Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 442 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это у вас так "пензлик" обозвали? "Щіточки" )))

А по поводу ручек мы уже определились, главное, чтобы хорошо писала, не мазала. Обычные шариковые BIC вполне подходят.
    Ага.... пензлик
    Про ручки поняла, спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    тоже присматриваюсь к зиби (для дочери) будем искать отзывы вместе?
    старший сын 3 года (с 3 по 5 класс) относил такой http://bigbag.ua/product/rjukzak-bagland-spider-man/ только с другим рисунком - потертости есть, видно что не новый но и не в убитом состоянии, за три года ежедневной носки все замки, лямки и ручки на месте, ничего не порвалось, только липучка на кармане не липучая, оставили младшему как запасной
    Ага, будем
    Вот девочка еще одна сказала. что у них Kite - тоже нормально в плане выносливаости....
    Ой, блин, я рюкзак выбираю как машину

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага, будем
    Вот девочка еще одна сказала. что у них Kite - тоже нормально в плане выносливаости....
    Ой, блин, я рюкзак выбираю как машину
    так и надо из собственного опыта - экономила, покупала подешевле - дети еле до конца учебного года донашивали, то замки ломались, то лямки отрывались - пришивала купила один раз нормального качества - и на три года никакой головной боли!

у дочери кайт - тоже три года относила и не убила на боковом кармашке сетка порвалась ( ибо не фиг пихать в тот карман как в весь рюкзак) можно и еще бы носить, но дитя просит что-то "повзрослее"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    так и надо из собственного опыта - экономила, покупала подешевле - дети еле до конца учебного года донашивали, купила один раз нормального качества - и на три года никакой головной боли!
    у дочери кайт - тоже три года относила и не убила на боковом кармашке сетка порвалась ( ибо не фиг пихать в тот карман как в весь рюкзак) можно и еще бы носить, но дитя просит что-то "повзрослее"
    Ага
    Не, я сразу решила, что надо брать не подошевле...
    Уже поняла, что 800-1000 грн. рюкзак обойдется. Но в этом сегменте тоже несколько производителей... Kite, 1 вересня, Oxford, вот Zibi еще... Надо ж что-то выбрать...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Мы рюкзак уже выбрали. Взяли без молнии на защелке, как у советских портфелей. Решили, что молния быстро сломается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Мы рюкзак уже выбрали. Взяли без молнии на защелке, как у советских портфелей. Решили, что молния быстро сломается.
    Ага, да, видела такие.
    Я тоже все про эти молнии думаю, но тут вот уже пара человек сказали, что все ок и у них мальчики. У меня девчонка... надеюсь, аккуратно будет обращаться, хотя ой не факт, не факт

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Ага, да, видела такие.
    Я тоже все про эти молнии думаю, но тут вот уже пара человек сказали, что все ок и у них мальчики. У меня девчонка... надеюсь, аккуратно будет обращаться, хотя ой не факт, не факт
    у некоторых деток и обувь носится, пока не вырастет, как новая. у нас младшему не достанется даже на дачу поносить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    у некоторых деток и обувь носится, пока не вырастет, как новая. у нас младшему не достанется даже на дачу поносить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, а пеналы какие берете?
    Я так думаю, точно нужен твердый, каркасный. но чтоб не сильно огромный....

Дописів
    1 509

Типово

У нас такого плана https://www.google.com.ua/search?q=%...vJls5a84TlM%3A. В школе сказали чтоб большие не брали. Потому что они их положат на парту и больше ничего не поместится.

Дописів
    4 626

Типово

П.С. Мама первоклассника, которые закончили учебный год, сказала, что самой большой проблемой было выбрать нормальную шариковую ручку...
    Ну и да... много их надо
    У нас весь год, весь класс писал такими, в основном, хорошие ручки.

По поводу количества, если не сильно растеряшка, то по мере "выписывания", в школе штуки три или четыре на год хватило, не помню точно (только одна потерялась), дома две. Ну и конечно же каждый заход в канцтовары, "о мамочка, какая красивая ручка с блесточками, кошечками, камушками, купиииии...")) но потом они в пенале для красоты валяются)

А рюкзак я второй год мечтаю выбирать, но он нам не нужен толком(

Про пинал в соседней теме вчера писала.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

По поводу количества, если не сильно растеряшка, то по мере "выписывания", в школе штуки три или четыре на год хватило, не помню точно (только одна потерялась), дома две. Ну и конечно же каждый заход в канцтовары, "о мамочка, какая красивая ручка с блесточками, кошечками, камушками, купиииии...")) но потом они в пенале для красоты валяются)

Я по совету девочек из соседней темки купила такие ручки, ребенок сразу ручку взял так как нужно, теперь мы держим ручку правильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Про пинал в соседней теме вчера писала.
    А что это за ручка, Викуль? Кто производит? Не увидела на ней опознавательных знаков
    Моя еще не знаю растеряшка или нет... поймем в процессе А вы молодцы! 3-4 ручки в год - круто

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А что это за ручка, Викуль? Кто производит? Не увидела на ней опознавательных знаков
    Моя еще не знаю растеряшка или нет... поймем в процессе А вы молодцы! 3-4 ручки в год - круто
    У нас такие Piano(Китай?) покупали в Акварели и Портфеле.
    И есть такие же Stabilo(германия) и цена на порядок выше. Ну раза в 3-4 точно. Спрашиваете эргономичные ручки для левшей, а покупаете для правшей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    У нас такие Piano(Китай?) покупали в Акварели и Портфеле.
    И есть такие же Stabilo(германия) и цена на порядок выше. Ну раза в 3-4 точно. Спрашиваете эргономичные ручки для левшей, а покупаете для правшей
    Спасибо

Дописів
    4 626

Типово

А я сама не знаю, если честно) в Гугле находятся какие-то модные и за дорого, а мы в акварели покупали в районе 20 грн кажись)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

А я сама не знаю, если честно) в Гугле находятся какие-то модные и за дорого, а мы в акварели покупали в районе 20 грн кажись)
    Понил. Буду по картинке ориентироваться

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я по совету девочек из соседней темки купила такие ручки, ребенок сразу ручку взял так как нужно, теперь мы держим ручку правильно.
    Поделитесь, пожалуйста, где купили, сколько стоит и кто производитель, если на ней написано. Спасибо

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Руфинка Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, где купили, сколько стоит и кто производитель, если на ней написано. Спасибо
    Купила в Аквареле, цена 11 с копейками. Посмотрю вечером кто производитель.

Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Купила в Аквареле, цена 11 с копейками. Посмотрю вечером кто производитель.
    Спасибо большое. Вроде нашла в интернете - фирмы Stabilo, но цена высокая, порядка 40 грн
    Востаннє редагував Руфинка: 01.06.2016 о 14:03

Сторінка 223 з 442 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті