Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 314 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Надія Савченко

Дописів
    250

Типово

[QUOTE=Дейнерис;

Кто Вас выпустил из клиники?
    [/QUOTE]

а по теме и без хамства нечего сказать?

раша-обожатели
    бггг, почалось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Luta_ya Переглянути допис

бггг, почалось

Мамзель, конечно, хамка редкостная, хотя троллем себя величает, но статья, Вами приведенная, - бред сивой кобылы.
    Еще бы этот перец написал, что ей ядерный заряд могли имплантировать в зуб.

Дописів
    681

Типово

антикор -- помойка

Дописів
    13 721

Типово

та вже и прораша и раша змі обсмоктують і "не худая", "босиком в парламенте", і "обмоталась флагом".
    а наша местная вата та інші "злобствующие" не пасуть задніх
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Уже работает? А как же лечение после голодовок, истощения? Ведь, как знаем из новостей, уже ж на грани (вот-вот и всё) была?
    Етить колотить и ты туда же? Она голодовки еще почти два месяца назад прекратила. А с начала мая вообще уже был известно что ее вернут (решение было принято на высоком уровне (я так понимаю США-Европа-Путин) только сроки были непонятны) - сама в интервью говорила. За месяц можно так отожраться что мама негорюй (а мартовские фотки с суда когда она голодала можно нагуглить)
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Козломордый в звезде ещё мало заработал на бан?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Когда сюда тащат подобный бред, как у Вас, только такое и можно ответить.
    бггг, почалось
    Это началось больше двух лет назад. Вы только узнали?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ППКС.....НО , вот только один в поле не воин, и система её сломает рано или поздно....увы и ах.....она одна...
    ... если не найдётся свой украинский Пигмалион, сделать из неё Галатею...

Дописів
    4 941

Типово

"Это надо послушать каждому украинцу. То что делает мордорское правосудие с украинцами за их любовь к родине. Про пытки, про шантаж и т.д. россия должна исчезнуть с карты земли как вид. Это государство лжи, порока и человеканенависти." (с)

Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Наверное одно из немногих человеческих лиц в Парламенте, все остальные-лицемерные маски.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Гмм...цікаво

звідси http://antikor.com.ua/articles/10599...hosj_tut_ne_te...
    ...умный совет, умного человека...
    "Надя, с большим уважением к Вам, но прошу - хорошо обдумывайте каждое слово и жест, Вы - инструмент в чьих-то руках ..."
    ... а ещё хуже, если это будет самодеятельность, без тормозов...(((

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Етить колотить и ты туда же? Она голодовки еще почти два месяца назад прекратила. А с начала мая вообще уже был известно что ее вернут (решение было принято на высоком уровне (я так понимаю США-Европа-Путин) только сроки были непонятны) - сама в интервью говорила. За месяц можно так отожраться что мама негорюй (а мартовские фотки с суда когда она голодала можно нагуглить)
    Ром, я не могу понять, с какой бухты-барахты столько внимания, столько часов новостей, истерии - она щас умрёт!, плакаты в зРаде (даже в депутаты приняли) именно этому человеку? За средний палец хлу? Не смешите Кто-то быстро сможет назвать фамилии других наших полит.заключённых в рашке? Вот так, чтоб не задумываясь, не вспоминая? Они что, вели себя недостойно? Ползали на коленях и умоляли о пощаде? Нет. Но, ..ть, делегации к ним не ездили, в депутаты не принимали, вспоминают в новостях раз в надцать меньше героини топика, так - абы було.
    Она - продукт медиа, который будут использовать в своих целях все, кому это выгодно и пока выгодно. Если что будет не так - быстро сойдёт с экранов, её просто не будут показывать. И всё.
    И да, при этом я не исключаю, что нею могут двигать вполне искренние чувства. Но с другой стороны старательно, очень тщательнео вылепленный образ "она не такая как они!" (т.е власть).
    Востаннє редагував YurikM: 01.06.2016 о 00:24
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    7 965

Типово

— Девушка специфическая, кстати, достаточно упитанная, поэтому все эти истерики про её голодовку — я думаю, теперь все уже понимают, чего они стоят, — отметил Лавров в интервью для сайта kp.ru. — Пусть это теперь будет головная боль Украины. А если нам Савченко будет делать гадости... А кто нам сейчас на Украине не делает гадости?
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Ром, я не могу понять, с какой бухты-барахты столько внимания, столько часов новостей, истерии - она щас умрёт!, плакаты в зРаде (даже в депутаты приняли) именно этому человеку? За средний палец хлу? Не смешите Кто-то быстро сможет назвать фамилии других наших полит.заключённых в рашке? Вот так, чтоб не задумываясь, не вспоминая? Они что, вели себя недостойно? Ползали на коленях и умоляли о пощаде? Нет. Но, ..ть, делегации к ним не ездили, в депутаты не принимали, вспоминают в новостях раз в надцать меньше героини топика, так - абы було.
    Она - продукт медиа, который будут использовать в своих целях все, кому это выгодно и пока выгодно. Если что будет не так - быстро сойдёт с экранов, её просто не будут показывать. И всё.
    И да, при этом я не исключаю, что нею могут двигать вполне искренние чувства. Но с другой стороны старательно, очень тщательнео вылепленный образ "она не такая как они!" (т.е власть).
    Думаю, ты прав лишь частично.
    Защита была выстроена именно на медийном резонансе, а все участвующие политсилы пиарнулись на ней (начиная от заслуженно Батькивщины, заканчивая накидываниями от БПП)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Защита была выстроена именно на медийном резонансе
    Может наоборот, резонанс на защите ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Может наоборот, резонанс на защите ?
    нет, посмотри предыдущие дела Фейгина. с точки зрения они юридически не интересны, а вот с т/з публичности айс
    для этого и делегатом ПАСЕ ее делали
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    681

Типово

если посмотреть предьідущие дела Фейгина, то возникнет вопрос кто додумался его сделать адвокатом Савченко.

Дописів
    6 210

Типово

Можно взять любого другого. Тогда тоже будет аналогичный вопрос.
    И ответ простой, - так получилось. Стечение обстоятельств.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    если посмотреть предьідущие дела Фейгина, то возникнет вопрос кто додумался его сделать адвокатом Савченко.
    Но ведь справился и блестяще! Значит, кто-то правильно посмотрел. Хотя, с другой стороны, адвокаты в таких делах, только посредники. Решение уж никак не суд принимает. Суд только придает форму.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

Цитата Допис від niechęć Переглянути допис
    после предъявления ей убийства, с учетом состояния правосудия у них (как впрочем и у нас) - вариантов по другому ее вытащить было не особо

Сторінка 111 з 314 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті