Yar, простите, а Вы обращаете внимание что речь идет именно об операции "Буря в пустыне" и весь текст моего поста написан в прошедшем времени, или не в курсе?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar, простите, а Вы обращаете внимание что речь идет именно об операции "Буря в пустыне" и весь текст моего поста написан в прошедшем времени, или не в курсе?
Секреты власти и войны
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты дал интервью "Российской газете"
Какие военные тайны остались за кадрами видеохроники о грузинской агрессии против Южной Осетии? Кто пытался нажиться на российской помощи раненой республике? Как она принимает возвращающихся грузин?
Об этом в эксклюзивном интервью "Российской газете" рассказал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
И еще.
Комиссия Верховной Рады: Украинские военные принимали участие в кавказском конфликте
Опубликовано на сайте rg.ru 4 декабря 2008 г.
Председатель временной следственной комиссии парламента Украины по вопросам выяснения обстоятельств и проверки фактов поставок в Грузию украинской военной техники с нарушением норм украинского законодательства и норм международного права Валерий Коновалюк сообщил на брифинге, что украинские военные принимали участие в недавнем кавказском конфликте на стороне Грузии.
Он продемонстрировал журналистам список военнослужащих, управлявших зенитно-ракетными комплексами "Бук-М1" на стороне грузинских вооруженных сил, тем самым опроверг "лживые утверждения нынешних власть предержащих, что украинские военные не принимали участия в августовском вооруженном конфликте на Южном Кавказе". "Мы вынуждены заявлять об этих нарушениях, чтобы показать не только степень злоупотреблений, но и истинное лицо действующей власти" - сказал депутат.
Коновалюк надеется, что во вторник, 9 декабря, в Верховной Раде будут обнародованы установленные комиссией факты, к которым президент Украины Виктор Ющенко "имеет прямое отношение". "Мы будем просить фракции во вторник озвучить все материалы следствия в присутствии самого Виктора Ющенко", - заявил Коновалюк.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
УЖОСНАХ... zmey.... какое унылое дерьмо это ваше интервью Кокойты...
усцацца. то у них наёмники с паспортами на задания ходят, то ЖЕСТКИЙ ДИСК с секретной информацией грузинской разведки захватили... а ещё в результате спецоперации осетинской кавалерии захвачена коллекция домашнего видео В.Кикабидзе...Кокойты: Трофеев было очень много, но наиболее ценным был жесткий диск с компьютера грузинской разведки с секретной информацией.
...На этом диске есть запись, где Вахтанг Кикабидзе целуется с Санакоевым, предателем осетинского народа, бывшим председателем правительства Южной Осетии, а ныне так называемым главой альтернативного осетинского правительства. Видно, что он говорит и как он себя ведет. После просмотра этой записи мне стало понятно, почему любимый актер, многим обязанный России, так резко высказывался в августе после начала агрессии Саакашвили против нас.
пилять, а чё не назвать улица России, улица Русская? если речь именно о России... чё Медведев и Путин?... и это не верноподданические настроения? именно верноподданические! Подданые Его Величества Вовы Путина I. В чистом виде.РГ: А действительно, почему Южная Осетия выбрала пророссийский путь? Кстати, некоторые независимые правительства в других странах бывшего СССР успешно лавируют между Россией и Европой и пытаются извлекать дивиденды из различий в интересах политических тяжеловесов.
Кокойты: Я не флюгер и не собираюсь разворачиваться в другую сторону. Мои предки сделали для себя выбор в 1774 году, когда добровольно вошли в состав России и дали клятву верности. Сейчас мы независимы, но наши прадеды связали наши судьбы, а я хочу быть достойным своих предков. Именно поэтому общественные организации Южной Осетии выходят на меня с предложением переименовать "улицу Сталина" в "улицу Дмитрия Медведева", а другую центральную улицу Цхинвала - в "улицу Владимира Путина". И это не верноподданнические настроения, а благодарность России за все, что она сделала. Это символ нашей веры в Россию. Можно быть независимым и одновременно верным России. В этом нет противоречия.
ясен хер! власть принадлежит кучке пришлых ФСБ-шников. а эта ж явный признак независимости. кроме того, если у каждого осетина в доме автомат/пулемет и по паре цинков с патронами, он можно расчитывать на достижение любых высот. или, по-крайней, мере на их удержание в течении какого-то времени.РГ: А где та грань, по-вашему, между независимостью и зависимостью?
Кокойты: В доступности населению власти. У нас сейчас власть принадлежит не узкой кучке собственных или пришлых олигархов. Каждый чувствует, что в силу талантов и способностей может достичь любых высот. В этом смысле, я думаю, у нас государственности больше, чем в Грузии и даже на Украине, где власть узурпирована определенными кланами.
С кем нам дружить, мы выбираем сами, нам это решение не навязывают извне.
zmey! даже не смешно.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Mr.Glum Вы самый умный.
Ни слова по существу в Вашем комментарии. Сплошной пук.
Грузины уже с пальм послазили? Испуг прошел?
A u nas w nowostiah peredali chto gruzija w osetii kassetnie bombi ispol'zowala![]()
Жора
І це при абсолютному домінуванні російської авіації? Який жах! Ось до яких випадків призводить технологія невидимок!A u nas w nowostiah peredali chto gruzija w osetii kassetnie bombi ispol'zowala
L_Pt напомните, не Вы ли яростно не признавали участие украинских военных в войне Грузии с Южной Осетией?
А теперь еще и так же яростно будете отрицать признанный факт (самими грузинами) приминения кассетных бомб по Джаве и Цхинвалу?
Ну Вы смешной, чел....
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
zmey2008, я хотів би почути факти, визнані, наприклад, визнаними військовими журналістами. Так ж само як і зараз.
А то ви і зараз щось розповідаєте про масштабовані атаки градами після усіх повідомлень та картами зруйнувань… І вам не стидко?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks