Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 659 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13180, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 017

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я не власть. Я делаю то, что в моих силах и то, что считаю нужным и не ору, что мне кто-то что-то должен.
    По Вашему как то так получается, что гос-во/власть отдельно, а народ отдельно, при этом народ должен, а государство как бы не для народа и не народом сформировано, потому не должно (гос-во) подстраиваться, ублажать, стремиться создавать комфортные условия гражданам. ... ну и конечно же граждане все сами и снова снова. Но позвольте, а как они могут сами, если условия для САМИ, целиком зависит от телодвижений гос-ва?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Подождите.
    Вы тут на язву напали с криками совок и пр,хотя она предлагает делать как в ес и сша.
    Есть такое?
    Фильтруйте свое восприятие. Покажите где я напала на какую-то язву с криками: совок?
    Что она предлагает? Переехать в другую страну?

Я вас спросила: что нужно делать в реальности? Не бла-бла, демагогию разводить , а конкретно именно делать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ну давайте дальше рассуждать.
    Что вы сделали по перечисленным проблемам?
    Еще раз, я не власть, я делаю то, что в моей компетенции и моих силах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    По Вашему как то так получается, что гос-во/власть отдельно, а народ отдельно, при этом народ должен, а государство как бы не для народа и не народом сформировано, потому не должно (гос-во) подстраиваться, ублажать, стремиться создавать комфортные условия гражданам. ... ну и конечно же граждане все сами и снова снова. Но позвольте, а как они могут сами, если условия для САМИ, целиком зависит от телодвижений гос-ва?
    Да, получается у нас именно так. Ибо народ давно делает вид, что выбирает власть, доверяет ей, а потом орет, что нам положено, дайте. А с какого перепуга они должны дать? Кто их контролирует? Кто заставит и каким образом это сделать? И именно потому, что САМИ все время только и делали, что сидели и ждали с формулировкой: нам должны, вот поэтому так и получается.
    Если народ не будет контролировать власть, не будет постоянно держать ее под прицелом, власть будет плевать на народ.

Дописів
    24 778

Типово

Да, получается у нас именно так. Ибо народ давно делает вид, что выбирает власть, доверяет ей, а потом орет, что нам положено, дайте. А с какого перепуга они должны дать? Кто их контролирует? Кто заставит и каким образом это сделать? И именно потому, что САМИ все время только и делали, что сидели и ждали с формулировкой: нам должны, вот поэтому так и получается.
    Если народ не будет контролировать власть, не будет постоянно держать ее под прицелом, власть будет плевать на народ.
    Нельзя в свою пользу контролировать того, кто умнее тебя. Отсюда все нужные выводы.
    Повторюсь: каждый работает на себя - в меру своего понимания, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
    Это перепрыгнуть при существующих принципах сосуществования - невозможно.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 28.05.2016 о 17:51
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    22 017

Типово

А что не правильно, разве как то по другому устроены современные гос-ва? ведь с одной стороны, народ как бы делегирует власть своим представителям (давайте упустим сцука портфели за гроши и влияния влиятельных на сиятельных), доверяет распоряжаться общаком, пополняют его время от времени ... конечно в общем случае вполне справедливо надеться и требовать ожидаемое.

По вашему получается что в государстве, постоянно должен быть революционный напряг, т.е. ситуация когда простые люди, которые даже ниразу не чиновники, должны как то, каким то совершенно не понятным образом контролировать ту часть народа у которой власть, вот тогда, по вашему они имеют право орать "ДАЙТЕ, МНЕ ДОЛЖНЫ?"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А что не правильно, разве как то по другому устроены современные гос-ва? ведь с одной стороны, народ как бы делегирует власть своим представителям (давайте упустим сцука портфели за гроши и влияния влиятельных на сиятельных), доверяет распоряжаться общаком, пополняют его время от времени ... конечно в общем случае вполне справедливо надеться и требовать ожидаемое.

По вашему получается что в государстве, постоянно должен быть революционный напряг, т.е. ситуация когда простые люди, которые даже ниразу не чиновники, должны как то, каким то совершенно не понятным образом контролировать ту часть народа у которой власть, вот тогда, по вашему они имеют право орать "ДАЙТЕ, МНЕ ДОЛЖНЫ?"
    Нет, по-моему получается, что если вилкулы, киваловы и пр. один раз на....ли народ, то второй раз их народ не должен выбирать. А наш народ закрывает глаза, делает вид, что ничего не знает о том, что они воруют, обделывают делишки и т. д. и выбирает опять. Мало того, тех, кто пытается им противостоять начинают гнобить, а некоторые просто за сотню грн. выходят на всякие протесты.

А контролировать нужно, без этого невозможно.
    На простом примере. Вы делаете дома ремонт, нанимаете бригаду строителей, если вы не будете контролировать их траты, их работу, то обязательно что-то схимичат, украдут, сделают некачественно и т. д. Конечно, в данной ситуации контролировать будете вы непосредственно. А в ситуации с чиновниками, кроме внятных законов, которые еще нужно пропихнуть, кроме прозрачной процедуры, нужна и сильная четвертая власть (пресса), и самое главное-небезразличие людей. Вот именно это и может обычный человек делать-не быть безразличным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нет, по-моему получается, что если вилкулы, киваловы и пр. один раз на....ли народ, то второй раз их народ не должен выбирать.
    Ну, собственно, это и все ваши цели.
    Исключительно чтобы путь к кормушке освободился.
    Очень уважаемая цель, должен признать.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Оце інтерпритація! Мастєр-клас!
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Ничем не превосходит рассказки о том, как несогласные с политикой партии изнылись все соплями по Януковичу & Ко, а заодно по СССР, пионерским галстукам и агентам КГБ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я об этом и говорю, что для того, чтобы было как в развитых странах, нужно в головах у людей поменять понятия.
    Вы даже не предполагаете и не представляете, что может быть по-другому, только прораться к кормушке.
    А , тогда о чем вопли, что кто-то должен и ожидания, что кто-то сделает?

Дописів
    10 908

Типово

Вот читаю читаю и все думаю,когда же Ведьма то ответит по пунктам что делать. Звучит весело. Ведьма пришла всех построила и орет Вата ,совки ,сидите ,ничерта не делаете. К Ведьме с вполне нормальным вопросом,а что Вы делаете?Может и мы будем,раз олени и не знаем как надо и что надо. И тут Ведьма включает загадочность и снова крича вот я делаю,но не скажу.
    Не надо описывать конкретно себя,описывайте ситуацию и поехали. Тетя Маша Горбункова ходит на выборы и выбирает кого? Того то. Опять же эта тетя приходит и пишет заявления регулярно на плохого соседа деда Ваню его куму или свату ,чтобы он его пожурил. Он конечно пожурит,но легче тете Маше не становится и т.д. Вот так бы хоть сказку свою рассказали.

По факту я помню оранжевую революцию. Я искренне верила в нее и голосовала за Ющенко,при Кучме мне в принципе было норм,но взагали людям не очень. Надеялась и шла голосовать за Ющенко Против Януковича. В его команде были если мы помним и Тимошенко и Порошенко,Яценюк.Оказалось все плохо и пошли выбирать заново,решили раз эти плохие,значит Янык. Яныка выбрали,он тоже какашка и че опять???? Опять Порошенко выходит на арену с прежними плохими оранжевыми в той или иной форме находящихся все равно у власти,которых Вы снова ведете впереди себя ,забывая что они там уже были во главе и в в оппозиции и что хорошо не стало.Послушайте,Вы тут ничего не замечаете? Вот как раз в этом случае я уже не голосовала ибо в 2004 они уже были и результат был мягко скажем не фонтан. А Вы поперлись их вести заново,помня ,что они ж плохие .Тут обсуждалось это и перемывалось много много раз во время их правления и каждый раз ВСЕМ что-то мешало рулить страной должным образом. Теперь Вы мне предлагаете бегать их контролировать,пушто Вы же их и привели снова пострадав от амнезии.
    Вот когда я в списках баллотирующихся в президенты увижу Дональд Трамп,обещаю,я побегу голосовать в любое время дня и ночи.А голосовать за одних и тех же двадцать лет и верить что что-то поменяется у меня желания нет. . Привыкла делать выводы.У Вас похоже с этим напряг.Зато борзоты хоть отбавляй.
    Дейнерис вообще отдельная тема. Она кричит не мешайте. Нет проблем. Плати налоги,не проси милостыню в виде субсидии и этим ты будешь помогать развиваться стране.Но нет,ты тут вопишь,что у тебя все зашибись и денег дофига,но ползешь в очередь за милостыней. Двойная мораль.Хотя в твоем случае это норма.Тебе нравится одевать белый плащик,а то ,что под ним опа немытая,так тебя это не сильно заботит.
    Изложила в легкой форме ,чтобы дошло до самых одаренных.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

По вашему получается что в государстве, постоянно должен быть революционный напряг, т.е. ситуация когда простые люди, которые даже ниразу не чиновники, должны как то, каким то совершенно не понятным образом контролировать ту часть народа у которой власть
    А у Вас есть другой путь? Посмотрите на сытую цивилизованную Европу: там чуть что не так - сразу митинги, забастовки, а то и что-то вроде революции (утрированно). Вон совсем недавно во Франции кто-то бастовал - не помню, кто. Т.е. там чуть народу не понравилось, что власть делает, сразу протестуют. И власть ПОДЧИНЯЕТСЯ. Не абсолютно всегда, конечно, но чаще всего.
    А что у нас? Народ выбрал чёрти-кого во власть - и сидит, молчит, ждёт, когда ему сделают хорошо. А власть не делает - всё под себя гребёт. А народ молчит. Год молчит, два, пять... Возмущаются только некоторые и то либо дома на кухне, либо вот на форумах. А попробуют кто-то выйти на митинги - что сразу получаем? Вопли совков и пр. из серии "опять этим хохлам что-то не нравится - вы же сами их выбирали!". И непременно добавить сакральное "я за этих не голосовал!". Да, выбирали. Да, не нравится. Именно поэтому хотим убрать этих и поставить других. Да, пусть пока это не получается, но если не пробовать раз, другой, пятый, десятый, то и НЕ ПОЛУЧИТСЯ. Сами собой нужные люди во власть НЕ ПРИДУТ - им существующие не дадут. Не дадут именно потому, что народ молчит, НЕ КОНТРОЛИРУЕТ их работу. Ничего в этом мире не приходит само - нужно ПРИЛАГАТЬ УСИЛИЯ, а не сидеть, сложа руки, и ждать у моря погоды.
    Чтоб вата сделала ГРАМОТНЫЙ вывод - это небо рухнет.
    Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Так по себе ж судит.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    Вот читаю читаю и все думаю,когда же Ведьма то ответит по пунктам что делать. Звучит весело. Ведьма пришла всех построила и орет Вата ,совки ,сидите ,ничерта не делаете. К Ведьме с вполне нормальным вопросом,а что Вы делаете?Может и мы будем,раз олени и не знаем как надо и что надо. И тут Ведьма включает загадочность и снова крича вот я делаю,но не скажу.
    Не надо описывать конкретно себя,описывайте ситуацию и поехали. Тетя Маша Горбункова ходит на выборы и выбирает кого? Того то. Опять же эта тетя приходит и пишет заявления регулярно на плохого соседа деда Ваню его куму или свату ,чтобы он его пожурил. Он конечно пожурит,но легче тете Маше не становится и т.д. Вот так бы хоть сказку свою рассказали.

По факту я помню оранжевую революцию. Я искренне верила в нее и голосовала за Ющенко,при Кучме мне в принципе было норм,но взагали людям не очень. Надеялась и шла голосовать за Ющенко Против Януковича. В его команде были если мы помним и Тимошенко и Порошенко,Яценюк.Оказалось все плохо и пошли выбирать заново,решили раз эти плохие,значит Янык. Яныка выбрали,он тоже какашка и че опять???? Опять Порошенко выходит на арену с прежними плохими оранжевыми в той или иной форме находящихся все равно у власти,которых Вы снова ведете впереди себя ,забывая что они там уже были во главе и в в оппозиции и что хорошо не стало.Послушайте,Вы тут ничего не замечаете? Вот как раз в этом случае я уже не голосовала ибо в 2004 они уже были и результат был мягко скажем не фонтан. А Вы поперлись их вести заново,помня ,что они ж плохие .Тут обсуждалось это и перемывалось много много раз во время их правления и каждый раз ВСЕМ что-то мешало рулить страной должным образом. Теперь Вы мне предлагаете бегать их контролировать,пушто Вы же их и привели снова пострадав от амнезии.
    Вот когда я в списках баллотирующихся в президенты увижу Дональд Трамп,обещаю,я побегу голосовать в любое время дня и ночи.А голосовать за одних и тех же двадцать лет и верить что что-то поменяется у меня желания нет. . Привыкла делать выводы.У Вас похоже с этим напряг.Зато борзоты хоть отбавляй.
    Дейнерис вообще отдельная тема. Она кричит не мешайте. Нет проблем. Плати налоги,не проси милостыню в виде субсидии и этим ты будешь помогать развиваться стране.Но нет,ты тут вопишь,что у тебя все зашибись и денег дофига,но ползешь в очередь за милостыней. Двойная мораль.Хотя в твоем случае это норма.Тебе нравится одевать белый плащик,а то ,что под ним опа немытая,так тебя это не сильно заботит.
    Изложила в легкой форме ,чтобы дошло до самых одаренных.
    1. Вы врете, что я пришла и всех строю.
    2. Вы врете, что я говорю: вата, совки.
    3. Я не могу по пунктам расписать, что каждому делать. Я говорю, что каждый сам для себя решает, что ему по силам, если он хочет изменений.
    4. Я делаю то, что считаю нужным и важным для себя, что я могу. Расписывать не буду, это личное дело каждого.
    5. Если вы не понимаете, что делать, посмотрите на волонтеров, на патриотов, на профессионалов, на просто небезразличных людей, берите с них пример и поймете, что делать.

Проблема в мозгах. Не сотвори себе кумира. Убирайте из головы надежды на доброго царя. Начните относиться к ним, как на Западе, с которого вы хотите брать пример. С чего вы взяли, что Ющенко должен был стать мессией? С чего вы вообще взяли, что может прийти какой-то человек и сразу изменить систему? С чего вы взяли, что вообще все может поменяться и станет все как на Западе?
    Европа к сегодняшнему комфорту шла 200 лет, через потрясения, кровь, революции,контрреволции, войны. Там сформировано гражданское общество. У нас его нет, оно в зачаточном состоянии. Мы только в начале пути. И те, кто сейчас у власти с Луны не прилетели, и такие как есть, других , увы, пока общество в котором существуют представления о царе, о каком-то мифическом правителе, который прийдет и бац-все станет как в сказке, будет продолжать выбирать именно таких. И если в голове у людей существует установка: иду на выборы выбирать смотрящих и доящих меня, то о каком комфорте идет речь?

Пока в головах у людей не поменяются приоритеты и представления, пока не возникнет запрос на определенных людей и силы, которые не к кормушке будут стремиться, а к реализации своих идей, проектов, мечты о том же комфортном государстве, ничего не поеняется. А на это все нужно время, очень много времени и постоянная борьба, увы, без борьбы со старым ничего не будет.

Я вам никаких советов не даю. Я сказала: не хотите участвовать, не участвуйте, у вас есть куча выходов, от уехать, до просто забить на все жить, не портя себе нервы. Выбирать вам. Просто потому, то от истерик на форуме все равно толку никакого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы даже не предполагаете и не представляете, что может быть по-другому, только прораться к кормушке.
    А , тогда о чем вопли, что кто-то должен и ожидания, что кто-то сделает?
    Как я понимаю, ссылок на то, где я говорил как кто то должен, как кто то сделает, как обычно не будет ?
    И, таки да, в этой стране при текущей психологии по другому быть не может.
    Ваши же выражения убежденности по поводу правильности зарплат "топов", на два порядка превышающих зарплату работяг - тому подтверждение.
    Косвенное, да, но подтверждение.
    И каша из того, кто кому чего когда и как должен - в голове у Вас, а не у кого то другого.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Наверное с этого все начинается....
    https://www.facebook.com/anastasiia.bereza?fref=nf

Вчера 13: 06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Наверное с этого все начинается....
    https://www.facebook.com/anastasiia.bereza?fref=nf

Вчера 13: 06
    То есть, по Вашему мнению все должны выразить солидарность с человеком, которого не знают, совершенно не имея представления об обстоятельствах дела, доказательствах вины, или невинности и всего остального только потому, что Вы этого хотите.

С этого может начинаться что угодно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Как я понимаю, ссылок на то, где я говорил как кто то должен, как кто то сделает, как обычно не будет ?
    И, таки да, в этой стране при текущей психологии по другому быть не может.
    Ваши же выражения убежденности по поводу правильности зарплат "топов", на два порядка превышающих зарплату работяг - тому подтверждение.
    Косвенное, да, но подтверждение.
    И каша из того, кто кому чего когда и как должен - в голове у Вас, а не у кого то другого.
    Не о вас речь, а о том, что это в головах многих, именно такая связка- они идут воровать, мы им разрешаемм, но тогда и делиться должны.

У меня нет каши, у меня есть четкое понимание, что должны будут тогда, когда общество сможет контролировать выполнение этого должны. А так, просто слова.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

То есть, по Вашему мнению все должны выразить солидарность с человеком, которого не знают, совершенно не имея представления об обстоятельствах дела, доказательствах вины, или невинности и всего остального только потому, что Вы этого хотите.

С этого может начинаться что угодно.
    Там вообще-то последний звонок Я время указала сообщения.
    Вы поверхносто читаете и реагируете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У меня нет каши, у меня есть четкое понимание, что должны будут тогда, когда общество сможет контролировать выполнение этого должны. А так, просто слова.
    И как контролируется, нет, не обществом, а государством выполнение обязательств новым начальником Украинских железных дорог, к примеру, которому это государство положило зарплату трех десятков машинистов ?

Сторінка 198 з 659 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті