| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня негативное отношение к ролледрому на Янтарной , как у исполнителя
Был заказ там Пригласили моих аниматоров родители , но руководству Ролледрома на Янтарной ничего другого не пришло в голову , как дать нам крохотную площадку перед туалетом. Посетители сновали мимо то в туалет, то в раздевалку
Хорошо, что аниматоры были опытные и на пятачке проходном умудрились проводить игры, но такого пренебрежительного отношения и к аниматорам и детям я нигде не видела. А ведь заказчики заплатили ролледрому не три копейки.
Если будете делать заказ, то задайте вопрос, какое место для проведения праздника выделят Вам...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Девочки, помню кто-то говорил про организаторов квеста для ребенка, можете повторить?)))
Интересует не квест-комната, а именно квест на природе
Cate говорила про этот на природе -
http://www.sq.dp.ua/?page_id=410
Такое все интересное, необычное...
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
Девочки,подскажите про батутия - не скучно детям там 2 часа прыгать?Используют ли там какие то атрибуты?Что приносили с собой для стола?
Дубль
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А у меня 21 марта Квест в ночном Клубе для 9 летних подростков.
Квесты на природе - проще ,чем в помещении... Обращайтесь
Мой вайбер +380505803555
Да, сложнеевчера 2 в помещении провела
![]()
Девочки, ищем аниматоров на выпускной в детский сад с интересной программой и вменяемыми ценами. Детей человек 20-25 максимум. На 24 мая в первой половине дня.
Может кто-то посоветует?
Девочки, кому 3 годика исполняется: стоит дома метровая цифра Тройка-шар фольга золотистая. Надута она обычным воздухом. У нас был ДР и осталась после него. Стоит как новенькая и не сдувается)) Кому надо - отдам за 50 грн (покупала за 130 грн). Я ее долго искала у нас в городе, т.к. почему-то ни у кого не было в наличии. Пишите в личку, если что.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
На прошлой неделе им звонила, они еще не работают.
У нас день рождения 20 апреля, записали наш телефон, если откроются к этому времени, перезвонят.
Мы там были на многих ДР. Сын всегда был доволен. А вы разговаривали с администраторами? Можно ж у них спросить, как и что.
Если есть конкретный вопрос, задавайте, я спрошу у сына.
Так а причем тут руководство роллердрома, если родители именинника не решили вопрос с комнатой?Может решили сэкономить...
А вот на счет пренебрежительного отношения, я сомневаюсь. Были там очень много раз и ничего подобного не было замечено.
Несколько лет назад была игровая комната в Материке, может еще работает.
Зря сомневаетесь
Я голословно никого обвинять не намерена Мне администратор откровенно дал понять,что не в восторге от присутствия моих аниматоров Со мной договаривались родители , а на его предложения, где он получил бы откат, не повелись...
Пресловутые недополученные деньги в его карман и в результате- полный игнор со всеми вытекающими последствиями
Мой вайбер +380505803555
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks