Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 449 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від balkan Переглянути допис
    Alter_, дайте и мне, пожалуйста, телефон Светланы)) спасибо!
    пожалуйста)) в личке.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    365

Типово

Можно и мне телефон Светланы ? И где она территориально принимает ?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від veleri Переглянути допис
    Можно и мне телефон Светланы ? И где она территориально принимает ?
    Угол К маркса и Ленина.
    тел в личке)

Дописів
    663

Типово

Не заходила в темку столько дней и видимо много пропустила веселья))))
    Алла рада что все прошло успешно и не больно ! А подскажи отек или синячки были на местах вкола ? Как быстро проходит дискомфорт?
    Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Юлия30 Переглянути допис
    Не заходила в темку столько дней и видимо много пропустила веселья))))
    Алла рада что все прошло успешно и не больно ! А подскажи отек или синячки были на местах вкола ? Как быстро проходит дискомфорт?
    У подруги на губе был синяк))
    у меня в районе марионетки, прямо по ходу нитки, длинный и не яркий, я даже не замазывала,на тень был похож, но у меня с синяками вообще траблы,только прикоснулся и сразу отметка)) Так что думаю,что синяки в данной процедуре скорее исключение,чем правило, все остальные 19 ниток не дали не одного синяка))
    Отечности не было,у меня центр овала и район марионеток армировали.. Как на других участках будет,сказать не могу,но в принципе процедура не сильно травматичная.. Но это моно нити,гладкие, с когами,совершенно иначе будет.. сделаю, поделюсь впечатлением)) Эффект ниток уже видно, по отзывам стоят не менее 2 лет, у подруги уже почти 3 года.. Так что мой вердикт, стоит делать)) ааа,да,про дискомфорт, делала в 4 часа, к в 8 вечера было ощутимо жевать и улыбаться..не больно,а именно присутствие инородности в лице.. прошло дня за три))
    т

Дописів
    108

Типово

К Свете я пока не дошла (посыпало меня в поездке сильно, решила пойти когда все пройдет). Сегодня была в Аквареле на консультации по инъекциям (случайно получилось что специалист свободен был)
    Уколоть лоб, межбров., брови, нужно 120-145 ед. по цене умножить на 40. Это по сравнению со Светой на сколько дороже?
    Филер Ювидерм 0,55 мл. (вроде милилитров) - 5500-6200 грн. в зависимости какой препарат (это я хочу губо-подбородочную область откорректировать, но одного флакона сказали может не хватить, поэтому насколько я поняла последнюю сумму умножаем на 2.
    В целом эстетическая коррекция моих возрастных изменений мне может обойтись 15000 грн. и выше.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    К Свете я пока не дошла (посыпало меня в поездке сильно, решила пойти когда все пройдет). Сегодня была в Аквареле на консультации по инъекциям (случайно получилось что специалист свободен был)
    Уколоть лоб, межбров., брови, нужно 120-145 ед. по цене умножить на 40. Это по сравнению со Светой на сколько дороже?
    Филер Ювидерм 0,55 мл. (вроде милилитров) - 5500-6200 грн. в зависимости какой препарат (это я хочу губо-подбородочную область откорректировать, но одного флакона сказали может не хватить, поэтому насколько я поняла последнюю сумму умножаем на 2.
    В целом эстетическая коррекция моих возрастных изменений мне может обойтись 15000 грн. и выше.
    Намного дешевле у Светы.. вся верхня треть,а это не только Вами перечисленное,но еще и глаза стоит у нее 2900 или 2800,не буду врать, точно не помню, что значит губо подбородочная область? марионетки, носослезные борозды?? Но в любом случае, 0,55 не хватит..А почему именно ювидерм?? или они не на чем другом не работают?? Есть масса филлеров для коррекции нижней трети по 1 и даже по 2 мл, цена будет примерно как то,что Вам озвучили за 0,55.. То что насчитали Вам по минимуму выходит 16800, акварель и мезонити ставит дороже, вообщем дорогой прайс у них, сходите к Светлане на консультацию и пересчитайте))тот -же ботокс в аквареле Вам насчитали 5800.. чувствуете разницу??в три тысячи гривен.. А в Лазерхаусе вообще верхняя треть 11 тысяч, по сравнению с ними, акварель дешево))
    Все познается в сравнении.. Кстати в Акварельке года три назад мне сделали ожог во время лазерной эпиляции, сильный.. Как потом выяснилось, девушка только курсы окончила, а прайс на услуги при этом был как у профессора(( больше не хожу к ним.. Хотя говорят у них есть чудесный дядечка косметолог, подруга хвалила моя, но я не готова переплачивать три цены)) В салоне цену устанавливает хозяин,косметолог получает проценты.. в своем кабинете косметолог ставит цены сам.. отсюда и столь колосальная разница..

Дописів
    198

Типово

Мне кажется, что здесь искать где подешевле себе дороже может быть. Если специалист располагает, то идите к нему не задумываясь. Я у Светы делала ботокс лоб+глаза=3100гр. Но это ж ботокс, а вам считали диспорт, судя по такому кол единиц.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Мне кажется, что здесь искать где подешевле себе дороже может быть. Если специалист располагает, то идите к нему не задумываясь. Я у Светы делала ботокс лоб+глаза=3100гр. Но это ж ботокс, а вам считали диспорт, судя по такому кол единиц.
    А разница по сути только в названии препарата)) и там и там- ботулотоксин))
    В одном ты права, если нравится мастер и позволяют финансы,можно сделать и втридорога в крутом салоне))
    Но к сожалению ,высокая цена не гарантия качества.. я уже писала про эпиляцию в Аквареле))

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А разница по сути только в названии препарата)) и там и там- ботулотоксин))
    В одном ты права, если нравится мастер и позволяют финансы,можно сделать и втридорога в крутом салоне))
    Но к сожалению ,высокая цена не гарантия качества.. я уже писала про эпиляцию в Аквареле))
    Ага. Поняла. Ботокс и диспорт это одно и тоже. Я тоже обжигалась у дорогих мастеров. Ранее писала. Что высокая цена не гарантия супер результата-это 1000%.

Дописів
    108

Типово

я хочу ещё у Светы проконсультироваться (много тут отзывов хороших) и ещё (если попаду), то у Лифштиц Евгении.
    Просто колоть буду впервые в жизни и хочу услышать разных специалистов.
    В Аквареле консультировал мужчина (он у них там только по инъекциям работает), очень профессионально, красиво, доверие внушает, но я осознаю что салон дорогой, хорошие специалисты и те же препараты есть и дешевле сделать (нужно только поискать).
    Плюс я же понимаю что Ботокс (или Диспорт) нужно опять колоть через 4-6 месяцев, филер 8-10 мес. а это уже не просто только сейчас выложить сумму и это не отменяет другие уходы за кожей.
    Потому пока собираю информацию, мнения, отзывы.. прежде, чем пойти на первый шаг)

Дописів
    11

Типово

Девушки, недавно переехала в Днепропетровск и теперь в поиске мастеров. Посоветуйте, пожалуйста, косметолога. Кожа с акне и постакне. Нужно заново грамотно подобрать летний уход. Желательно где-то в районе Нагорки или Рабочей (идеально - средина). Буду очень благодарно, если в ЛС контакты сбросите.

Дописів
    108

Типово

Кто пробовал косметику Биолоджи или слышал какие то отзывы? Поделитесь пожалуйста.

Дописів
    198

Типово

Кто пробовал косметику Биолоджи или слышал какие то отзывы? Поделитесь пожалуйста.
    Даже не слышала. Пользуюсь шизейдо. Оч нравится.

Дописів
    108

Типово

это в Аквареле её активно предлагают. Франция.

Сделала там массаж лица. Массаж 230 грн., но в конце меня ждал сюрприз. Оказывается масажное масло считается отдельно 70 грн., завершающий крем 65 грн. (марка Тальго 3 мл.) итого мне массаж обошелся 365 грн. потому теперь ищу у кого можно делать массаж лица.
    Порекомендуйте хорошего косметолога по адекватной цене. (именно для массажа лица)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Вы имеете в виду косметику Biologique Recherche?
    Пользуюсь с зимы лосьоном Lotion Р50 и очищающим кремом Crème Dermopurifiante.
    Один большой восторг (хотя до этого тоже пользовалась всегда только профессиональной косметикой в уходе), такой кожи у меня не было за 29 лет никогда
    Правда, именно эти препараты не анти-эйдж, а больше для усовершенствования кожи (однородный цвет, какие-то мелкие высыпания убрать, следы от них), но и мелкие мимические морщины тоже ушли, кожа более плотная стала, в хорошем смысле.

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Анна_уа Переглянути допис
    Вы имеете в виду косметику Biologique Recherche?
    Пользуюсь с зимы лосьоном Lotion Р50 и очищающим кремом Crème Dermopurifiante.
    Один большой восторг (хотя до этого тоже пользовалась всегда только профессиональной косметикой в уходе), такой кожи у меня не было за 29 лет никогда
    Правда, именно эти препараты не анти-эйдж, а больше для усовершенствования кожи (однородный цвет, какие-то мелкие высыпания убрать, следы от них), но и мелкие мимические морщины тоже ушли, кожа более плотная стала, в хорошем смысле.
    Да. Этот лосьон мне предлагали.
    Цена 700 с лишним грн. за 50 мл.- не мало. Интересно стоит ли оно того.
    Спасибо за отзыв!
    А вы думаете морщины от лосьона ушли? (впервые слышу чтоб мимические от косметики ушли, да ещё и от очищающего действия, а не анти эйдж) Чудо невероятное
    Востаннє редагував businka$: 01.06.2016 о 17:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

у меня сейчас пенка для умывания и софтнер ибуки, еще к крему присматриваюсь.
    две недели пользуюсь и ощущение, что как-будто поры стали сильнее забиваться( понаблюдаю, конечно, - я грешу на софтнер.
    где-то в отзывах читала, что такой же опыт был, но потом все наладилось, кожа адаптировалась и стала лучше.
    а у вас такого не было?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    354

Типово

Да. Этот лосьон мне предлагали.
    Цена 700 с лишним грн. не мало. Интересно стоит ли оно того.
    Спасибо за отзыв!
    А вы думаете морщины от лосьона ушли? (впервые слышу чтоб мимические от косметики ушли, да ещё и от очищающего действия, а не анти эйдж) Чудо невероятное
    Вы знаете, не думаю, что от лосьона... Крем довольно питательный оказался, сейчас, летом, скорее всего отложу его, уже тяжело коже днем
    + ярковыраженных морщин не было, так, только начинают проявляться

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня сейчас пенка для умывания и софтнер ибуки, еще к крему присматриваюсь.
    две недели пользуюсь и ощущение, что как-будто поры стали сильнее забиваться( понаблюдаю, конечно, - я грешу на софтнер.
    где-то в отзывах читала, что такой же опыт был, но потом все наладилось, кожа адаптировалась и стала лучше.
    а у вас такого не было?
    Не припоминаю такого. Как-то сразу всё было нормально. Может быть Вам он и не подходит. Наверное не бывает идеальных, всемподходящих фирм))

Сторінка 293 з 449 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті