Witch....да наши родители невозмутимы...а сколько раз в день он какает???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Witch....да наши родители невозмутимы...а сколько раз в день он какает???
Снежная птицаИмаго
Привет мамочки! может кто подскажет какие-нибудь сайты, где показан массаж при дисплазии? У нас вроде дисплазии нет, но массажик сказали поделать. В поликлиннике детский массажист берет 50 грн за сеанс на дому, а нам сказали провести 10 сеансов. считаю это выкачкой денег, т.к. хирург толком и не смотрела, а сразу отправила к массажистам.
Ponachka имхо лучше для начала к нормальному хирургу сходите,потому как часто эту проблему во время не замечают и потом все гораздо серьезнее будет!
Да, спасибо, про церковь, я, конечно, думала, пойдем.А о психотерапевте.....даже не знаю...С этим тоже надо осторожно, и нужна уверенность, что он действительно хороший спец...
А папе мозги уже , наверное, совсем уже вычистила!![]()
к нам приходил массажист Анатолий(могу дать тел), в процессе и меня учил, показывал как и что делать малышке.Учил плавать и нырять ребенка.Дочка была довольна и я))
тут все доступно расписано, если решили сами делать http://baby.bodycure.ru/displasia.html
ну почему не поносишь? вообще-то не обязательно в слинге носить...просто масю нужно придать положению "лягушечки", чтоб суставы были разведены...+пестовальная гимнастика с разводом ножек! короче! ничего сложного! и если вовремя начать все будет в порядке! а денюжку, учитывая экономический кризис, потратить можно и на другие, более реальные нужды!![]()
Можете попробовать кушать свеклу, лучше конечно найти на рынке сахарную в ней нет красящих компонентов вызывающих диатез и аллергию.
Я сама с трудом находила когда обострение аллергии былоИ употребляйте каши богатые клетчаткой, в этом смысле лучше всех пшеничная темная крупного помола, можно овсянку или ячменные хлопья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks