https://www.youtube.com/watch?v=SwAX...ature=youtu.be "Наша родина-СССР"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.youtube.com/watch?v=SwAX...ature=youtu.be "Наша родина-СССР"
Вот именно потому, что показывали такие картинки и людям внушалось, что мы крутые, мы могучие, у нас все ок, а на самом деле была в реальной жизни жопа, у совков и выработалась шизофрения, которую сейчас поддерживает рашка. Большинство в рашке жалуются на жизнь, и в тоже самое время это же большинство поддерживает власть.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...скотский синдром (кормушка, крыша, памятник вождю, демонстрация майская и грамота на работе - шо еще надо?!) сидит в населении со времен доброго барина с его крепостным правом и правом первой ночи..все блага воспринимаются как подачка от доброго вождя...и хто при таком щастье в здравом уме захочет перемен? ..только майданутый чокнутый нацист, потенциальный клиент психушки и вообще неблагодарный подлец..это же совершенно понятно!
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ну нельзя же быть таким наивным.Данные им просто дали по запросу.А вы всё-таки сами потратьте время и в живую посмотрите.Также рекомендую обратить особое внимание на т.с. скрытые резервы.Пом. советников экспертов общественные организации якобы предприятия при каждом повторяю каждом министерстве и исполкоме.Откройте годовые расходы.Это в открытом доступе правда занимает время.Обратите например внимание на минюст кто вместо него реализует конфискант и количество по областям.Обратите внимание на таких как розенко.Сколько лет этот инженер аккустик якобы не был на госслужбе и проживал с семьёй в машине получал помощь какой даже многим малоимущим не получить.Но это все на общественных началах.И таких убедитесь такое количество.Вообще могу посоветовать только одно поковыряйте сайты министерств и исполкомов.И самое интересное они за что то живут.Посмотрите декларации и биографию розенка очень показательно.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Ещё раз.Это не аналогичная работа по запросу.Вы получите хоть приближенно фактические данные.Я понимаю что тратить своё время жалко или не охота.Но всё-таки данные получите фактические более менее.Вы не обратили внимание на пример с депутатами.По закону из всего количества помощников и советников только 4 являются госслужащим 7 разряда т.е. остальные не учитываются.Разные общественные организации по закону не являются госслужащим но по тому же закону финансируются в обязательном порядке министерством и т.д.Таких поверьте много.Можете проверить.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Сьогодня неділля.
O filmie Cztery Pancerni i Pies
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Про освобожденных комсоргов и прочую срань. Обычно их норму (им присваивали минимальную или 3/4 от минимальной или ученическую - смотря где и чего) делили на остальных на участке. Если почитать разные бамажки то организация советских производств по ним немного отличалась от реальной.
Довольно часто из-за своей беспринципности эти все касмамольцы участвовали в приватизации заводов и фабрик, становясь преданными слугами новых хозяев объекта. Дальше выходило как получится, но частенько они попадали в верхушку менеджмента предприятия. Еще и нетрудовые династии создавали, с 1989-то время было...
Самый апупеоз этого пришелся на 2003-2007 года, когда на заводах"деды" померли, кто умный был - те давно ушли и этим всем господам пришлось самим управлять производством. Кризис 2008 пережили единицы.
Сейчас про них(касмамольцев) и не вспомнит почти никто, поскольку кому в 1990 было 35...40 и они
это все гадство видели - умирают/умерли уже. А молодняку уже глубоко возложить что на этом предприятии бизнесмена Х, которое по банкротству перешло к нему от бизнесмена Y а тому по рейдерству от бизнесмена Н, в 1990 был такой комсомолец/коммунист, который использовал свои связи для личного обогащения и вошел в контакт с окружением бизнесмена Н, помогая тому получить контроль над предприятием и материальными ценностями/коллективом в обмен на некие преференции(оставят на должности, дадут другую должность, не уволят и т.п.).
пример с РФ
Население России 143 млн человек.
Из них: пенсионеры – 67 млн; армия со всеми вузами и КБ — чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы — 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее — 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции — 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации — 1 млн 321 тыс.; прочие служащие — 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов — 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат — 1 млн 872 тыс.; священнослужители — 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные — 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы — 1 млн 98 тыс.; официально безработные — 8 млн 420 тыс. Всего — 93 450 тысяч человек, которые сидят на бюджете. При этом 92% российских предприятий принадлежит офшорам. Остаются дети, школьники, домохозяйки. Но реально работает, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек — на огромную страну.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
вот так будет еще нагляднее
https://www.google.com.ua/publicdata...l=ru&ind=false
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
добавлю - и быть тяжелой и несгибаемой аки кирзовый сапог. Когдато (лет 15 или больше назад) у родителей на чердаке нашел залежи старой совковой обуви. И офигевал - как люди в таком люди ходили?"Обувь должна всегда промокать"
После того я понимаю "совков" говорящих по поводу "одежда была - сносу нет" - это наверняка правда - современным кирзакам рабочим тоже сносу нет, но... "совки" почемуто ходят не в "вечных" кирзаках, а в удобном "китае" и жалуются что разучились обувь делать.
Одежды совковой толком не помню, но вроде непромокаемых зимних (теплых) курточек тоже не было. Или были? Я просто помню только тряпчаные пальта, шубы и дубленки... ну и фуфайки конечно же![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Зато были плащи "болонья" !
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Серп и Молот — Карачарово
«И немедленно выпил».
Карачарово — Чухлинка
Веничка, выпив в тамбуре вагона, долго морщится, сдерживает тошноту, чертыхается и сквернословит. «Выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны». Веничка возвращается из тамбура в вагон. Публика смотрит на него «почти безучастно, круглыми и как будто ничем не занятыми глазами». Веничке «нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире Чистогана... Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят... В дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...»
При папуститильстви кпсспартии и сссрправитильства сотонатовцы и цэрэушники открывали центры вербовки врагов народа и растрескивали цельный монолит советского народа и вообще сссра.
Совок во всей красе.Проблевалась.
https://www.facebook.com/radiosvobod...3219100122554/
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks