Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 917 з 1040 ПершаПерша ... 4178178679079089099109119129139149159169179189199209219229239249259269279671017 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 18 321 по 18 340.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Witch....да наши родители невозмутимы...а сколько раз в день он какает???

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Снежная птица Имаго

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від ДРИМ Переглянути допис
    Witch....да наши родители невозмутимы...а сколько раз в день он какает???
    вчера - раз 15, сегодня - раз 6...
    я уже просто не успеваю считать
    и давать лекарства, и поить отварами...

жаааааааааааалко мася

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лука, спасибо
    Склероз

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет мамочки! может кто подскажет какие-нибудь сайты, где показан массаж при дисплазии? У нас вроде дисплазии нет, но массажик сказали поделать. В поликлиннике детский массажист берет 50 грн за сеанс на дому, а нам сказали провести 10 сеансов. считаю это выкачкой денег, т.к. хирург толком и не смотрела, а сразу отправила к массажистам.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет мамочки! может кто подскажет какие-нибудь сайты, где показан массаж при дисплазии? У нас вроде дисплазии нет, но массажик сказали поделать. В поликлиннике детский массажист берет 50 грн за сеанс на дому, а нам сказали провести 10 сеансов. считаю это выкачкой денег, т.к. хирург толком и не смотрела, а сразу отправила к массажистам.
    давненько вас не было!! как доця? справляетесь?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    давненько вас не было!! как доця? справляетесь?
    Спасибо, вроде справляюсь. Сейчас живем у моей мамы, тут компа нет, вот у мужа ноут рабочий иногда выпрашиваю
    У нас проблема с запорами. Малая ходит раз в сутки, да и то с моей помощью. Она на грудном вскармливании. Уже не знаю, что есть, чтобы ей легче было.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Малая ходит раз в сутки, да и то с моей помощью. Она на грудном вскармливании. Уже не знаю, что есть, чтобы ей легче было.
    Опять запоры...а чего так решили? Ребенок на ГВ может какать и один раз в несколько дней - это нормально..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Ponachka имхо лучше для начала к нормальному хирургу сходите,потому как часто эту проблему во время не замечают и потом все гораздо серьезнее будет!

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    Ponachka имхо лучше для начала к нормальному хирургу сходите,потому как часто эту проблему во время не замечают и потом все гораздо серьезнее будет!
    +100

Дописів
    1 236

Типово

Да, спасибо, про церковь, я, конечно, думала, пойдем.А о психотерапевте.....даже не знаю...С этим тоже надо осторожно, и нужна уверенность, что он действительно хороший спец...
    А папе мозги уже , наверное, совсем уже вычистила!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

угу! выкачка! ни разу не обращались к массажистам! делали сами пестовальную гимнастику, которой научили в мамонтенке.а! и лучшая профилактика от дисплазии - ношение малыша в слинге!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    угу! выкачка! ни разу не обращались к массажистам! делали сами пестовальную гимнастику, которой научили в мамонтенке.а! и лучшая профилактика от дисплазии - ношение малыша в слинге!!!!
    ирчик, такую малявку еще для профилактики так не поносишь ма своего нормально упаковываем только когда он в зимнем комбезе а дома он все равно там теряется

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

помощью. Она на грудном вскармливании. Уже не знаю, что есть, чтобы ей легче было.
    у нашего от молока понос обычно, попробуйте, может вашу послабит...а она вообще мучается, плачет или ее это не беспокоит?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Дите подорвалось, сползло с кровати в темноте, расстроилось, видимо, что темно - и расплакалось.... Вот теперь папа таскает от окна к окну - показывает фонарики на улице, а мама в шоке зашла на форум.... И кушал хорошо, и гулял хорошо, и спать поздно лег.... Че надо?! Непонятно

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

к нам приходил массажист Анатолий(могу дать тел), в процессе и меня учил, показывал как и что делать малышке.Учил плавать и нырять ребенка.Дочка была довольна и я))
    тут все доступно расписано, если решили сами делать http://baby.bodycure.ru/displasia.html

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    ирчик, такую малявку еще для профилактики так не поносишь ма своего нормально упаковываем только когда он в зимнем комбезе а дома он все равно там теряется
    ну почему не поносишь? вообще-то не обязательно в слинге носить...просто масю нужно придать положению "лягушечки", чтоб суставы были разведены...+пестовальная гимнастика с разводом ножек! короче! ничего сложного! и если вовремя начать все будет в порядке! а денюжку, учитывая экономический кризис, потратить можно и на другие, более реальные нужды!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Снежная птица Поздравляю

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

У нас проблема с запорами. Малая ходит раз в сутки, да и то с моей помощью. Она на грудном вскармливании. Уже не знаю, что есть, чтобы ей легче было.
    Можете попробовать кушать свеклу, лучше конечно найти на рынке сахарную в ней нет красящих компонентов вызывающих диатез и аллергию.
    Я сама с трудом находила когда обострение аллергии было И употребляйте каши богатые клетчаткой, в этом смысле лучше всех пшеничная темная крупного помола, можно овсянку или ячменные хлопья.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Дите подорвалось, сползло с кровати в темноте, расстроилось, видимо, что темно - и расплакалось.... Вот теперь папа таскает от окна к окну - показывает фонарики на улице, а мама в шоке зашла на форум.... И кушал хорошо, и гулял хорошо, и спать поздно лег.... Че надо?! Непонятно
    Снежная птица, это сынуля боялся проспать ДР ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!!

Сторінка 917 з 1040 ПершаПерша ... 4178178679079089099109119129139149159169179189199209219229239249259269279671017 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті