| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно и мне телефон Светланы ? И где она территориально принимает ?
Не заходила в темку столько дней и видимо много пропустила веселья))))
Алла рада что все прошло успешно и не больно ! А подскажи отек или синячки были на местах вкола ? Как быстро проходит дискомфорт?
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!
У подруги на губе был синяк))
у меня в районе марионетки, прямо по ходу нитки, длинный и не яркий, я даже не замазывала,на тень был похож, но у меня с синяками вообще траблы,только прикоснулся и сразу отметка)) Так что думаю,что синяки в данной процедуре скорее исключение,чем правило, все остальные 19 ниток не дали не одного синяка))
Отечности не было,у меня центр овала и район марионеток армировали.. Как на других участках будет,сказать не могу,но в принципе процедура не сильно травматичная.. Но это моно нити,гладкие, с когами,совершенно иначе будет.. сделаю, поделюсь впечатлением)) Эффект ниток уже видно, по отзывам стоят не менее 2 лет, у подруги уже почти 3 года.. Так что мой вердикт, стоит делать)) ааа,да,про дискомфорт, делала в 4 часа, к в 8 вечера было ощутимо жевать и улыбаться..не больно,а именно присутствие инородности в лице.. прошло дня за три))
т
К Свете я пока не дошла (посыпало меня в поездке сильно, решила пойти когда все пройдет). Сегодня была в Аквареле на консультации по инъекциям (случайно получилось что специалист свободен был)
Уколоть лоб, межбров., брови, нужно 120-145 ед. по цене умножить на 40. Это по сравнению со Светой на сколько дороже?
Филер Ювидерм 0,55 мл. (вроде милилитров) - 5500-6200 грн. в зависимости какой препарат (это я хочу губо-подбородочную область откорректировать, но одного флакона сказали может не хватить, поэтому насколько я поняла последнюю сумму умножаем на 2.
В целом эстетическая коррекция моих возрастных изменений мне может обойтись 15000 грн. и выше.
Намного дешевле у Светы.. вся верхня треть,а это не только Вами перечисленное,но еще и глаза стоит у нее 2900 или 2800,не буду врать, точно не помню, что значит губо подбородочная область? марионетки, носослезные борозды?? Но в любом случае, 0,55 не хватит..А почему именно ювидерм?? или они не на чем другом не работают?? Есть масса филлеров для коррекции нижней трети по 1 и даже по 2 мл, цена будет примерно как то,что Вам озвучили за 0,55.. То что насчитали Вам по минимуму выходит 16800, акварель и мезонити ставит дороже, вообщем дорогой прайс у них, сходите к Светлане на консультацию и пересчитайте))тот -же ботокс в аквареле Вам насчитали 5800.. чувствуете разницу??в три тысячи гривен.. А в Лазерхаусе вообще верхняя треть 11 тысяч, по сравнению с ними, акварель дешево))
Все познается в сравнении.. Кстати в Акварельке года три назад мне сделали ожог во время лазерной эпиляции, сильный.. Как потом выяснилось, девушка только курсы окончила, а прайс на услуги при этом был как у профессора(( больше не хожу к ним.. Хотя говорят у них есть чудесный дядечка косметолог, подруга хвалила моя, но я не готова переплачивать три цены)) В салоне цену устанавливает хозяин,косметолог получает проценты.. в своем кабинете косметолог ставит цены сам.. отсюда и столь колосальная разница..
я хочу ещё у Светы проконсультироваться (много тут отзывов хороших) и ещё (если попаду), то у Лифштиц Евгении.
Просто колоть буду впервые в жизни и хочу услышать разных специалистов.
В Аквареле консультировал мужчина (он у них там только по инъекциям работает), очень профессионально, красиво, доверие внушает, но я осознаю что салон дорогой, хорошие специалисты и те же препараты есть и дешевле сделать (нужно только поискать).
Плюс я же понимаю что Ботокс (или Диспорт) нужно опять колоть через 4-6 месяцев, филер 8-10 мес. а это уже не просто только сейчас выложить сумму и это не отменяет другие уходы за кожей.
Потому пока собираю информацию, мнения, отзывы.. прежде, чем пойти на первый шаг)
Девушки, недавно переехала в Днепропетровск и теперь в поиске мастеров. Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Кожа с акне и постакне. Нужно заново грамотно подобрать летний уход. Желательно где-то в районе Нагорки или Рабочей (идеально - средина). Буду очень благодарно, если в ЛС контакты сбросите.![]()
Кто пробовал косметику Биолоджи или слышал какие то отзывы? Поделитесь пожалуйста.
это в Аквареле её активно предлагают. Франция.
Сделала там массаж лица. Массаж 230 грн., но в конце меня ждал сюрприз. Оказывается масажное масло считается отдельно 70 грн., завершающий крем 65 грн. (марка Тальго 3 мл.) итого мне массаж обошелся 365 грн. потому теперь ищу у кого можно делать массаж лица.
Порекомендуйте хорошего косметолога по адекватной цене. (именно для массажа лица)
Вы имеете в виду косметику Biologique Recherche?
Пользуюсь с зимы лосьоном Lotion Р50 и очищающим кремом Crème Dermopurifiante.
Один большой восторг (хотя до этого тоже пользовалась всегда только профессиональной косметикой в уходе), такой кожи у меня не было за 29 лет никогда![]()
Правда, именно эти препараты не анти-эйдж, а больше для усовершенствования кожи (однородный цвет, какие-то мелкие высыпания убрать, следы от них), но и мелкие мимические морщины тоже ушли, кожа более плотная стала, в хорошем смысле.
Востаннє редагував businka$: 01.06.2016 о 17:22
у меня сейчас пенка для умывания и софтнер ибуки, еще к крему присматриваюсь.
две недели пользуюсь и ощущение, что как-будто поры стали сильнее забиваться( понаблюдаю, конечно, - я грешу на софтнер.
где-то в отзывах читала, что такой же опыт был, но потом все наладилось, кожа адаптировалась и стала лучше.
а у вас такого не было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks