Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 501 з 577 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Yar, простите, а Вы обращаете внимание что речь идет именно об операции "Буря в пустыне" и весь текст моего поста написан в прошедшем времени, или не в курсе?

Дописів
    4 919

Типово

Секреты власти и войны
    Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты дал интервью "Российской газете"

Какие военные тайны остались за кадрами видеохроники о грузинской агрессии против Южной Осетии? Кто пытался нажиться на российской помощи раненой республике? Как она принимает возвращающихся грузин?

Об этом в эксклюзивном интервью "Российской газете" рассказал президент Южной Осетии Эдуард Кокойты.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    4 919

Типово

И еще.
    Комиссия Верховной Рады: Украинские военные принимали участие в кавказском конфликте

Опубликовано на сайте rg.ru 4 декабря 2008 г.

Председатель временной следственной комиссии парламента Украины по вопросам выяснения обстоятельств и проверки фактов поставок в Грузию украинской военной техники с нарушением норм украинского законодательства и норм международного права Валерий Коновалюк сообщил на брифинге, что украинские военные принимали участие в недавнем кавказском конфликте на стороне Грузии.

Он продемонстрировал журналистам список военнослужащих, управлявших зенитно-ракетными комплексами "Бук-М1" на стороне грузинских вооруженных сил, тем самым опроверг "лживые утверждения нынешних власть предержащих, что украинские военные не принимали участия в августовском вооруженном конфликте на Южном Кавказе". "Мы вынуждены заявлять об этих нарушениях, чтобы показать не только степень злоупотреблений, но и истинное лицо действующей власти" - сказал депутат.

Коновалюк надеется, что во вторник, 9 декабря, в Верховной Раде будут обнародованы установленные комиссией факты, к которым президент Украины Виктор Ющенко "имеет прямое отношение". "Мы будем просить фракции во вторник озвучить все материалы следствия в присутствии самого Виктора Ющенко", - заявил Коновалюк.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

УЖОСНАХ... zmey.... какое унылое дерьмо это ваше интервью Кокойты...

Кокойты: Трофеев было очень много, но наиболее ценным был жесткий диск с компьютера грузинской разведки с секретной информацией.

...На этом диске есть запись, где Вахтанг Кикабидзе целуется с Санакоевым, предателем осетинского народа, бывшим председателем правительства Южной Осетии, а ныне так называемым главой альтернативного осетинского правительства. Видно, что он говорит и как он себя ведет. После просмотра этой записи мне стало понятно, почему любимый актер, многим обязанный России, так резко высказывался в августе после начала агрессии Саакашвили против нас.
    усцацца. то у них наёмники с паспортами на задания ходят, то ЖЕСТКИЙ ДИСК с секретной информацией грузинской разведки захватили... а ещё в результате спецоперации осетинской кавалерии захвачена коллекция домашнего видео В.Кикабидзе...

РГ: А действительно, почему Южная Осетия выбрала пророссийский путь? Кстати, некоторые независимые правительства в других странах бывшего СССР успешно лавируют между Россией и Европой и пытаются извлекать дивиденды из различий в интересах политических тяжеловесов.

Кокойты: Я не флюгер и не собираюсь разворачиваться в другую сторону. Мои предки сделали для себя выбор в 1774 году, когда добровольно вошли в состав России и дали клятву верности. Сейчас мы независимы, но наши прадеды связали наши судьбы, а я хочу быть достойным своих предков. Именно поэтому общественные организации Южной Осетии выходят на меня с предложением переименовать "улицу Сталина" в "улицу Дмитрия Медведева", а другую центральную улицу Цхинвала - в "улицу Владимира Путина". И это не верноподданнические настроения, а благодарность России за все, что она сделала. Это символ нашей веры в Россию. Можно быть независимым и одновременно верным России. В этом нет противоречия.
    пилять, а чё не назвать улица России, улица Русская? если речь именно о России... чё Медведев и Путин?... и это не верноподданические настроения? именно верноподданические! Подданые Его Величества Вовы Путина I. В чистом виде.

РГ: А где та грань, по-вашему, между независимостью и зависимостью?

Кокойты: В доступности населению власти. У нас сейчас власть принадлежит не узкой кучке собственных или пришлых олигархов. Каждый чувствует, что в силу талантов и способностей может достичь любых высот. В этом смысле, я думаю, у нас государственности больше, чем в Грузии и даже на Украине, где власть узурпирована определенными кланами.

С кем нам дружить, мы выбираем сами, нам это решение не навязывают извне.
    ясен хер! власть принадлежит кучке пришлых ФСБ-шников. а эта ж явный признак независимости. кроме того, если у каждого осетина в доме автомат/пулемет и по паре цинков с патронами, он можно расчитывать на достижение любых высот. или, по-крайней, мере на их удержание в течении какого-то времени.

zmey! даже не смешно.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 919

Типово

Mr.Glum Вы самый умный.
    Ни слова по существу в Вашем комментарии. Сплошной пук.

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Грузины уже с пальм послазили? Испуг прошел?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Mr.Glum Вы самый умный.
    Ни слова по существу в Вашем комментарии. Сплошной пук.
    не жалуюсь, zmey.
    кроме того само интервью - сплошной пук...
    чё ж не поглумицца?...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    не жалуюсь, zmey.
    кроме того само интервью - сплошной пук...
    чё ж не поглумицца?...
    Glumицца - нужно уметь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Glumицца - нужно уметь.
    ага. а я токо учусь. вот... тренеруюсь на кошках...

Дописів
    4 919

Типово

ага. а я токо учусь. вот... тренеруюсь на кошках...
    Дык я и говорю, Вы самый умный.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Дык я и говорю, Вы самый умный.
    zmey, я всё забываю спросить: тема Конвенции о правовой помощи 93 г. закрыта?

Дописів
    4 919

Типово

zmey, я всё забываю спросить: тема Конвенции о правовой помощи 93 г. закрыта?
    Для Украины - несомненно да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Для Украины - несомненно да.
    ага. ну вот теперь я готов согласиться. из нас двоих я - самый умный.

Дописів
    4 919

Типово

ага. ну вот теперь я готов согласиться. из нас двоих я - самый умный.
    Пральна. И самый скромный. Ни кто не сумлевается.

Жора
    Guest

Типово

A u nas w nowostiah peredali chto gruzija w osetii kassetnie bombi ispol'zowala

Дописів
    24 545

Типово

Жора
    A u nas w nowostiah peredali chto gruzija w osetii kassetnie bombi ispol'zowala
    І це при абсолютному домінуванні російської авіації? Який жах! Ось до яких випадків призводить технологія невидимок!

Дописів
    4 919

Типово

L_Pt напомните, не Вы ли яростно не признавали участие украинских военных в войне Грузии с Южной Осетией?
    А теперь еще и так же яростно будете отрицать признанный факт (самими грузинами) приминения кассетных бомб по Джаве и Цхинвалу?
    Ну Вы смешной, чел....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

L_Pt напомните, не Вы ли яростно не признавали участие украинских военных в войне Грузии с Южной Осетией?
    А теперь еще и так же яростно будете отрицать признанный факт (самими грузинами) приминения кассетных бомб по Джаве и Цхинвалу?
    Ну Вы смешной, чел....
    ...и Кокойты чё та умолчал об этом вопиющем факте... не я понимаю, шо сказки о том, с кем целовался Кикабидзе важнее для прогрессивной общественности...

Дописів
    4 919

Типово

...и Кокойты чё та умолчал об этом вопиющем факте... не я понимаю, шо сказки о том, с кем целовался Кикабидзе важнее для прогрессивной общественности...
    Второй акт марлезрнскага балету....
    На Апсны.Ге ! Там есть выплески кума мышо.
    Батоно ярко рассказал, кто где когда и чего. Кстати эССтонские вояки сие подтверждают. Но Вам то это без разницы, правда ведь?

Дописів
    24 545

Типово

zmey2008, я хотів би почути факти, визнані, наприклад, визнаними військовими журналістами. Так ж само як і зараз.
    А то ви і зараз щось розповідаєте про масштабовані атаки градами після усіх повідомлень та картами зруйнувань… І вам не стидко?

Сторінка 501 з 577 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті