Школа устного счета "Соробан"
а цвета браслетиков даются за определенные темы? у нас белый за тему "Просто" и желтый - за друзей. У всех идет по одинаковой градации?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Школа устного счета "Соробан"
а цвета браслетиков даются за определенные темы? у нас белый за тему "Просто" и желтый - за друзей. У всех идет по одинаковой градации?
Очень прошу протестировать виндоус приложение и приложение для андроида
Через 2 недели выходим в Плей и Аппстор.
Помогите нам не ударить в грязь лицом на мировом рынке.
Работает только для зарегистрированных учеников.
Почему я не учу делению?https://www.facebook.com/soroban.com...8501522004557/
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 05.06.2016 о 06:11
Вот и закончили мы 2 года обучения в школе Соробан. Много было в семье разногласий на тему -
- А может, английский важнее?
- Очень дорого!
- Не видно результатов в школьной учебе
- Она считает медленнее, чем я "математикой"!
Я все выдержала и довела дело до конца. Потому что:
1. Я услышала тренера Ольгу Рашевскую о том, что это НЕ ОБУЧЕНИЕ БЫСТРОМУ СЧЕТУ, это лишь средство включить те зоны мозга, которые мы не умеем включать.
2. Я видела результаты в школьной учебе не конкретно в быстроте сложения и умножения - дочь без труда запоминает огромные куски текста, дурацкие правила, на понимание которых у меня самой уходит время - она не только запоминает, но понимает и может пересказать своими словами.
3. Учитель скрипки сказала, что крайне мало учеников способны бегло читать незнакомый нотный текст и тут же интепретировать его на инструменте - Лера может.
4. Не смотря на якобы медленный счет, у нас куча сертификатов различных конкурсов.
Результаты ребенка:
Отличное окончание 2 класса, грамота от Министерства Образования
Победитель (золотой сертификат) конкурса Колосок
Отличное окончание 2 класса по скрипке
Читает 120 слов в минуту
Благодарю за внимание, успехов Школе Соробан.
Nature's Way, Семя пажитника, 610 мг, 180 вегетарианских капсул
http://ua.iherb.com/Nature-s-Way-Fen...ggie-Caps/4217
Сотни лет в азиатских странах это растение считают женским лекарством. Оно помогает восстановиться женщине после родов уже в первые месяцы, поэтому принимать его начинают на последних месяцах беременности. Он является стимулятором пролактина, поэтому употребление пажитника увеличивает выработку молока у кормящих матерей в несколько раз. Также он увеличивает размер груди. Благодаря возможности понижать уровень глюкозы и вредного холестерина, он имеет хороший положительный эффект в лечении поликистоза яичников. Хотя женщины с гиперэстрогенией его принимать не смогут, так как он является фитоэстрогеном. Доказано экспериментально, что при применении семян пожитника происходит снижение и нормализация уровня сахара и холестерина в крови, и что самое главное, уровень остается стабильным. Также происходит снижение давления крови. Профилактическое действие растения наблюдается для болезней сердца и сосудов, а также для предупреждения рака молочных желез и рака кишечника. Семена пажитника лечат еще и облысение, кожные заболевания, туберкулез, простуду, кашель, желудок селезенку, потерю веса и др.". сайт "женское мнение ру"
Востаннє редагував Yumka: 05.06.2016 о 19:51
Совсем стыд потеряли эти продажники.Вы б еще в тему памяти Гонты воткнули свою рекламу.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
по просьбе on-off c благодарностью школе Соробан
Ого. Пора открываться в Японии. Показать им как можно , отойдя от их традиций добиться результата в разы быстрее![]()
К слову, о браслетах....
Очень дети нашей группы мечтают о полной коллекции...
Но браслеты появились недавно, мы заработали сразу красный и синий, недавно бонусом получили зелёный...
Черный, как черный пояс, получим к выпуску....
Т.е. Всю коллекцию нам не собрать, выпуск уже в ноябре))))))
Вот просьба от нашей маленькой группы, вдруг будут лишние браслеты от "малышовых" тем, подарите нам!!!!!
Группа Инны Нежевенко, детей всего 3)))))
Пожалуйста!![]()
Я нашла из домашек за май:
Получаем браслеты за пройденные темы:
Чтобы получить ЖЕЛТЫЙ браслет, необходимо правильно решить подряд три последовательности примеров, тема БРАТЬЯ:
Однозначные 10 действий cо скоростью 1,2-0,7 сек.
Двузначные 5 действия со скоростью 2,5-1,8 сек.
ОРАНЖЕВЫЙ браслет- тема ДРУЗЬЯ:
Однозначные 10 действий cо скоростью 1,6-0,7 сек.
Двузначные 3-4 действия со скоростью 2,5 сек.
Белый браслет сын сказал за тему "просто", за что зеленый - не помнит )
Здравствуйте! Ребенку 5 лет, можно ли записаться к Вам на занятия, какая будет стоимость?
Для 10 летнего ребенка нет подходящих групп?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks