Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 314 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А как по-Вашему она должна была общаться с лгунами, которые судили ее ни за что, помещали в психушку? И у меня бы нервы сдали. Но эти факи вовсе не говорят о том, что в нормальном обществе она тоже будет их раскидывать.
    И вообще, повторюсь - посмотрите прессконференцию, она вовсе не идиотка, как показывают по рашаТВ.
    ... она далеко не идиотка!... напротив, она намного честнее и принципиальнее других, но я говорю не об уме, а о цивилизованном поведении... да ещё в европах... и не уверена, что и там она может также "взорваться", а это минус для Украины... просто есть какие-то правила этикета, ну хотя бы не пить при всех "из горла" и не приходить на собрания босиком... мир зол, мэм! ... или это осознанный эпатаж (пренебрежение?)... мир зол, мэм!
    Востаннє редагував Karos: 31.05.2016 о 12:30

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    no comments.....

.....полная сегодняшняя фотоподборка тут
    а шо там по Вашему якось такось или ниякось?

фишка босоногости что ли Вас спровоцировала на мнение?

та нехай хочь без трусів ... хіба це так важливо на фоні "законів Савченко", про котрі, вважаю вона й думки не знала
    Востаннє редагував KpoT: 31.05.2016 о 12:54

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...я тож так сижу, когда можно ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...я тож так сижу, когда можно ....
    наверно была команда "лежать" ....

Дописів
    13 721

Типово

no comments.....

Поводить себе так як поводить. На камеру не грає. І плювати хто й що про фотки з нею каже, особливо на о*городі. Для людини-воїна, яка вирвалася з мордору-психушки і втрапила до парламенту(тим більше нашого) - нормальна поведінка.
    А Рада наша - то паноптикум. БабИ жопами крутять, цицьки виставляють, нарядамі та аксесуарами хизуються. Мужики сплять , яйця чешуть, в носі копирсаються - еліта, ***...
    В європах у такі місця приходять працювати, напевно...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Поводить себе так як поводить. На камеру не грає. І плювати хто й що про фотки з нею каже, особливо на о*городі. Для людини-воїна, яка вирвалася з мордору-психушки і втрапила до парламенту(тим більше нашого) - нормальна поведінка.
    А Рада наша - то паноптикум. БабИ жопами крутять, цицьки виставляють, нарядамі та аксесуарами хизуються. Мужики сплять , яйця чешуть, в носі копирсаються - еліта, ***...
    В європах у такі місця приходять працювати, напевно...
    ППКС.....НО , вот только один в поле не воин, и система её сломает рано или поздно....увы и ах.....она одна...

Дописів
    29 157

Типово

no comments.....

Так ты таки хочешь об ентом поговорить?!
    Тада лягай на диван, расслабься и мы с тобой обсудим эту твою проблему....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

no comments.....

Согласен со Смиттом.. тут комментарии излишни
    Да... я соглашусь что она человек войны.. из плена вернувшаяся.... Но ИМХО.. в общественных местах так себя не ведут... Одно дело ты на трибуне эмоционально себя ведешь.. другое дело, когда знаешь что на тебя направлены десятки телекамер.... Ничего. Я думаю что все придет к ней.. со временем....
    вот такие то дела, малята....

Дописів
    13 721

Типово

ППКС.....НО , вот только один в поле не воин, и система её сломает рано или поздно....увы и ах.....она одна...
    а ви їй хоч у думках допомогайте, а не навпаки... хоча не знаю які у вас вподобання...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Да... я соглашусь что она человек войны.. из плена вернувшаяся.... Но ИМХО.. в общественных местах так себя не ведут... Одно дело ты на трибуне эмоционально себя ведешь.. другое дело, когда знаешь что на тебя направлены десятки телекамер.... Ничего. Я думаю что все придет к ней.. со временем....
    Для того, щоб оцінювати та надавати коментарі, потрібно влізти в її "шкуру"...
    пережити хоча б 1\10 того , що вона пережила у перший тиждень полону...

Дописів
    13 721

Типово

наша Рада- ще те "общественное место" зі своїм етікєтом...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а ви їй хоч у думках допомогайте....
    когда правительство будет обо мне и моей семье думать и давать жить а не выживать, то я буду каждый день им свечки ходить за здравие ставить, а пока увы, все гады на одно лицо.....

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А что такого страшного, интересно она сделала? Человек пришел и работает, слушает, вникает, а не мордой накрашенной торгует. Ну неудачно туфли два дня назад купила, с кем не бывает. Эти босые ноги под столом кому-то мешают или кого-то оскорбляют больше, чем спящие или треплящиеся или сидящие в инете депутаты?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А что такого страшного, интересно она сделала? Человек пришел и работает, слушает, вникает, а не мордой накрашенной торгует. Ну неудачно туфли два дня назад купила, с кем не бывает. Эти босые ноги под столом кому-то мешают или кого-то оскорбляют больше, чем спящие или треплящиеся или сидящие в инете депутаты?
    простите, leanto ... но человеку не 10 или 15 лет... Нужно понимать, что есть места где можно так сидеть, а где нет... Ну представте... придет же прицесса Кейт Миддлтон в Парламент и сядет вот так же))
    В первую очередь Надежда теперь уже публичный человек. К этому надо привыкать
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Депутаты отказались повышать прожиточный минимум

...как там медведав сказал???

Но вы держитесь и хорошего вам настроения
    ....а вы надейтесь дальше что Савченко всё исправит...ага....

Дописів
    13 721

Типово

когда правительство будет обо мне и моей семье думать и давать жить а не выживать, то я буду каждый день им свечки ходить за здравие ставить, а пока увы, все гады на одно лицо.....
    Тут і зараз мова не за все "правительство", а за конкретну людину- нову в тому правітєльстві.

Дописів
    13 721

Типово

...
    ....а вы надейтесь дальше что Савченко всё исправит...ага....
    А ви вже наперед впевнені що нічого не виправить.

Дописів
    13 721

Типово

простите, leanto ... но человеку не 10 или 15 лет... Нужно понимать, что есть места где можно так сидеть, а где нет... Ну представте... придет же прицесса Кейт Миддлтон в Парламент и сядет вот так же))
    То й дайте їй звикнути.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Как грится спой птичка..
    Помоему свидомые опять лоханулись в выборе кумира
    А пукать в микрофон уже прилично?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Та после всех цирков, какие бывают в нашей Раде, мне лично пофиг, как она будет сидеть, хоть на голове пусть стоит, лишь бы хоть что-то начало меняться. Я понимаю, что это случится не завтра и не через месяц, но хочется верить, что таких принципиальных (а не беспринципных, как сейчас) людей во власти будет становиться больше, а дерьмо народ больше не будет выбирать за гречку.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Сторінка 108 з 314 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті