Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 229 з 745 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Верните СССР!!!!

Дописів
    709

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот именно потому, что показывали такие картинки и людям внушалось, что мы крутые, мы могучие, у нас все ок, а на самом деле была в реальной жизни жопа, у совков и выработалась шизофрения, которую сейчас поддерживает рашка. Большинство в рашке жалуются на жизнь, и в тоже самое время это же большинство поддерживает власть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот именно потому, что показывали такие картинки и людям внушалось, что мы крутые, мы могучие, у нас все ок, а на самом деле была в реальной жизни жопа, у совков и выработалась шизофрения, которую сейчас поддерживает рашка. Большинство в рашке жалуются на жизнь, и в тоже самое время это же большинство поддерживает власть.
    Вот это и удивляет - живут в жопе, но власть поддерживают. Удивляет коленопрекловенное поклонение власти. Нам это не понять.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вот это и удивляет - живут в жопе, но власть поддерживают. Удивляет коленопрекловенное поклонение власти. Нам это не понять.
    ...скотский синдром (кормушка, крыша, памятник вождю, демонстрация майская и грамота на работе - шо еще надо?!) сидит в населении со времен доброго барина с его крепостным правом и правом первой ночи..все блага воспринимаются как подачка от доброго вождя...и хто при таком щастье в здравом уме захочет перемен? ..только майданутый чокнутый нацист, потенциальный клиент психушки и вообще неблагодарный подлец..это же совершенно понятно!
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Мнение о том, что в Украине огромное количество государственных служащих, — это миф. По данным Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), доля чиновников в общем числе трудоспособного населения нашей страны – 5,7%, тогда как в развитых странах – 16%. А в некоторых — и 30%.
    Ну нельзя же быть таким наивным.Данные им просто дали по запросу.А вы всё-таки сами потратьте время и в живую посмотрите.Также рекомендую обратить особое внимание на т.с. скрытые резервы.Пом. советников экспертов общественные организации якобы предприятия при каждом повторяю каждом министерстве и исполкоме.Откройте годовые расходы.Это в открытом доступе правда занимает время.Обратите например внимание на минюст кто вместо него реализует конфискант и количество по областям.Обратите внимание на таких как розенко.Сколько лет этот инженер аккустик якобы не был на госслужбе и проживал с семьёй в машине получал помощь какой даже многим малоимущим не получить.Но это все на общественных началах.И таких убедитесь такое количество.Вообще могу посоветовать только одно поковыряйте сайты министерств и исполкомов.И самое интересное они за что то живут.Посмотрите декларации и биографию розенка очень показательно.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну нельзя же быть таким наивным.Данные им просто дали по запросу.А вы всё-таки сами потратьте время и в живую посмотрите.Также рекомендую обратить особое внимание на т.с. скрытые резервы.Пом. советников экспертов общественные организации якобы предприятия при каждом повторяю каждом министерстве и исполкоме.Откройте годовые расходы.Это в открытом доступе правда занимает время.Обратите например внимание на минюст кто вместо него реализует конфискант и количество по областям.Обратите внимание на таких как розенко.Сколько лет этот инженер аккустик якобы не был на госслужбе и проживал с семьёй в машине получал помощь какой даже многим малоимущим не получить.Но это все на общественных началах.И таких убедитесь такое количество.Вообще могу посоветовать только одно поковыряйте сайты министерств и исполкомов.И самое интересное они за что то живут.Посмотрите декларации и биографию розенка очень показательно.
    Провести работу, аналогичную OECD? И зачем?

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від vt313 Переглянути допис
    Провести работу, аналогичную OECD? И зачем?
    Ещё раз.Это не аналогичная работа по запросу.Вы получите хоть приближенно фактические данные.Я понимаю что тратить своё время жалко или не охота.Но всё-таки данные получите фактические более менее.Вы не обратили внимание на пример с депутатами.По закону из всего количества помощников и советников только 4 являются госслужащим 7 разряда т.е. остальные не учитываются.Разные общественные организации по закону не являются госслужащим но по тому же закону финансируются в обязательном порядке министерством и т.д.Таких поверьте много.Можете проверить.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    13 721

Типово

Сьогодня неділля.

O filmie Cztery Pancerni i Pies

Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    8 862

Типово

Про освобожденных комсоргов и прочую срань. Обычно их норму (им присваивали минимальную или 3/4 от минимальной или ученическую - смотря где и чего) делили на остальных на участке. Если почитать разные бамажки то организация советских производств по ним немного отличалась от реальной.
    Довольно часто из-за своей беспринципности эти все касмамольцы участвовали в приватизации заводов и фабрик, становясь преданными слугами новых хозяев объекта. Дальше выходило как получится, но частенько они попадали в верхушку менеджмента предприятия. Еще и нетрудовые династии создавали, с 1989-то время было...
    Самый апупеоз этого пришелся на 2003-2007 года, когда на заводах"деды" померли, кто умный был - те давно ушли и этим всем господам пришлось самим управлять производством. Кризис 2008 пережили единицы.
    Сейчас про них(касмамольцев) и не вспомнит почти никто, поскольку кому в 1990 было 35...40 и они
    это все гадство видели - умирают/умерли уже. А молодняку уже глубоко возложить что на этом предприятии бизнесмена Х, которое по банкротству перешло к нему от бизнесмена Y а тому по рейдерству от бизнесмена Н, в 1990 был такой комсомолец/коммунист, который использовал свои связи для личного обогащения и вошел в контакт с окружением бизнесмена Н, помогая тому получить контроль над предприятием и материальными ценностями/коллективом в обмен на некие преференции(оставят на должности, дадут другую должность, не уволят и т.п.).

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Баркас Переглянути допис
    Ну нельзя же быть таким наивным.Данные им просто дали по запросу.А вы всё-таки сами потратьте время и в живую посмотрите.
    пример с РФ
    Население России 143 млн человек.
    Из них: пенсионеры – 67 млн; армия со всеми вузами и КБ — чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы — 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее — 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции — 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации — 1 млн 321 тыс.; прочие служащие — 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов — 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат — 1 млн 872 тыс.; священнослужители — 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные — 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы — 1 млн 98 тыс.; официально безработные — 8 млн 420 тыс. Всего — 93 450 тысяч человек, которые сидят на бюджете. При этом 92% российских предприятий принадлежит офшорам. Остаются дети, школьники, домохозяйки. Но реально работает, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек — на огромную страну.

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    пример с РФ
    Население России 143 млн человек.
    Из них: пенсионеры – 67 млн; армия со всеми вузами и КБ — чуть больше 1 млн; ФСБ, ФСО, спецсвязь, спецслужбы — 2 млн 160 тыс.; МЧС, МВД, УФСИН, прокуратура и так далее — 2 млн 541 тыс.; таможня, налоговая и прочие инспекции — 1 млн 356 тыс.; чиновники, лицензирующие, контролирующие организации — 1 млн 321 тыс.; прочие служащие — 1 млн 252 тыс.; клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов — 1 млн 727 тыс.; депутаты и их аппарат — 1 млн 872 тыс.; священнослужители — 530 тыс.; нотариусы, юридические бюро, адвокаты, заключенные — 1 млн 843 тыс.; частная охрана, детективы — 1 млн 98 тыс.; официально безработные — 8 млн 420 тыс. Всего — 93 450 тысяч человек, которые сидят на бюджете. При этом 92% российских предприятий принадлежит офшорам. Остаются дети, школьники, домохозяйки. Но реально работает, производя добавленную стоимость, всего порядка 15 миллионов человек — на огромную страну.
    жутьhttps://www.google.com.ua/publicdata...l=ru&ind=false
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    11 410

Типово

вот так будет еще нагляднее
    https://www.google.com.ua/publicdata...l=ru&ind=false
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    "Обувь должна всегда промокать"
    добавлю - и быть тяжелой и несгибаемой аки кирзовый сапог. Когдато (лет 15 или больше назад) у родителей на чердаке нашел залежи старой совковой обуви. И офигевал - как люди в таком люди ходили?
    После того я понимаю "совков" говорящих по поводу "одежда была - сносу нет" - это наверняка правда - современным кирзакам рабочим тоже сносу нет, но... "совки" почемуто ходят не в "вечных" кирзаках, а в удобном "китае" и жалуются что разучились обувь делать.
    Одежды совковой толком не помню, но вроде непромокаемых зимних (теплых) курточек тоже не было. Или были? Я просто помню только тряпчаные пальта, шубы и дубленки... ну и фуфайки конечно же
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 965

Типово

Зато были плащи "болонья" !
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від О.Буриданов Переглянути допис
    Зато были плащи "болонья" !
    Ну, это ж осеннее. Я об одежде для "наших зим". О заботе о людях таксказать
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Серп и Молот — Карачарово
    «И немедленно выпил».
    Карачарово — Чухлинка

Веничка, выпив в тамбуре вагона, долго морщится, сдерживает тошноту, чертыхается и сквернословит. «Выпитый стакан то клубился где-то между чревом и пищеводом, то взметался вверх, то снова опадал. Это было как Везувий, Геркуланум и Помпея, как первомайский салют в столице моей страны». Веничка возвращается из тамбура в вагон. Публика смотрит на него «почти безучастно, круглыми и как будто ничем не занятыми глазами». Веничке «нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости. Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается... глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза... Девальвация, безработица, пауперизм... Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой — вот какие глаза в мире Чистогана... Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят... В дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса...»

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

При папуститильстви кпсспартии и сссрправитильства сотонатовцы и цэрэушники открывали центры вербовки врагов народа и растрескивали цельный монолит советского народа и вообще сссра.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Совок во всей красе. Проблевалась.

https://www.facebook.com/radiosvobod...3219100122554/
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис

При папуститильстви кпсспартии и сссрправитильства сотонатовцы и цэрэушники открывали центры вербовки врагов народа и растрескивали цельный монолит советского народа и вообще сссра.
    Я был не так давно " В ПЕРВОМ МАКЕ в СССР"
    на Страстной..
    Обычный, рядовой мак. правда висит табличка памятная первый в СССР"
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Сторінка 229 з 745 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329729 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті