электронику.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Насколько знаю, от ДМЗ тоже мало чего осталось! А точнее ни чего, а ведь клепал электронику.
    Видать заклепки кончились. А мож электронику уже не клепають... А как то иначе сооружають?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Угу,это все я сама себе наваяла за день?)))) Очередной твой ****жь.
    "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?"(с)
    Это ОТВЕТ на твои сообщения с высерами. Ты влетаешь со своими испражнениями и отвечаешь на мои сообщения ДРУГИМ форумчанам. Ты думала, я буду молча это терпеть? Не дождёшься. "Получай, фашист, гранату!"(с).
    Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Уж не знаю какие такие георгиевские ленточки вы продаете
    А чем-то более умным нахамить - слабо? Подпись хотя бы глянул, прежде чем бред нести.
    там есть целые села, которые русский не понимают, украинский еле-еле
    С покупателем я говорю на том языке, на котором ему удобней. С Западной Украиной - по-украински, разумеется. Сёл, о которых Вы говорите, крайне мало - они не являются показателем.
    Вряд ли они будут вам звонить...
    Обычно я звоню, а не они.
    А скакать кто не москаль сильно похоже?
    Каким боком это к 8-9 мая? Что Вы несёте?
    не было в совке и близко такой тотальной коррупции
    Система - это не только коррупция. Это понятие куда больше в себя включает. И всё это БЫЛО в Союзе. Или Вы скажете, что там не было блата? кумовства? взяток?
    Потому что хамить начинаете обычно вы.
    Ну, кто бы сомневался! "Хто всрався? Невістка!"(с) Вопросов больше нет.
    В первый раз курс в 2 раза опустили и тарифы не сильно трогали, теперь в 3 раза... Однозначно лучше...
    В отличие от Вас я не о бабле говорю.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Створення і виготовлення зброї затратна справа без отримання прибутку.
    Охренеть.
    Весь мир на этом триллионы зарабатывает, а у нас оказывается вот как...

Тоже гордость распирает.
    Зато можно прыгать до всерачки и шины безнаказанно палить...

А чем-то более умным нахамить - слабо?
    Вы, бабонька, видно даже не понимаете, что такое хамство...

Каким боком это к 8-9 мая?
    Там парады устраивали.
    У нас скачут.
    Разница какая?
    Востаннє редагував gmsalex: 01.06.2016 о 17:21

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    О чем вообще после этого можно говорить?
    Тю здрассьте?Вы как маленький,первые маленькие шаги же !!!)) Вот как можно не замечать победу майдана?!
    Слава Украине !)

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Охренеть.
    Весь мир на этом триллионы зарабатывает, а у нас оказывается вот как...
    Вот как не крути а наши все же умнее. Те всем миром триллионы а тут в одни руки практицки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Система - это не только коррупция. Это понятие куда больше в себя включает. И всё это БЫЛО в Союзе. Или Вы скажете, что там не было блата? кумовства? взяток?
    В таком виде как у нас - не было.
    Рядовые менты на иномарках не ездили, наркоту не продавали и не крышевали, лечение было бесплатным без всяких взяток, в школах платить не надо было пол зарплаты, в ВУЗах не было поголовного взяточниства и тд и тп.
    У нас ВСЕ отрасли коррумпированы и поток денег идет с самого низа на самый верх.
    При союзе такое было только в торговле.

В отличие от Вас я не о бабле говорю.
    Расскажите вот этим хлопцам не о бабле...
    http://biz.liga.net/ekonomika/prodov...n=blockgartema

Я тоже не о бабле, а об экономике...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Был там на территории года 3 назад - жалкое зрелище. Но убили его задолго до прихода нынешней панды.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    мадам дату 8 мая уже не афиширует.
    Вы о чём, драгоценнейший?
    какой дурик будет заказывать польский товар в Днепропетровске
    Какой польский? В каком Днепропетровске?? Абы шо ляпнуть.
    Не обращайте внимания, она везде ядом брызжет
    У тебя дома сортир забился, так ты решила тут уборную устроить?
    Вот судя по всему тырнет у нее есть только на работе
    В тему о работе ВР приплести жалобу на работу провайдера - это крайняя стадия деградации.
    Интернет у меня только на работе, ага. А работаю я ДОМА.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    извиняюсь результаты лучше в чем?
    можете список результатов предоставить?
    Если не понимаете, то и не объясню. Пардоньте.
    язва правильно делает,что сразу требует небольших,но побед и отчетов.
    Они есть. Но слепому-глухому-тупому не дано их увидеть.
    пока мы видим
    Говорите только за себя. Ну, можете еще и за вату. А за всех не надо расписываться.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 213 з 659 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті