Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 229 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    А Вам на когда нужно? Мы приглашены на 20 марта туда на лазерные бои. Потом расскажу.
    на 27-е. С лазертагом нам все понятно, мы там частенько бывали. На ролледром просто покататься ходим. А вот каким образом именно День рождения на ролледроме проходит, хотелось бы послушать отзывы.

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Забыла уточнить - ролледром на Янтарной. Приглашенные - мальчики 9-10 лет
    У меня негативное отношение к ролледрому на Янтарной , как у исполнителя
    Был заказ там Пригласили моих аниматоров родители , но руководству Ролледрома на Янтарной ничего другого не пришло в голову , как дать нам крохотную площадку перед туалетом. Посетители сновали мимо то в туалет, то в раздевалку
    Хорошо, что аниматоры были опытные и на пятачке проходном умудрились проводить игры, но такого пренебрежительного отношения и к аниматорам и детям я нигде не видела. А ведь заказчики заплатили ролледрому не три копейки.
    Если будете делать заказ, то задайте вопрос, какое место для проведения праздника выделят Вам...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Был заказ там Пригласили моих аниматоров родители , но руководству Ролледрома на Янтарной ничего другого не пришло в голову , как дать нам крохотную площадку перед туалетом. Посетители сновали мимо то в туалет, то в раздевалку
    Хорошо, что аниматоры были опытные и на пятачке проходном умудрились проводить игры, но такого пренебрежительного отношения и к аниматорам и детям я нигде не видела. А ведь заказчики заплатили ролледрому не три копейки.
    Если будете делать заказ, то задайте вопрос, какое место для проведения праздника выделят Вам...
    Вы наверное давненько там были. Есть две большие комнаты на выбор (аренда 200 грн./час). Правда комната нам нужна только для "трапезы", т.к дети взрослые, аниматоров уже не хотят.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, помню кто-то говорил про организаторов квеста для ребенка, можете повторить?)))
    Интересует не квест-комната, а именно квест на природе

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Cate говорила про этот на природе -
    http://www.sq.dp.ua/?page_id=410

Такое все интересное, необычное...

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, помню кто-то говорил про организаторов квеста для ребенка, можете повторить?)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Ага, спасибо большое))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    279

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    мы были гостями в Мафии в Каскад... там где Сильпо на 2м этаже на Екатерининском бульваре, в конце зала тоже был детский уголок, стоит пластмассовый домик, столик со стульями и разукрашками и какието игрушки, несколько машинок и конструктор. Мой почти 3х летка и двое двухлеток тусили все время в этом уголке, но один из пап все время за ними присматривал.

Как вариант в каскад парке отмечать, там можно из ресторана делать заказ, те там рядом с игровой зоной стоят столы и обслуживают официанты, но дети полностью на виду.
    Спасибо, завтра поедем смотреть
    Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Настя! Мы организовываем квесты. Если что- обращайся.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Настя! Мы организовываем квесты. Если что- обращайся.
    О, хорошо, Ань, спасибо))

Дописів
    1 017

Типово

Девочки,подскажите про батутия - не скучно детям там 2 часа прыгать?Используют ли там какие то атрибуты?Что приносили с собой для стола?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Дубль
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

И я делаю
    Зы. Уже в прошлые выходные проводили
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

А у меня 21 марта Квест в ночном Клубе для 9 летних подростков.
    Квесты на природе - проще ,чем в помещении... Обращайтесь
    Мой вайбер +380505803555

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Да, сложнее вчера 2 в помещении провела

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Девочки, ищем аниматоров на выпускной в детский сад с интересной программой и вменяемыми ценами. Детей человек 20-25 максимум. На 24 мая в первой половине дня.
    Может кто-то посоветует?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    скворечник в даффи, пицца вкусная, рядом лабиринт, джузеппе на победе, через стекло лабиринт, апполо антошка, еда не очень, лабиринт хороший, детки и предки в приозерном, лабиринт, боулинг, роледром, напротив пара кафе,в папе пицца ужасная, еда нормальная
    Добрый день. Подскажите еще какие-то места "кафе - рядом деткая комната".... чтобы можно деток в комнату, а самому посидеть в кафе или чтобы в саму комнату еду заказать.... спасибо

Дописів
    438

Типово

Девочки, кому 3 годика исполняется: стоит дома метровая цифра Тройка-шар фольга золотистая. Надута она обычным воздухом. У нас был ДР и осталась после него. Стоит как новенькая и не сдувается)) Кому надо - отдам за 50 грн (покупала за 130 грн). Я ее долго искала у нас в городе, т.к. почему-то ни у кого не было в наличии. Пишите в личку, если что.

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите еще какие-то места "кафе - рядом деткая комната".... чтобы можно деток в комнату, а самому посидеть в кафе или чтобы в саму комнату еду заказать.... спасибо
    Правда-кино.
    И для детей место есть и для взрослых.
    правда выбор блюд не ахти-какой, но видела, что торт, вино и что-то типа фуршетной еды у празднующих было свое - никто не возражал.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від larsen Переглянути допис
    Funtasktic.com.ua квесты без оторванных голов и маньяков
    На прошлой неделе им звонила, они еще не работают.
    У нас день рождения 20 апреля, записали наш телефон, если откроются к этому времени, перезвонят.

Кто отмечал День рождения на ролледроме (на Янтарной), напишите отзыв, плиз!
    Сын хочет лазертаг и ролледром (без аниматора). Я в раздумьях... с одной стороны, не будет ли очень просто для дня рождения обычное катание. С другой стороны, возможно, что некоторые дети обуют ролики первый раз, тогда может и лучше, если без конкурсов-эстафет...
    на 27-е. С лазертагом нам все понятно, мы там частенько бывали. На ролледром просто покататься ходим. А вот каким образом именно День рождения на ролледроме проходит, хотелось бы послушать отзывы.
    Мы там были на многих ДР. Сын всегда был доволен. А вы разговаривали с администраторами? Можно ж у них спросить, как и что.
    Если есть конкретный вопрос, задавайте, я спрошу у сына.

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    Так а причем тут руководство роллердрома, если родители именинника не решили вопрос с комнатой? Может решили сэкономить...
    А вот на счет пренебрежительного отношения, я сомневаюсь. Были там очень много раз и ничего подобного не было замечено.

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Несколько лет назад была игровая комната в Материке, может еще работает.

Звідки Ви
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Так а причем тут руководство роллердрома, если родители именинника не решили вопрос с комнатой? Может решили сэкономить...
    А вот на счет пренебрежительного отношения, я сомневаюсь. Были там очень много раз и ничего подобного не было замечено.

.
    Зря сомневаетесь
    Я голословно никого обвинять не намерена Мне администратор откровенно дал понять,что не в восторге от присутствия моих аниматоров Со мной договаривались родители , а на его предложения, где он получил бы откат, не повелись...
    Пресловутые недополученные деньги в его карман и в результате- полный игнор со всеми вытекающими последствиями
    Мой вайбер +380505803555

Сторінка 194 з 229 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті