| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы прыгали 1,5 часа, 2 наверное было б много.
Прыгать нескучно, но инструктора могли бы и разнообразить программу различными эстафетами и конкурсами, а этого маловато было.
Значительную часть времени дети были предоставлены сами себе, а я в это время сама следила за порядком и слушала замечания от администратора про плохое поведение детей))
Для стола заказывали пиццу и свой торт , в помещении стоит стол и стулья для этих целей.
Можно тогда просто погуглить - "лазерные бои в Днепропетровске"
Вот что сходу нашлось - http://www.voinushka.dp.ua/ У них несколько полигонов, в том числе в Тоннельной балке.
И вроде же Штурм в Мост-Сити работает.
мою ляльку приглашали к 3х летке. но батуты в таком возрасте наше все)) и мамы попрыгали)
час прыгали, а потом перешли в другое место, потому как платить 600 грн за полчаса стола как то круто. и маму заставили доплатить за количество детей, большее 10, хотя ранее об этом разговора не было. это очень странно вообще, т.к батутов много, хватает на всех. это уже какой то развод на деньги
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Вот- вот.. Бутырка, тот еще репертуар для детишек.
А у нас в ночном Клубе продвинутый местный диджей ставил детям "Лабутены" в первоначальной версииЗаменить на "восхитительные" штаны не мог...
Мои аниматоры глаза в сторону отводили...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Подскажите , пожалуйста, есть ли у кого проверенные люди, чтобы провести квест для детей 8-9 лет ( около 20 детей ) на природе примерно на 2 часа ?
Дочка хочет отметить десятилетие в бассейне, а я понятия не имею - где это лучше сделать и как организовать. Может к то то уже проводил такие мероприятия, поделитесь опытом. Спасибо.
ПРОДАМ ГАРАЖ в ГСК Лоцманский Победа-6 тел. 0973870967 Вещи моей дочки тут
Добрый день! Товарищи-аниматоры нужна программа на др семилетней девочки в стиле Гарри Поттера. Что то интересное, необычные фокусы, химическое шоу и тд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks