| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и надоиз собственного опыта - экономила, покупала подешевле - дети еле до конца учебного года донашивали, то замки ломались, то лямки отрывались - пришивала
купила один раз нормального качества - и на три года никакой головной боли!
у дочери кайт - тоже три года относила и не убилана боковом кармашке сетка порвалась ( ибо не фиг пихать в тот карман как в весь рюкзак
) можно и еще бы носить, но дитя просит что-то "повзрослее"
Мы рюкзак уже выбрали. Взяли без молнии на защелке, как у советских портфелей. Решили, что молния быстро сломается.
Девочки, а пеналы какие берете?
Я так думаю, точно нужен твердый, каркасный. но чтоб не сильно огромный....
У нас такого плана https://www.google.com.ua/search?q=%...vJls5a84TlM%3A. В школе сказали чтоб большие не брали. Потому что они их положат на парту и больше ничего не поместится.
У нас весь год, весь класс писал такими, в основном, хорошие ручки.
По поводу количества, если не сильно растеряшка, то по мере "выписывания", в школе штуки три или четыре на год хватило, не помню точно (только одна потерялась), дома две. Ну и конечно же каждый заход в канцтовары, "о мамочка, какая красивая ручка с блесточками, кошечками, камушками, купиииии...")) но потом они в пенале для красоты валяются)
А рюкзак я второй год мечтаю выбирать, но он нам не нужен толком(
Про пинал в соседней теме вчера писала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks