| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любое стартовое обучение важно, это фундамент.Без хорошего обучения в начальной школе толку не будет.
Вот вы все вокруг да около ходите, и вроде все правы - а нет ясности.
А всё почему?
Потому, что все вы говорите правильные и значимые вещи, но нет того, что их все объединило бы в однозначно понимаемую и стройную, удобовоспринимаемую и реалистичную форму. Государству нужны концепции существования и развития - обе причём, и это не одно и то же. Вот в них и найдут место все ваши благие намерения. А по отдельности ими дорога выстелена сами знаете, куда...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
коммунисты разрабатывали концепции развития... миллионы людей уничтожили, развитой социализм построили, взростили гомо советикус. А вот это гомо советикус, самое разумное существо на Земле, и ссср в анус отправило, и само туда залезло. Сидит сейчас это существо и клянет тех кто "ссср развалил".
Так радуйтесь..
Даже в условиях современной медицины- таких случаев до 1 процента от всех
про оперированных (по аппендициту)
Перитонит- классическое осложнение..
Гораздо хуже когда - больной "пересидел"
и аппендикс у него лопнул..
И на стол он попадает УЖЕ с обширнейшим перитонитом
И вот тут может быть лажа
Известны случаи когда " вскрыли- зашили" и все..
(ибо сепсис тонкого кишечника- спасать нечего, пациент не жилец)
Востаннє редагував Пал Степаныч: 26.05.2016 о 15:47
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Амбулаторными бывают карты а не книги
Я знаю минимум три дела
о халатности врачей времен СССР 70, 80 (достаточно громких для тогда)
во всех случаях "врачебные ошибки" связанные с
проф подготовкой самих врачей
(забытые предметы, плохие швы)
во всех случаях родственники настаивали на нормальной судебной экспертизе
(одно даже дошло до НИИСМ МЗ СССР )
Все закончились сурьезными сроками для непосредственных исполнителей..
и "разборками" на всех уровнях руководства.
но по большому счету я знаю что есть в медицине ситуации когда действительно
проще " скрыть" чем пояснять идиотам что они идиоты..
Хотя это и не хорошо
Востаннє редагував Пал Степаныч: 26.05.2016 о 15:55
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Господа и товарищи.Вдумайтесь о чем опрос и указание времени 20-25 лет назад.Бред.Ради интереса открыл 1 кто начал опрос.Советую посмотреть откуда и кто.Но господи 136 страниц словоблудия ни о чем.Никто не обратил внимание что 20 лет назад ссср уже НЕ БЫЛО.Что то было хорошо но в большинстве было плохо.Перечислять не буду.Кто помнит Анжелу Девис и прочих страдающих перечисление заработка кому то в поддержку вместо своих граждан со ссылкой на трудные времена и поддержку братских народов..Союза нет давно и НЕ БУДЕТ.Вот потому и живем в дерьме что до сих пор обсуждаем какие то абстракции- чему подтверждение Крым и Донбасс.Никто не задается вопросом что отраслевые профсоюзы заключают договора с работодателями по нищенской зарплате.Никто не возмущается управленческим аппаратом.Советую зайти на сайт вр и посмотреть кол-во министерств ведомств комитетов подкомитетов общественных структур с финансированием гос-вом все виды исполкомов и советов.Кол-во помощников нардепов на зарплате и на общественных началах плюс прибавьте содержание зданий оргтехника и т.д..Перемножить это все на области города поселки.НИ ОДНА ЭКОНОМИКА НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОКОРМИТЬ ТАКОЕ СТАДО.И заметьте это без взяток и ............ на руководящих должностях.Так что пока не будем почаще смотреть в зеркало с вопросом к себе так и будем жить в дерьме.А для любителей вернуть ссср простой вопрос.Как оказалось что страна победитель экономически жила хуже чем побежденные страны.За исключением партработников.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Мнение о том, что в Украине огромное количество государственных служащих, — это миф. По данным Организации экономического сотрудничества и развития (OECD), доля чиновников в общем числе трудоспособного населения нашей страны – 5,7%, тогда как в развитых странах – 16%. А в некоторых — и 30%.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...раньше на каждом предприятии, в институте, воинской части и т п. освобожденные комсорги с парторгами со своим своим штатом подъедались...не мудрено, шо несдюжила экономика столько нахлебников
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
У нас предприятие - 1250 человек - освобожденный только комсорг (ну и парторг естественно). У матери на ДАРЗ-2 - аналогично, у отца и в Кировском и Бабушкинском пищеторгах - все то-же самое.
Петровка, ЮМЗ, НТЗ - там очевидно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks